명월갈비 대표 사진

명월갈비의 사진

명월갈비 사진
    명월갈비 사진

1건의 명월갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

YYJHH 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

명월 갈비는 이미 유명해서 가봤는데 역시나 맛있었습니다 가격도 좋아서 기분 좋게 먹고왔습니다

양념소갈비 200g

2024년 2월 15일

명월갈비와 비슷한 맛집

원풍로스 사진
    원풍로스
    군산 · 삼겹살
    지역주민 맛집 고기들어오는 날이라 육회 사시미 신선했음 ..
    솔가숯불갈비 사진
    솔가숯불갈비 군산직영점
    군산 · 돼지갈비,갈비
    전주에서 많이 먹던 곳이라 고기는 믿고 먹는데 냉면 .... 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠ 아무리 후식냉면이라지만 별로라서 차라리 다른 후식 메뉴를 개발하시는게 어떤가 싶어요 ㅠㅠ 갈비는 추천인데 냉면은...
    전설의스테이크갈비 사진
    전설의스테이크갈비 군산본점
    군산 · 한식
    갈비맛집입니다, 갈비가 부드럽고 정말 맛있어요. 기본으로 나오는 음식들이 푸짐해서 가성비 좋습니다. 군산 수송동 금호 아파트 인근 갈비 맛집 기본 찬으로 주는 코다리가 맛남 1인분에 12000원이면 가성비 쩖 숯불은 참숯불 찌개는 선지국, 된장찌개 줌 주차는 가게 앞 노견에.. 남사장님 여사장님
    한우진대가 사진
    한우진대가
    군산 · 한우,소고기
    그동안 한우집 다니면서 부채 살치 다 먹어봤는데 여기처럼 신선하고 맛 좋은 곳은 못 봤어요 1인당 무우국도 나오고 가자미도 나오는 곳은 여기가 처음이에요 우대갈비는 사진은 못찍었지만 갈비대에 하나씩
    명승지 사진
    명승지
    군산 · 돼지갈비,갈비
    군산에 있는 돼지갈비 맛집이에요. 가격대는 저렴한 편은 아니지만, 갈비가 초벌되어 나와서 먹기에 편했어요. 돼지갈비는 적당히 달달하고 살코기가 많았어요. 숙주나물에 은행구이도 함께 나와서 갈비랑 같
    뽀빠이갈비 사진
    뽀빠이갈비
    군산 · 소갈비,한우
    가격대는 일반 소갈비에 비해 엄청 저렴해요 맛은 무난무난 한우갈비..양념 살짝 ..질리지 않는 맛 냉면이 이집의 매력 고명에는 소고기, 돼지고기, 닭고기가 있으며, 육수는 평양냉면급! 가게 주변에 주차가능한데..여유롭지는 않은게 흠

명월갈비 근처 추천 맛집

순돌이곱창
    82점 · 군산 · 곱창,막창
    순돌이곱창 사진 1 순돌이곱창 사진 2
    주말에 가면 바로 옆 공영주차장에 주차 가능해요 다섯시오픈이라 다섯시에 갔는데 이미 손님들 드시고 계시고 남은 한자리 겟해서 먹었는데 막창 곱창 양이 어마어마해요!! 대신 손님들이 계속와서 느리게
    째보식당
    76점 · 군산 · 게장,연어장
    째보식당 사진 1 째보식당 사진 2
    비린맛없이 밥에 쓱쓱 비벼먹으면 밥두그릇 먹게되는 집입니다. 다이어트 중이시면 가지마세요. 대표메뉴가 간장모둠! 2인이 먹기 좋고 짜지 않고 맛있어요 비릿한 느낌이 강하지는 않으나 너무 짜요 간장맛밖에 안느껴집니다
    쫀데기1973
    70점 · 군산 · 쫀드기,곤약
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    한마디 : 불량식품맛은 느껴지지 않는 군산 시내 쫀데기 위치 : 위치는 간단해요~ 군산에서 가장 유명한 이성당 옆옆건물 1층이에요! 목포랑 군산에 있더라구요. 분위기 : 선물용포장으로 앉아서
    올리브
    69점 · 군산 · 튀김,올리브
    올리브 사진 1 올리브 사진 2
    포장만 가능한데 튀김 러버로써 놀러갔다 먹고싶어서 구입했어요. 튀김은 식어도 바삭하니 왜 튀김 맛집이라했는지 수긍했습니다.. 다음엔 치킨을 먹어보고싶어요 포장전문. 여기 주변지나가면 튀김냄새때문에 안살수가없어요 ㅠㅠ 맛있음
    물밀소
    69점 · 군산 · 빵,비건
    물밀소 사진 1 물밀소 사진 2
    스스로 숨은 맛집. 식당을 찾기는 쉬우나 “이 곳에서 영업을 하는게 맞나?” 라는 생각이 들 정도로 외부에서 내부가 안보인다. 문을 열면 안에 문이 하나 더 있는 정말로 숨겨져있는 베이커리다. 들
    군산집
    67점 · 군산 · 생선구이,박대구이
    군산집 사진 1 군산집 사진 2
    군산하면 생각나는 특산품은 단연 박대다. 그렇기에 박대를 아침으로 먹기로 결정하고 주변을 찾아본 결과 군산집이 괜찮다해서 들어왔다. 평일 아침이어서 식당 안은 한산했고 청결한 편은 아니다. 서비
    나들목
    66점 · 군산 · 잡채,국밥
    나들목 사진 1 나들목 사진 2
    군산여행갔다가 밥집을 찾아 헤매다 발견하게 된 곳이에요. 그런데 알고 보니 티비 방송에도 많이 나왔던 맛집 이더라고요.^^ 매운 잡채 가 방송에서 나왔던 메뉴 길래 주문해 보았습니다.
    구이나라
    66점 · 군산 · 생선구이,박대구이
    구이나라 사진 1 구이나라 사진 2
    박대구이 먹으러 구이나라 방문했습니다 현지인 추천으로 방문했어요 저녁에도 사람이 바글바글 해요.. 저녁 6시 방문 기준 만석이었어요 생선구이 정식으로 주문했고 박대, 갈치, 고등어 구이가 나옵니다
    군산덮밥
    64점 · 군산 · 카이센동,덮밥
    군산덮밥 사진 1 군산덮밥 사진 2
    평일 오후 1시 쯤 방문했을 때 웨이팅없이 바로 앉았다. 간도 세지 않고 연어 맛을 그대로 느낄 수 있어서 좋았다. 주문이 들어가면 사장님이 바로 만들어서 신선하고 깔끔한 덮밥을 먹을 수 있다.
    별식당
    64점 · 군산 · 홍어,전통주
    별식당 사진 1 별식당 사진 2
    제가 개인적으로 좋아하는 군산 월명동 술집입니다. 밥집이라기 보다는 술집이라고 보는게 좋습니다. 굉장히 많은 전통주 리스트르 가지고 있고 사장님이 정말 애주가에 전통주를 사랑하시는 곳입니다.
    은아수
    63점 · 군산 · 막창,냉동삼겹살
    은아수 사진 1 은아수 사진 2
    인스타그램에서 보고 찾아갔는데 맛있고 친절해요. 볶음밥 맛도리 파막창 맛있음 사람 많아서 주말엔 웨이팅 있지만 금방 빠짐 사장님이랑 직원 친절하심 고깃집인데 테이블이나 의자 깨끗함 기본 반찬 맛있음
    노조미라멘
    63점 · 군산 · 돈코츠라멘,미소라멘
    노조미라멘 사진 1 노조미라멘 사진 2
    일식라멘 찐 맛집..!입니다 지금까지 먹어본 라멘 집 중 국물이 제일 진하고 맛있어요 라멘 면발이 소면마냥 엄청 얇아요 ! 근데 퍼져 나오지도 않고 쫄깃쫄깃해서 좋아요 차슈에서 고기 냄새 안나서 맛