뽀빠이냉면 대표 사진
    뽀빠이냉면 대표 사진

뽀빠이냉면

뽀빠이냉면의 사진

12건의 뽀빠이냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 가족외식(3) 식사모임(3) 아침식사(2)…더보기 실버푸드(2) 혼밥(2) 혼술(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(1)

rong9822 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 11

특이하게 닭고기가 올라가있어요
    육수가 진해서 맛있고 초계국수도 아니고 평양냉면도 아닌 것이 특이하면서 맛있어요
    면이 완전 쫄깃합니다!!!

물냉면 왕만두

2024년 9월 18일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1007   팔로워 629

4점 보통 가격 만족 응대 보통

군산 공설시장 부근에 위치한
    백년가게 뽀빠이냉면 다녀왔어요

여행 다니면 꼭 순대국밥과 냉면
    맛집은 찾아가는 편인데 이색적인
    냉면이 있어 방문했습니다

겨울이라 손님이 적은 편이었고
    저는 물냉면으로 주문했어요

금방 물냉면이 나왔는데 특이한
    평양냉면이라는건 알고 있었지만
    검은 육수에 닭고기 고명까지
    군산에 와서 음식 스펙트럼이
    굉장히 넓어졌습니다

먼저 육수부터 마셔봤는데
    슴슴한 육수가아닌 짭짤한 아니
    다소 짠듯한 간장맛이 확 났어요

육수를 셀프로 더 리필하고 면과
    맛을 보았는데 면은 메밀만 사용
    한거 같지 않은 듯한 쫄깃한
    식감이었습니다

닭고기와 채썬 오이가 오히려
    초계국수 느낌도 났어요

닭고기가 추가되고 간장으로
    간을 한 평양냉면이라 특이했고
    평소 냉면을 좋아하는 분들에게
    추천드리는 평양냉면입니다

물냉면

실버푸드
    아침식사
    혼술
    2023년 1월 29일

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 303   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 보통

의정부평양냉면,을밀대,송추만포면옥,능라도,윤선희양각도,종로 유진식당 슴슴한 육수를 좋아하는 평양냉면 매니아들에겐
    비추합니다 저 역시 그런맛을 기대하고 갔으나 뽀빠이는 고기육수에
    간장베이스(한약재냄새) 육수가 많이짜요)
    비냉은 양념이 달지않아서 좋으나
    그렇다고 매력적인 맛은아님

평냉 비냉

2022년 10월 9일

뽀빠이냉면과 비슷한 맛집

뽀빠이갈비 사진
    뽀빠이갈비
    군산 · 소갈비,한우
    가격대는 일반 소갈비에 비해 엄청 저렴해요 맛은 무난무난 한우갈비..양념 살짝 ..질리지 않는 맛 냉면이 이집의 매력 고명에는 소고기, 돼지고기, 닭고기가 있으며, 육수는 평양냉면급! 가게 주변에 주차가능한데..여유롭지는 않은게 흠
    미르옥 사진
    미르옥
    전주 · 평양냉면,냉면
    몸보신겸 갈비탕을 먹으러 갔는데 혁신 통틀어서 한방냄새 나는 갈비탕은 처음 이었습니다. 맛있게 먹었고요. 특히 식사하기전 나오는 사골육수가 맛이 일품이었습니다. 물론 갈비탕도 맛있고요.
    미르밀옥류관 사진
    미르밀옥류관 본점
    전주 · 냉면,평양냉면
    육수가 특이하고 맛있어요 생전 처음먹어보는 육수맛..? 가게도 깔끔하고 좋았습니다. 티비 프로그램에 나온 가게라고 해서 방문해봄 맛은 평범했음. 기대를 많이 했나봄ㅠ 주위에 회사가 많아서 점심시간에 사람 많았음
    한마음 냉면 사진
    한마음 냉면
    대전유성구 · 냉면,만두
    허영만 식객 TV 프로그램에 나온 곳 여름에 냉면 먹으러 갔었는데, 근처 갈일이 있어서 이번에는 김치비빔 포장해옴. 저녁에 두부랑 같이 먹음. 가격은 25,000원. 냉면치고는 비싼데 저는 사실 특별한 맛 모르겠어요 닭육수가 첨이라서 그런지 ㅠ
    숯골원냉면갈비 사진
    숯골원냉면갈비
    대전 · 냉면,평양냉면
    본점과 맛이 너무 달라요 면도 느낌이 다르고 김치도 다르고 재방문은 없어요
    평산면옥 사진
    평산면옥
    대전 · 냉면,평양냉면
    점심장사만 하는곳이구 달인에 나온곳이라네요. 물냉면은 슴슴한 기본평양냉면입니다. 비빔냉면은 된장 맛도 나고 쿰쿰한 맛이 있는데 거부감은 없어요. 양이 좀 적어요 생활의 달인 냉면맛은 어떨까 ?궁금했다. 가던집을 외면하고 그곳에서 가까운 곳에 위치한 평산면옥을 찾았다. 바쁜 시간이 살짝 지나서 인지 몇 개의테이블이 방금 나간듯 너질러 있다.냉면 진

뽀빠이냉면 근처 추천 맛집

지린성
    83점 · 군산 · 짜장면,고추짜장
    지린성 사진 1 지린성 사진 2
    고추짜장으로 유명한집 웨이팅해서 들어갔으나 크게 메리트있는 특별한 맛은 아니였음 사람들이 왜 추천하는지 의아했음 짜장러버 남편이 인정하지않은곳 ;; 은근 서서히 매우 매움 리뷰가 안좋은것도 많아서 기대 안하고 갔는데 너무 제스타일이었어요 짜장면 면도 너무 맛있고 불지도 않아요! 처음엔 단맛이었다가 점점 쓰읍쓰읍하게 되는 매운맛이에요! 짬뽕밥은 오징어무국?
    복성루
    81점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
    복성루 사진 1 복성루 사진 2
    웨이팅 해서 먹을만큼은 아니에요. 물짜장은 너무 달아요. 뒤로 갈수록 물리는 맛. 짬뽕도 특별히 맛있다는 느낌은 못받아서 굳이 추천하고 싶지않은 평범한 중국집이에요. 양이 많아요-!! 물짜장 특이하고 짬뽕은 칼칼하니 맛있어요. 면발이 두꺼워요.
    중동호떡
    72점 · 군산 · 호떡,크림치즈
    중동호떡 사진 1 중동호떡 사진 2
    군산 호떡 맛집이라고해서 먹었는데 별로에요 그냥 밀가루반죽에 꿀먹는 느낌? 호떡의 시나몬 맛이 하나도 안나요 기름에 구운게 아니라 건강은 할 것 같네요 먹어본걸로 만족 호떡을 3대째 팔고 계시대요. 군산유명집이에요. 기름기 없고 단백하고 쫀득한 호떡입니다.
    평화족발
    66점 · 군산 · 족발
    평화족발 사진 1 평화족발 사진 2
    족발이랑 매운잡채가 유명한 곳이지만 저는 여기 비빔국수가 너무 맛있어서 늘 비빔국수를 먹습니다 건물 주차장 무료주차이며 사장님 손이 너무 커서 양 너무 많음 간식정도로 생각하고 갔다가 당황함 옆자리 손님이 잔치국수 시켰는데 양적게 해달라고 말씀드렸는데 진짜 엄청 많이 나왔어요 그리고 매운잡채
    소문난분식
    65점 · 군산 · 잡채,김밥
    소문난분식 사진 1 소문난분식 사진 2
    매운잡채보통으로 시켰는데 안매웠습니다. 김밥과 떡볶이는 맛있었어요 맛있어요 매운당면 이 특이한 맛이나요 김밥은 평범한 맛이나지만 곁들여 먹으면 나름 고ㅑㄴ차모아요 군산 공설시장 내부에 위치한 소문난분식 다녀왔어요 다른 곳들은 카드 결제한다고 하면 거절하시거나 눈치를 줘서 소문난분식에 방문했는데 친절하게 맞이해주셨습니다 날이 추웠는데 앉자마자 뜨끈한 오뎅
    이화찹쌀피순대
    64점 · 군산 · 순대국,순대
    이화찹쌀피순대 사진 1 이화찹쌀피순대 사진 2
    막창이 엄청 부드러워요!! 냄새도 안나고 맛있어요!!! 군산 고속버스터미널 바로 옆에 있는 곳! 시간이 촉박해서 그냥 터미널 근처에서 먹었는데 의외의 맛집이었다. 허름한데 기본 이상 하는 집!
    달고나아이스크림
    62점 · 군산 · 아이스크림
    달고나아이스크림 사진 1 달고나아이스크림 사진 2
    지린성에서 먹고 아이스크림 먹으러 갔어요 할인도 해주고 5개사면 1개서비스 지린성에서 지릴뻔한 내 몸을 달래주었습니다.. 잘 틀어막아서 위기모면 군산 지린성 바로 옆에 있는 달고나아이스크림 다녀왔어요 땀을 뻘뻘 흘리며 고추짜장면을 먹고 있는데 아이스크림 사장님이 20프로 할인권을 주셨습니다 이게 매운 걸 먹고 있는데 할인권을 보는 순간
    도깨비 해물포차식당
    62점 · 군산 · 해물포차,간장게장
    도깨비 해물포차식당 사진 1 도깨비 해물포차식당 사진 2
    군산 현지인 추천맛집 도깨비 해물포차식당 방문했어요 가성비 좋은데 맛도 괜찮다고 해서 방문했습니다 가게가 크진 않지만 앞에 주차장이 있어서 주차하기 좋습니다 자리마다 담요가 놓여있어서 담요 쓰시
    도도과자점
    61점 · 군산 · 구움과자
    도도과자점 사진 1 도도과자점 사진 2
    공영주차장이 바로 옆에 있어서 주차하기 좋아요 구움과자 종류가 많아요..! 휘낭시에 먹으러 찾아갔는데 역시 맛있음.. ‘유명해지지 않았으면 좋겠어요.’라고 생각하며 널리 알리는 중.🤗 구움과자 유행인 와중에 번화가 아닌 곳에 생겨서 반신반의하다가 들어가 먹어보니 정말 맛있었어요.❣️웬만한 카페, 빵집보다 맛있어요.
    영빈각
    61점 · 군산 · 짜장면,탕수육
    영빈각 사진 1 영빈각 사진 2
    간만에 먹은 진짜 탕수육 최근 먹은 탕수육 중에 최고 너무 달거나 짜지 않음 야채가 많아 더 맛있음 삼선짬뽕은 해물과 버섯이 잔뜩 있으며 수타면이 정말 맛있음 여타 중국집처럼 달고 짜고하지 않아 더
    구역전구이집
    60점 · 군산 · 한식,고기집
    구역전구이집 사진 1 구역전구이집 사진 2
    다양한 돼지 부속고기를 맛볼 수 있음 반찬으로 매우 많이 주심 번창하고 오래가길 바라는 가게
    시골막국수
    58점 · 군산 · 막국수,메밀
    시골막국수 사진 1 시골막국수 사진 2
    가게 뒷편에 넓은 야외주차장 있음.. 오전에 오픈해서 아침식사 가능함 막국수가 대박!!!비빔이 특히 추천입니다!! 옹심이 수제비도 양이 대박입니다!! 메밀 전병은 너무 기름져서 좀 느끼합니다