카페건 대표 사진

카페건

카페건의 사진

카페건 사진

1건의 카페건 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.9   평가 118   팔로워 69

믹서기에 갈아주는 아메리카노가 군산에도 있다니!! 꼬소 부드러운 식감에 개인적으로 좋아해서 주문했는데
    음료 가격도 착하고 게다가 사장님도 너무 친절하세요! ssssssso 친절👏🏻👏🏻👏🏻

군산가면 또 들리고 싶어요🙆🏻

아메리치노(맥주처럼 즐기는커피)

카페건과 비슷한 맛집

도도과자점 사진
    도도과자점
    전북 · 구움과자
    공영주차장이 바로 옆에 있어서 주차하기 좋아요 구움과자 종류가 많아요..! 휘낭시에 먹으러 찾아갔는데 역시 맛있음.. ‘유명해지지 않았으면 좋겠어요.’라고 생각하며 널리 알리는 중.? 구움과자 유행인 와중에 번화가 아닌 곳에 생겨서 반신반의하다가 들어가 먹어보니 정말 맛있었어요.❣️웬만한 카페, 빵집보다 맛있어요.
    배낭여행 사진
    배낭여행
    군산 · 카페,토마토쥬스
    정말 실망이고 최악입니다 일단 주차할곳 없구요 친절면도 엄청 떨어지구요 커피값은 무슨 프렌차이즈보다 엄청 비싸구요 맛도 그저그런데 터미널 옆에 있다고 비싸기만하고 서비스는 엉망입니다 최악입니다
    팔마재1912 사진
    팔마재1912
    군산 · 카페,디저트
    카페 내부는 좋아요 인테리어 멋지고 그림도 있고 밖에 철길도 있어요 녹차라떼 마셨는데 맛은 별로에요 그래도 카페가 멋져서 다시 가고싶어요 카페가 크고 그림도 전시되어 있어요. 창밖으로 옛철길이 있어서 뷰가 좋아요. 밖에 개도 있음
    소렐 사진
    소렐
    군산 · 카페,디저트
    카페 외관도 이쁘고 옥상에도 갈 수 있어요 에그타르트 맛집.. 진짜 맛있어요 다른 것들도 다시 먹으러 가려구요ㅜ
    듀커피 사진
    듀커피
    군산 · 카페,스콘
    군산 동국사길 초입에 위치한 듀커피 다녀왔어요 동국사 가기 전에 커피 한잔 할 곳을 미리 검색했는데 스콘이 굉장히 먹고 싶었어요 매장은 굉장히 아담하고 예쁘게 꾸며 저 있었고 노래도 쉬어가기
    메가커피 사진
    메가커피 군산수송점
    군산 · 카페,디저트
    종류도 많고, 지나칠수 없죠~ 매가커피는 보이면 달려가야합니다^^ 메가는 저렴해서 항상 잘 가고 있는 곳입니다. 맛있고 좋아요