한마음 냉면 대표 사진
    한마음 냉면 대표 사진

한마음 냉면

한마음 냉면의 사진

8건의 한마음 냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(3) 저녁식사(2) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 437   팔로워 3

허영만 식객 TV 프로그램에 나온 곳
    여름에 냉면 먹으러 갔었는데, 근처 갈일이 있어서 이번에는 김치비빔 포장해옴.
    저녁에 두부랑 같이 먹음. 가격은 25,000원.

김치비빔

2024년 9월 23일

베이글버터킹 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 0

냉면치고는 비싼데 저는 사실 특별한 맛 모르겠어요 닭육수가 첨이라서 그런지 ㅠ

물냉면

2023년 9월 1일

금귤 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

평양식냉면… 맛있는지는 잘 모르겠음. 올려진 고기가 맛이 그닥!

냉면 비빔냉면

2022년 7월 5일

한마음 냉면과 비슷한 맛집

단이숯불갈비냉면 사진
    단이숯불갈비냉면
    대전 · 냉면,소바
    고기도 냉면도 평범해요 냉면 면이 좀 굵어요 재방문은 안할것같아요 양 많고 맛있어요 다음엔 돼지갈비로 먹어보고싶어요 소바도 맛나용
    한마음면옥 사진
    한마음면옥
    수통골 · 냉면,갈비탕
    수통골 냉면 맛집 중 하나 10:30에 오픈하니 점심시간 겹치지않게 일찍 방문하는것이 좋음 만족합니다~ ㅎㅎ 불고기도 먹었는데 맛있었습니아~ ㅎㅎ 갈비는 soso 냉면? 8천원주고 여기 냉면 먹느니 개밥을 먹겠다 직원들은 서비스정신 아예없고 여기서 다시한번더 식사하면 내가 개다ㅗㅗ
    한마음면옥 사진
    한마음면옥
    대전 · 냉면,평양냉면
    지인이 맛있다고 추천해줘서 갔는데 깔끔한 평양냉면 맛이어서 맛있게 잘 먹었습니다~ 유명하다고 해서 방문했었는데 불만족스럽네요. 위생상태가 좋지 않아요
    평양옥 사진
    평양옥
    대전도마동 · 평양냉면,어복쟁반
    음식이 전체적으로 깔끔하고 자극적이지 않아서 맛있어요 가격도 내려서 판매중이라 저렴한 편이고 셀프반찬 코너가 있어서 좋아요 주차는 도마시장 공영주차장에 하시면 됩니다 정말 평양냉면 :) 육수는 슴슴한 맛 만두 짱 비빔냉면 맛잇당
    함흥냉면 동물원옆 사진
    함흥냉면 동물원옆
    대전 · 함흥냉면,만두
    진짜 맛집에 주인님이 센스가 정말 좋아요~ 너무 맛있게 잘 먹었어요
    숯골원냉면갈비 사진
    숯골원냉면갈비
    대전 · 냉면,평양냉면
    본점과 맛이 너무 달라요 면도 느낌이 다르고 김치도 다르고 재방문은 없어요

한마음 냉면 근처 추천 맛집

마시기통차
    77점 · 유성 · 한식
    마시기통차 사진 1 마시기통차 사진 2
    직원 분들이 너무 친절하시고 음식 리필도 알아서 잘 해 주세요 서비스로 나오는 음식도 너무 맛있습니다 고기도 물론 맛있어요 가성비 좋아요 시끌벅적 하고 노포느낌 낭낭 고기 냄새 안 나서 괜찮았어요
    둥지톳밥
    77점 · 대전 · 톳밥,백반
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    가성비 맛집! 반찬 다양하고 모두 리필 가능합니다 한식땡길때 최고 가격도 착하고 맛도 훌륭하고 더 중요한건 리필반찬 부탁할때 손님이 미안하지 않게 흔쾌히 전부 리필해줘서 좋았다.
    일당
    77점 · 유성 · 감자탕,뼈다귀탕
    일당 사진 1 일당 사진 2
    유성 자이 뒷골목에 오래된 일당 뼈다귀 한우사골우거지도 맛있고 조말 점심에 사람 많다 오래된 단골들 사람들이 꽤 많이 가길래 가본 곳! 우거지가 많아서 너무 좋았어요! 근데 너무 매워서 혼쭐났어요,,;;; 이렇게 매운 감자탕은 처음이었답니다. 매운 거 못 먹는 사람은 너무 힘들 것 같아요!
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국
    75점 · 대전 · 감자탕,뼈해장국
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 1 뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 2
    매운맛 단계 선택가능해요 든든하고 뼈에 고기 많아요 얼큰해요 고기가 진짜 크고 살이 많아요 보통맛도 맵다는데 다음에 도전해보려고요 고사리도 부들부들 고소한 게 맛있어요 무생채랑 양파절임도 손이 자꾸 가더라고요
    유성본가
    75점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가 사진 1 유성본가 사진 2
    바로 앞에 주차장있고 음식도 빨리 나와요 좌석도 많아서 기다릴 일 없어서 좋아요 복날 맛있게 잘 먹었습니다 누룽지 많아용 다음에 또 방문 의사있습니당 누룽지때메 구수하고 맛나여!! 여름보얀으로 딱입니디 재방문의시 이쏘요
    알텐데
    74점 · 대전 · 화덕피자,피자
    알텐데 사진 1 알텐데 사진 2
    찐 피자 맛집 화덕 피자가 너무 쫄깃하고 부드러워요 자극적이지 않아 좋아요 전반적으로 음식이 다 맛있는 편이고 서비스도 너무 친절하고 좋습니다 가격이 살짝 있지만 매장 분위기도 좋아요 특히나 피자가 진짜 맛있습니다
    상무초밥
    74점 · 유성 · 스시,활어초밥
    상무초밥  사진 1 상무초밥  사진 2
    초밥은 항상 맛있고 간장새우 연어장 덮밥 처음 시켜봤는데 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 총 8피스 정도 올라가있는데 만팔천원 ,, 맛도 간장새우는 맛있는데 연어장은 제 입맛에 안맞았어요 오랜만에 점심특선 먹으러 갔는데 접시가 바껴있더라구요~~참치 말고 다 맛좋습니다
    옛정식당
    73점 · 대전 · 청국장,돼지두루치기
    옛정식당 사진 1 옛정식당 사진 2
    웨이팅 하며 먹을 정도는 아님. 청국장이 덜 끓여서 나옴 두루치기를 주문하면 청국장이 같이 나옵니다. 밑반찬 가짓수가 정말 많은데 하나같이 간이 일정하고 맛있습니다. 두루치기도 집에서 엄마가 해주는 것 같은 손맛이 느껴지고 양도 많습니다. 청국장까지 같이
    설짬뽕
    73점 · 관저동 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    설짬뽕 사진 1 설짬뽕 사진 2
    11시30분에 시작하는데 12시조금 넘어 갔는데 웨이팅이 발생했더라고요.기다려서 먹었습니다.기다린보람 있습니다.짬뽕에서 불맛이 나고 굴도 많이 들어있어요.짜장면도 맛있어요.드셔보세요.
    린린
    73점 · 대전서구 · 중식당
    린린 사진 1 린린 사진 2
    도안동에 사시는 분들은 거의 다 아는 맛집이에요. 몇년째 단골로 방문중이랍니다. 골목에 위치해서 갓깉에 주차했어요 여기를 이기는 유린기 맛집을 아직 발견하지못했어요 단점은 조리시간이 오래걸리긴하는데 맛이 너무 좋아서 이해되는 곳입니다.. 굿..
    흥부네칼국수보리밥
    73점 · 대전 · 보리밥,칼국수
    흥부네칼국수보리밥 사진 1 흥부네칼국수보리밥 사진 2
    11시 30분오픈인데 40분쯤 도착하니 이미 22번대기에요 ㅋㅋ 그래도 빠르게나와서 회전율은 좋답니다 보리밥 자극없이 맛있고 칼국수도 맛도리에요 음식 나오는 속도도 빠르고 보리밥도 맛있지만 얼큰이칼국수가 진짜 맛있어요.
    가마솥보은순대
    73점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    가마솥보은순대 사진 1 가마솥보은순대 사진 2
    대전 토박이들에게 유명한 순대국 맛집. 순대국 뿐만 아니라 내장전골도 유명하다. 이름에 가마솥이라는 단어가 붙어있는 것과 걸맞게 매장 안에서 가마솥을 볼 수 있다. 순대는 가게에서 직접 만드는