영동반점 대표 사진
    영동반점 대표 사진

영동반점

영동반점의 사진

5건의 영동반점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 혼밥(2)…더보기 회식(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 배달(2) 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 170   팔로워 33

삼선짬뽕과 삼선볶음밥은 각 1만원이었는데요, 위소라 슬라이스는 턱이 아플 정도로 잔뜩 들어가 있고 맛에서는 삼선의 개성을 느끼기 어려웠네요. 어느 곳에서나 흔히 볼 수 있는 스타일의 동네 중국집 수준이었습니다 (실제 오토바이 배달하는 집). 물론 여느 중국집처럼 맛있게 먹었습니다만, 군산 짬뽕거리에서 기대하고 맛 봐야할 메뉴라곤 못하겠네요. 탕수육은 20세기가 떠오르는 추억의 케찹베이스 소스 덕분에 인상 깊었구요, 튀김과 짜장면은 특색 없었습니다. 외국 서빙분과는 의사소통이 다소 어려웠으며, 배달업소라 그런지 브레이크타임이 따로 없는 것은 좋았습니다.

삼선짬뽕 삼선볶음밥 짜장면 간짜장 탕수육

2021년 4월 30일

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 159   팔로워 70

물짜장 신기함.
    순한맛 중간맛 있는데
    중간맛은 신라면보단 매움

탕수육 튀김옷이 얇고 바삭

물짜장은 군산에만 있나봅니다
    처음 먹어봤는데 특이하고 중독성있네요

짬짜면 탕수육 물짜장

2019년 12월 31일

zxcv 평균 별점 3.9   평가 281   팔로워 8

쟁반짜장과 짬뽕 모두 해물양이 정말 푸짐해서 좋았어요! 쟁반짜장은 중간맛으로 주문했는데 생각보다 더 매콤해서 느끼하지 않았습니당

쟁반짜장

2019년 11월 10일

영동반점과 비슷한 맛집

군산점보짬뽕 사진
    군산점보짬뽕
    군산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    메뉴다 맛있었다! 친절하시고! 약간 물맛이 이상했으니 그건 조심하기! 확장하신다구 해씀
    국제반점 사진
    국제반점
    군산 · 짜장면,물짜장
    점심시간에 가서 15분정도 웨이팅 하고 들어갔습니다! 음식이 엄청 빨리나와서 좋았고, 3가지 음식모두 만족하며 즐겁게 식사했습니다 군산에 짬뽕집이 엄청 많은데 물짜장은 처음이라 그 중 눈에띄는 국제반점으로 다녀왔어요 ! 알고보니 영화 타짜에 나왔던 중국집 오 ~~~~ 물짜장 비주얼은 괜찮았는데 먹다보면 넘 물리는 느끼함 ㅠ 그
    장가계 사진
    장가계
    군산 · 삼선짬뽕,탕수육
    오픈시간보다 일찍 도착했는데도 친절하게 맞아주시고 먼저 만들어주겠다고 하심. 12천원 탕수육 양이 그냥 어마어마한 가성비임 바삭함이 미쳤음.짬뽕은 그냥 해장에 완전 적합함.짜장은 삼분짜장맛이 조금
    영화원 사진
    영화원
    군산 · 짜장면,물짜장
    오픈시강 맞춰서 갔는데 줄서는 맛집이네요 짬뽕이 속도 편하고 맛있어요 한 번쯤은 먹어볼만한 맛이지만 경험해본 걸로 만족합니다 특이한 음식의 물짜장 굉장히 특색있는 짜장이였어요 들어가는 재료도 괜찮았어요
    빈해원 사진
    빈해원
    군산 · 짬뽕,탕수육
    한마디 : 음식이 빨리빨리 나오는, 옛날탕수육이 맛있는 중국집 위치 : 진포해양테마공원 근처에 있어요~ 백년광장 대각선쪽에 있는데 큰 건물이라 찾기는 쉬웠어요. 주차는 근처에 가능합니다! 분위기
    다다원 사진
    다다원
    군산 · 짜장면,중화비빔밥
    몇년전에 먹고 너무 맛있어서 이거 먹으러 군산 간 곳 먹으면 엄청 특별하지 않은데 올라와서 비슷한맛 찾으려고 이곳저곳 먹어보면 절대 없는 그런 중화비빔밥 근데 간짜장도 달달하니 코팅 잘되있음

영동반점 근처 추천 맛집

순돌이곱창
    82점 · 군산 · 곱창,막창
    순돌이곱창 사진 1 순돌이곱창 사진 2
    주말에 가면 바로 옆 공영주차장에 주차 가능해요 다섯시오픈이라 다섯시에 갔는데 이미 손님들 드시고 계시고 남은 한자리 겟해서 먹었는데 막창 곱창 양이 어마어마해요!! 대신 손님들이 계속와서 느리게
    구이나라
    66점 · 군산 · 생선구이,박대구이
    구이나라 사진 1 구이나라 사진 2
    박대구이 먹으러 구이나라 방문했습니다 현지인 추천으로 방문했어요 저녁에도 사람이 바글바글 해요.. 저녁 6시 방문 기준 만석이었어요 생선구이 정식으로 주문했고 박대, 갈치, 고등어 구이가 나옵니다
    노조미라멘
    63점 · 군산 · 돈코츠라멘,미소라멘
    노조미라멘 사진 1 노조미라멘 사진 2
    일식라멘 찐 맛집..!입니다 지금까지 먹어본 라멘 집 중 국물이 제일 진하고 맛있어요 라멘 면발이 소면마냥 엄청 얇아요 ! 근데 퍼져 나오지도 않고 쫄깃쫄깃해서 좋아요 차슈에서 고기 냄새 안나서 맛
    산오름
    62점 · 군산 · 술집,닭도리
    산오름 사진 1
    분위기가 고즈넉하니 예뻐서 반했어요. 음식도 다 괜찮고 술도 맛납니다
    무궁화식당
    62점 · 군산 · 퓨전한식,칼국수
    무궁화식당 사진 1 무궁화식당 사진 2
    그냥 분위기만 좋을 줄 알고 별 기대 없이 갔는데 맛까지 좋아서 깜짝 놀랐습니다. 봉골레 짱! 음식들 다 맛나고 애국으로 가득한 인테리어도 마음에 들었어요
    가보자
    61점 · 군산 · 보리밥,나물
    가보자 사진 1 가보자 사진 2
    보리밥인데 나물들이 엄청 많이 나와서 건강하게 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요~ 나물종류라 소화도 잘되고 속도 좋아서 맛있게 먹을수 있어요 나물 4가지에 맛잇는 된장국 에 맛깔나는 밑반찬 너무맛잇엇어요
    명월갈비
    56점 · 군산 · 소갈비,한우갈비
    명월갈비 사진 1 명월갈비 사진 2
    명월 갈비는 이미 유명해서 가봤는데 역시나 맛있었습니다 가격도 좋아서 기분 좋게 먹고왔습니다
    메카닉
    55점 · 군산 · 칵테일,술집
    메카닉 사진 1 메카닉 사진 2
    칵테일 하나하나 너무 예쁘고 맛있게 만들어주시고 특히 분위기가 연인끼리 데이트하기에 안성맞춤 입니다 매장안에 예쁜 고양이들이 있지만 혹시나 털 알레르기가 있으신 분들은 참고하셔야 할것 같습니다
    월명 우희
    55점 · 군산 · 꽃갈비살,육회
    월명 우희 사진 1 월명 우희 사진 2
    가격대가 좀 있지만 그만큼 퀄리티 좋은 한우 먹을 수 있어 우마카세 답게 음식들도 잘 나온다
    오란다
    54점 · 군산 · 분식,카츠
    오란다 사진 1 오란다 사진 2
    그냥 느낌이 좋아서 들어갔는데 인테리어도 음식도 깔끔 돈까스가 대표매뉴인듯 하지만 스키야키덮밥도 맛있음 맥주한잔 곁들이면 금상첨화 플레이팅이ㅜ너무 이뻤고 맛까지 좋았어요 롤카 츠는 유명한만큼 맛있었고 상하이덮밥은 매콤한거 먹자 해서 시킨건데 잘어울리고 끝까지 다 먹었어요ㅠㅜ저는 개인적으로 롤카츠보다 상하이덮밥 때문에 또 가고
    장보고
    53점 · 군산 · 분식,잡탕
    장보고 사진 1 장보고 사진 2
    군산의 가성비 맛집입니다! 돈가스도 바삭하고 소스도 맛있습니다. 닭갈비철판 볶음밥은 간이 좀 셌지만 돈가스랑 같이 먹으니 환상의 조합입니다.
    대전집
    53점 · 군산 · 생선구이,생선
    대전집 사진 1 대전집 사진 2
    생선이 정말 끝도없이 나오는 생선정식!!! 뭐가뭔지 모르는 생선들이 줄지어 코스로<~~~ 깔끔한 분위기는 아니고 그닥 꼭 먹어야하는 맛도 아니긴 한데...생선이 계속 나오는게 재미끔