미소한우 대표 사진
    미소한우 대표 사진

미소한우

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 20:15

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:15

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:15

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:15

• 04.08 (화)

휴무일

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:15

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

미소한우의 사진

1건의 미소한우 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 데이트(1) 접대(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 회식(1) 차모임(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 개별룸(1)

귀욤마리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 2

가족모임하기좋은곳 👍 환갑이라 큰룸을 빌려서 우리가족끼리식사 바구니도 맞춰서 먹으니 완전 사진찍을때도 굿 너무좋았당 역시 나의선택이 최고였음
    고기또한 살살녹고 농장직영이라 가성비도 최고
    주말이라 예약필수인곳 셀프바가 생겨서 먹고싶은음식은 가져다가 먹을수있음 눈치안보이고 생간천엽 마음껏 먹을수있어서ㅋㅋ 좋았음 다른곳은 잘안주는데 여긴 농장직영이라 다른듯?
    주차장도 엄청넓어 초보운전인 나에게도ㅋ운동장임ㅋㅋㅋ 시외권이라 한적하고 분위기전환하기에 좋은곳

(특)육회비빔밥 갈비살 육회 한우등심450g 업진살 토시살 한우갈비탕

접대
    대형룸
    개별룸
    2023년 5월 19일

미소한우와 비슷한 맛집

청예우 사진
    청예우
    군산 · 한우,육회비빔밥
    너무 맛있고 만족스럽게 내부도 넓고 깔끔하고 음식이 빨리나와 좋았어요
    한일식당 사진
    한일식당
    익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    익산 육회비빔밥으로 유명하다길래 다녀왔습니다. 간이 되어 있는 밥과 함께 비벼서 먹어요. 개인적으로 좀 짜게 느꼈는데 육회가 진짜 맛있어요. 육회도 양념으로 간이 되어있지만 꼭 단품으로 먹기를 추천
    진미식당 사진
    진미식당
    익산 · 육회비빔밥,육회
    점심에 간단하게 육회비빔밥 먹으러 방문 했어요 그럭저럭 괜찮았습니다 오래된 노포! 너무 큰 기대를 하지말고 대한민국 비빔밥의 계보를 경험한다는 생각으로 방문하시면 만족도가 높아집니다. 진주, 익산, 전주...^^
    시장비빔밥 사진
    시장비빔밥
    익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    맛있어요 직원들이 좀더 친절하심 좋을거 같아요 순대국 가격이 올라서 아쉬워요 토렴을 해서 나오는게 특이한 육회 비빔밥. 맛에서 엄청 다르진 않는데 토렴을 한 밥과 콩나물이 따뜻하고 알알이 잘 흩어진다. 적당히 간이 된 육회를 비벼 먹으니 안성맞춤이다. 자역 주민으로
    가소앤누갈비 사진
    가소앤누갈비
    군산 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 예전에 고기도 먹어봤는데 괜찮더라구요 1층은 생고기 판매하는 곳도 있어요 근데 양념 불고기 들어간 탕은 좀 달아요
    익산비빔밥 사진
    익산비빔밥
    익산 · 육회비빔밥,갈비탕
    동네 회식도 많이 열리는 깔끔한 맛집. 육회비빔밥이 기본에 충실하게 맛납니다. 누룽지도 있으니 찾아드셔요

미소한우 근처 추천 맛집

한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    다가포가든
    70점 · 익산 · 김치찌개,갈매기살
    다가포가든 사진 1 다가포가든 사진 2
    친절한지는 모르겠으나 확실히 맛있어요! 갈매기살이 쫀득합니다 갈매기살 맛있고 술 한잔 하기 좋았어요 연탄불에 구워서 더 맛있어요 건물 뒤 주차장이 크게 있고 김치찌가는 너무 맛있어요 라면사리 꼭 추가해야해요.!! 진짜 맛집입니다
    옹고집쌈밥
    68점 · 군산 · 쌈밥,쌈
    옹고집쌈밥 사진 1 옹고집쌈밥 사진 2
    일단 배터지게 먹을 수 있어요. 셀프바에 보리밥, 각종 야채, 밑반찬 셀프로 원하는 만큼 먹을 수 있어요-! 분위기는 초등학교 리모델링해서 학교 분위기 나요. 복도에 옛날과자도 팔아요~ 부모님 모시
    진미식당
    68점 · 익산 · 육회비빔밥,육회
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    용수촌
    63점 · 익산 · 오징어볶음,옻닭
    용수촌 사진 1 용수촌 사진 2
    개맛도리 고기집에서 고기 먹고 볶아주는 볶음밥을 처음부터 오징어볶음에 말아주는 느낌 양도 많고 계속 먹게되는 너무 맛있는 맛!! 배부른데도 끝까지 긁어먹었어여ㅎㅎ맵지않고 맛있어여 강력 추천해요!
    총각꼬치
    63점 · 군산 · 어묵,떡
    총각꼬치 사진 1 총각꼬치 사진 2
    군산휴게소에 들러 식사를 하기 전, 외곽 먹거리 코너에서 구입했던 떡볶이. 적당한 매운맛에 적당한 식감의 떡과 어묵으로 빈 속을 채우고 식사를 주문하러 가본다.
    현대수산포차
    63점 · 익산 · 횟집,수산
    현대수산포차 사진 1 현대수산포차 사진 2
    전어회는 살짝 비렸지만 대하가 저렴하고 맛있었어요 사장님도 친절하세요 영행중 ~ 주차시설은 되어있음 실내랑 실외에서 먹을수 있음 우린 좀늦어서 실내에서 자리잡고 대하구이랑 전어회 를 주문 전어회는 연하고 부드러웠다 대하도 양도 괞찮음 라면은 실망
    탐앤탐스
    63점 · 군산 · 커피,프레즐
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    군산휴게소 하행선에 잠시 정차 목이 타 자몽쥬스를 주문하고 마시니 해갈이 된다. 휴게소마다 가장 많은 이용자는 커피다.
    우리밀
    62점 · 군산 · 짜장면,우리밀
    우리밀 사진 1 우리밀 사진 2
    가게가 넓고 불고기짬뽕이 맛있습니다. 맛집이라 사람이 항상 많은 곳입니다. 불고기짬뽕이 인상적인 맛집입니다. 얼큰하니 맛있습니다. 다음에 또 오고 싶습니다.
    섬마을바지락칼국수
    62점 · 익산 · 칼국수,바지락칼국수
    섬마을바지락칼국수 사진 1 섬마을바지락칼국수 사진 2
    매장안이 넓고 주차장도 넓어요 국물이 걸쭉하고 진해서 맛있어요 나른한 일요일 아침에 늦은 아침을 해결하기 위해 방문한 섬마을 칼국수! 이 식당은 거의 영업한지 10년이 되어간다고 한다 전부터 여러번 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 변함없는 맛과 양을 유지하고
    군산휴게소(목포방향)
    61점 · 군산 · 칼국수,호두과자
    군산휴게소(목포방향) 사진 1 군산휴게소(목포방향) 사진 2
    김치찌개가 너무 맛없었어요. 가격대는 다 낮은데 대신 맛이 없음 제 입맛에는 라면 맛이 조금 밍밍해요 안성탕면 같습니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)