소렐 대표 사진
    소렐 대표 사진

소렐

소렐의 사진

1건의 소렐 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

태연 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 1

카페 외관도 이쁘고 옥상에도 갈 수 있어요
    에그타르트 맛집.. 진짜 맛있어요
    다른 것들도 다시 먹으러 가려구요ㅜ

단호박케이크 에그타르트 아이스아메리카노

야외좌석(테라스)
    2021년 7월 14일

소렐과 비슷한 맛집

이른아침 커피공장 사진
    이른아침 커피공장
    군산 · 커피,로스팅
    핸드드립 디카페인으로 마셨는데 진하고 맛있어요. 카페 외관이 독특해요 카페 좌석은 작은 편! 바로 옆에 로스터리 크게 있어요 장사 잘 되는 편. 맛있어요
    카페 196 사진
    카페 196
    군산 · 카페,루프탑
    평일에 방문했는데 넓직넓직하고 조용해서 노트북 작업하기 좋았어요! 창 밖으로 바로 바다와 꽃나무와 큰 배들이 보이니 힐링되더라고요? 바다뷰를 감상할 수 있게 테라스 좌석도 넉넉하게 마련되어 있어
    소풍 힐링카페 사진
    소풍 힐링카페
    군산 · 커피콩빵,카페
    군산 이성당 근처 작은 카페. 아기자기한 분위기. 커피 테이트아웃했더니 캔에 담아줘서 좋았음. 맛은 쏘쏘
    카페 신민회 사진
    카페 신민회
    군산 · 카페,일본식
    군산 여행중 많은 카페들중에 의미있는 컨셉의 분위기라 방문해보았습니다. 가게내부에는 손님들이꽤 계셔서 야외테라스 이용했습니다. 정원도 이쁘게 꾸며놓으셔서 커피한잔 기분좋게 하고 갑니다. 블루리본
    도도과자점 사진
    도도과자점
    전북 · 구움과자
    공영주차장이 바로 옆에 있어서 주차하기 좋아요 구움과자 종류가 많아요..! 휘낭시에 먹으러 찾아갔는데 역시 맛있음.. ‘유명해지지 않았으면 좋겠어요.’라고 생각하며 널리 알리는 중.? 구움과자 유행인 와중에 번화가 아닌 곳에 생겨서 반신반의하다가 들어가 먹어보니 정말 맛있었어요.❣️웬만한 카페, 빵집보다 맛있어요.
    틈 사진
    군산 · 카페,일본식
    깔끔하고 정갈한 분위기의 카페 틈! 2층도 있고 야외자리도 조금 있어서 기다리지 않고 바로 입장했어요. 음료맛은 전체적으로 쪼끔 심심한 편이지만 저희는 좋았어요! 카페 외관부터 이쁘더니 내부 인테리어도 너무 이쁘고 맘에들어요