로객정 대표 사진

• 063-446-2882

로객정의 사진

로객정 사진

1건의 로객정 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

nadri4530 평균 별점 3.9   평가 395   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

물메기 해장국을 먹으려했는대 아직 오픈을 안해서 옆집으로 갔는대 씨레기 해장국을 주문 첫숟가락에 음식맛이 조금 처음 맛보는 맛 별로였음

씨래기해장국

아침식사

로객정과 비슷한 맛집

이사부중화요리전문점 사진
    이사부중화요리전문점
    군산 · 중식당
    주문하고 조리가 이루어지기때문에 조금 시간이 걸립니다. 짬뽕도 맛있지만 간짜장이 더 맛있었습니다
    영빈각 사진
    영빈각
    군산 · 짜장면,탕수육
    간만에 먹은 진짜 탕수육 최근 먹은 탕수육 중에 최고 너무 달거나 짜지 않음 야채가 많아 더 맛있음 삼선짬뽕은 해물과 버섯이 잔뜩 있으며 수타면이 정말 맛있음 여타 중국집처럼 달고 짜고하지 않아 더
    태평각 사진
    태평각
    군산 · 짜장면,중화요리
    평범한중국집. 탕수육에 군만두도 나와요. 짜장도 적당히 맛나요
    장가계 사진
    장가계
    군산 · 삼선짬뽕,탕수육
    오픈시간보다 일찍 도착했는데도 친절하게 맞아주시고 먼저 만들어주겠다고 하심. 12천원 탕수육 양이 그냥 어마어마한 가성비임 바삭함이 미쳤음.짬뽕은 그냥 해장에 완전 적합함.짜장은 삼분짜장맛이 조금
    영동반점 사진
    영동반점
    군산 · 짬뽕,탕수육
    너무 맛있어요~~~ 강추하는 곳!!! 삼선짬뽕과 삼선볶음밥은 각 1만원이었는데요, 위소라 슬라이스는 턱이 아플 정도로 잔뜩 들어가 있고 맛에서는 삼선의 개성을 느끼기 어려웠네요. 어느 곳에서나 흔히 볼 수 있는 스타일의 동네 중국집 수
    형제반점 사진
    형제반점
    군산 · 짜장면,볶음밥
    간짜장이 진짜 맛잇어요!! 볶음밥도 맛나요!!!! 다음에는 짬뽕 먹어보고 싶어요!! 군산에 있는 형제반점입니다. 중국집이 유명한 군산인데 이번에는 가보지 않은 곳을 가보자고 검색을 하다가 간판 사진을 보고 바로 방문하게 된 곳이네요. 주차장은 따로 없어 보이고 주변 골목에 주차

로객정 근처 추천 맛집

지린성
    83점 · 군산 · 짜장면,고추짜장
    지린성 사진 1 지린성 사진 2
    고추짜장으로 유명한집 웨이팅해서 들어갔으나 크게 메리트있는 특별한 맛은 아니였음 사람들이 왜 추천하는지 의아했음 짜장러버 남편이 인정하지않은곳 ;; 은근 서서히 매우 매움 리뷰가 안좋은것도 많아서 기대 안하고 갔는데 너무 제스타일이었어요 짜장면 면도 너무 맛있고 불지도 않아요! 처음엔 단맛이었다가 점점 쓰읍쓰읍하게 되는 매운맛이에요! 짬뽕밥은 오징어무국?
    복성루
    81점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
    복성루 사진 1 복성루 사진 2
    웨이팅 해서 먹을만큼은 아니에요. 물짜장은 너무 달아요. 뒤로 갈수록 물리는 맛. 짬뽕도 특별히 맛있다는 느낌은 못받아서 굳이 추천하고 싶지않은 평범한 중국집이에요. 양이 많아요-!! 물짜장 특이하고 짬뽕은 칼칼하니 맛있어요. 면발이 두꺼워요.
    안동집
    78점 · 군산 · 생삼겹살,제육볶음
    안동집 사진 1 안동집 사진 2
    5인분이라 더 푸짐해보이는것도 있지만 양도 많고 달짝매콤하니 양념이 너무 맛있어요 제육도 충분히 맛있었지만 다음에 가면 삼겹살 먹어보고 싶어요 양이 미쳤어요 2인부터라 배 터질 거 같은데 어떡해요 맛있게 먹어야지.. 근데 진짜 맛집이네요
    뽀빠이냉면
    70점 · 군산 · 냉면,평양냉면
    뽀빠이냉면 사진 1 뽀빠이냉면 사진 2
    특이하게 닭고기가 올라가있어요 육수가 진해서 맛있고 초계국수도 아니고 평양냉면도 아닌 것이 특이하면서 맛있어요 면이 완전 쫄깃합니다!!! 3대 평양냉면집으로 사람이 많았음. 맛은 너무 기대했는지 그냥.
    달고나아이스크림
    62점 · 군산 · 아이스크림
    달고나아이스크림 사진 1 달고나아이스크림 사진 2
    지린성에서 먹고 아이스크림 먹으러 갔어요 할인도 해주고 5개사면 1개서비스 지린성에서 지릴뻔한 내 몸을 달래주었습니다.. 잘 틀어막아서 위기모면 군산 지린성 바로 옆에 있는 달고나아이스크림 다녀왔어요 땀을 뻘뻘 흘리며 고추짜장면을 먹고 있는데 아이스크림 사장님이 20프로 할인권을 주셨습니다 이게 매운 걸 먹고 있는데 할인권을 보는 순간
    도깨비 해물포차식당
    62점 · 군산 · 해물포차,간장게장
    도깨비 해물포차식당 사진 1 도깨비 해물포차식당 사진 2
    군산 현지인 추천맛집 도깨비 해물포차식당 방문했어요 가성비 좋은데 맛도 괜찮다고 해서 방문했습니다 가게가 크진 않지만 앞에 주차장이 있어서 주차하기 좋습니다 자리마다 담요가 놓여있어서 담요 쓰시
    도도과자점
    61점 · 군산 · 구움과자
    도도과자점 사진 1 도도과자점 사진 2
    공영주차장이 바로 옆에 있어서 주차하기 좋아요 구움과자 종류가 많아요..! 휘낭시에 먹으러 찾아갔는데 역시 맛있음.. ‘유명해지지 않았으면 좋겠어요.’라고 생각하며 널리 알리는 중.🤗 구움과자 유행인 와중에 번화가 아닌 곳에 생겨서 반신반의하다가 들어가 먹어보니 정말 맛있었어요.❣️웬만한 카페, 빵집보다 맛있어요.
    영빈각
    61점 · 군산 · 짜장면,탕수육
    영빈각 사진 1 영빈각 사진 2
    구역전구이집
    60점 · 군산 · 한식,고기집
    구역전구이집 사진 1 구역전구이집 사진 2
    다양한 돼지 부속고기를 맛볼 수 있음 반찬으로 매우 많이 주심 번창하고 오래가길 바라는 가게
    시골막국수
    58점 · 군산 · 막국수,메밀
    시골막국수 사진 1 시골막국수 사진 2
    가게 뒷편에 넓은 야외주차장 있음.. 오전에 오픈해서 아침식사 가능함 막국수가 대박!!!비빔이 특히 추천입니다!! 옹심이 수제비도 양이 대박입니다!! 메밀 전병은 너무 기름져서 좀 느끼합니다
    티노관
    58점 · 군산 · 쌀국수,베트남
    티노관 사진 1 티노관 사진 2
    저렴한 가격에 맛도 좋았습니다. 분짜는 피시소스의 맛이 강했고, 쌀국수는 국물이 좋았어요. 양도 엄청 많아요..! 배트남 쌀국수가 생각나면 방문하는 곳이에요 제가 매운건 못먹어서 안매운것만 먹어봤는데 맛있었어요
    양철지붕
    57점 · 군산 · 물회,광어물회
    양철지붕 사진 1 양철지붕 사진 2
    물회 짱 맛있었어요 맛에 까다로운 남자친구는 이제야 제대로된 물회 먹어본 것 같다고 흡입했답니다 뿐만 아니라 고등어구이 계란찜 다 맛있었어요 !!! 가보시는거 츄천합니당 가게가 어두운 술집 느낌 이