숯골원조냉면 대표 사진
    숯골원조냉면 대표 사진

숯골원조냉면

숯골원조냉면의 사진

3건의 숯골원조냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 337   팔로워 28

숯골 원조냉면 대전🍜

대전냉면중에 최고맛집같아요~ 비주얼도 이쁘공 감칠맛도 나는 아주 맛나는 냉면입니다.
    색도이뿌고 비벼먹다 육수넣어서 먹음 시원하고 맛깔나요^^

비빔냉면

아침식사
    2018년 8월 9일

오미구상 평균 별점 3.1   평가 228   팔로워 14

메밀면의 평양냉면식
    비빔냉면 매콤하고 .물냉면 담백하다.
    쾌적한 분위기속에 식사하기 좋다.

물냉면 비빔냉면

숯골원조냉면과 비슷한 맛집

숯골원냉면 사진
    숯골원냉면
    대전 · 평양냉면,냉면
    약간 평양냉면 느낌이 났어요 담백하고 슴슴한 맛으로 먹는 것 같습니다 ! 대전 주민분들 많이 오시더라고요! 평양식 왕만두는 짱 맛있었어요 가시면 꼭 드셔보세요 ~ 음식도 금방 나오고 좋았습니다
    고기박사냉면초계막국수 사진
    고기박사냉면초계막국수 북대전점
    대전 · 냉면,초계막국수
    여러 지역에 있는 고기박사냉면 초계막국수 여기는 가맹점들 마다 맛이 일정하다 역시 점포마다 모두 줄 서는 집 앞에 여섯 팀 대기 회전율 좋아서 많이 기다리지 않고 입장 시원하고 맛있다 육수도 너무
    수라면옥 사진
    수라면옥
    만년동 · 냉면,함흥냉면
    음식이 정갈하고 맛이 있음 기본적으로 간이 안쎔 가격은 좀 있는편 점심특선으로 잘 먹었습니다. 냉면은 슴슴합니다. 밑반찬이 정갈하고, 불고기 무난 합니다 불고기 괜찮음. 대체적인 맛은 평범. 냉면이 슴슴한 이북느낌이랄까?
    만년옥 사진
    만년옥
    만년동 · 갈비탕,진주냉면
    육전이 히트입니다,,, 갈비탕도 맛있습니다 한밭수목원 근처에 있어서 앞뒤로 들르기 좋아요 여름에 먹기 좋은 냉면입니다 유명한 집보단 못하지만 괜찮아요 대전 예술의 전당 근처의 만년동에 위치한 진주냉면 맛집입니다 냉면 외에도 갈비탕이나 아롱사태 수육도 판매합니다 육수가 맛있어서 수육 전골의 맛이 깊으니 드셔보세요
    설악칡냉면 사진
    설악칡냉면
    대전 · 냉면,돼지갈비
    11000원치고는 양은 많고 고기도 많지만 비싼듯 양도 너무 많이 남구요 9천원이면 양도 적당하고 저렴할듯해요 점심으로 먹긴 비싸요 근방 냉면중엔 그래도 젤 무난하고 맛난거같아요 갈비도 맛있슴니다,, 전통있는집
    이관복 명장 냉면 사진
    이관복 명장 냉면
    대전 · 냉면,숯불고기
    명장이 만든 냉면이라그런지 냉면이 정말 맛있어요.. 가끔생각나서 먹으러 갈것같아요 면이 함흥냉면처럼 야들야들보들보들 하면서도 쫄깃한데 그렇다고 칡처럼 질기진않아요. 딱 적당히 부드럽고 쫄깃한 면..