탐앤탐스 군산휴게소점(서울방향) 대표 사진
    탐앤탐스 군산휴게소점(서울방향) 대표 사진

탐앤탐스 군산휴게소점(서울방향)

탐앤탐스 군산휴게소점(서울방향)의 사진

2건의 탐앤탐스 군산휴게소점(서울방향) 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 포장(1)

목포 전국소년체육대회 3박 4일의 일정을 마치고 올라오는 길, 갈증도 해소하고 배도 채울겸 군산휴게소에 들렀다. 탐앤탐스 메뉴를 유심히 살피다 깔끔하게 제일 비싼 요거트스무디 주문..

갈증이 많이 났을텐데, 왜 하필이면 다소 뻑뻑한 요거트스무디냐 하면~~~ 아빠가 사놓은 떡볶이가 다소 매워보여서일 것이다. 떡볶이와 함께 시원한 요거트스무디를 쪽쪽 맛있게 먹는 둘째, 3박 4일 동안 대회 치르느라 고생 많았습니다.

요거트스무디

포장

데이지 평균 별점 3.5   평가 334   팔로워 1

잠깐 쉬었다 가면서 카페인 충전하기 좋다.
    휴게소라 그런지 맛은 그냥..

바닐라라떼

2023년 10월 10일

탐앤탐스 군산휴게소점(서울방향)와 비슷한 맛집

빈타이 사진
    현 식당에서 7km
    빈타이 롯데몰군산점
    군산 · 케이크,커피
    롯데몰 안에 있어서 구경하고 힘들쯤에 앉아서 한잔하기 너무 좋습니다~ 아이스크림 맛있어요. 당충전 하니 힘내서 쇼핑할수 있었어요
    투썸플레이스 사진
    현 식당에서 8km
    투썸플레이스 군산시청점
    군산 · 케이크,로얄밀크티
    2층이 되게 넓고 좌석이 편하게 되어있어서 좋았어요 한쪽 벽면이 전부 통유리 창이었는데 밖에 바로 가로수가 있어서 경관
    스타벅스 사진
    스타벅스 군산조촌DT점
    전북 · 커피,카페
    드라이브 스루도 가능한 스타벅스 매장. 커피도 빨리 나오고 맛도 괜찮음 역시 스타벅스는 어딜가나 인증카페죠~? 신메뉴가 있어서 더욱 좋습니다^^
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 군산세무서점
    군산 · 커피,딸기바나나주스
    메가커피는 가성비 좋은 커피라 항상 잘 다니고 있는 곳입니다
    카페 건 사진
    카페 건
    전북 · 카페,커피
    믹서기에 갈아주는 아메리카노가 군산에도 있다니!! 꼬소 부드러운 식감에 개인적으로 좋아해서 주문했는데 음료 가격도 착하
    메가커피 사진
    메가커피 군산수송점
    군산 · 카페,디저트
    종류도 많고, 지나칠수 없죠~ 매가커피는 보이면 달려가야합니다^^ 메가는 저렴해서 항상 잘 가고 있는 곳입니다. 맛있고 좋아요