소렐 대표 사진
    소렐 대표 사진

소렐

소렐의 사진

1건의 소렐 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

태연 평균 별점 4.8   평가 40   팔로워 1

카페 외관도 이쁘고 옥상에도 갈 수 있어요
    에그타르트 맛집.. 진짜 맛있어요
    다른 것들도 다시 먹으러 가려구요ㅜ

단호박케이크 에그타르트 아이스아메리카노

야외좌석(테라스)
    2021년 7월 14일

소렐과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 군산중앙영동점
    군산 · 커피,밤라떼
    음료 종류도 많고 가격도 저럼해서 가성비가 너무 좋은 곳.
    이른아침 커피공장 사진
    이른아침 커피공장
    군산 · 커피,로스팅
    핸드드립 디카페인으로 마셨는데 진하고 맛있어요. 카페 외관이 독특해요 카페 좌석은 작은 편! 바로 옆에 로스터리 크게 있어요 장사 잘 되는 편. 맛있어요
    카페 196 사진
    카페 196
    군산 · 카페,찻집
    평일에 방문했는데 넓직넓직하고 조용해서 노트북 작업하기 좋았어요! 창 밖으로 바로 바다와 꽃나무와 큰 배들이 보이니 힐링되더라고요🌊 바다뷰를 감상할 수 있게 테라스 좌석도 넉넉하게 마련되어 있어
    그린스미스 카페 사진
    그린스미스 카페
    군산 · 카페,스모어
    갓길주차 사장님 친절한 편 먹자골목 위치 조용조용한 카페
    둔율담 사진
    둔율담
    군산 · 개성주악,옛날팥빙수
    주차는 근처 공영주차장 이용해야하고 창가자리 잡으려면 웨이팅 해야해요..! 만석이여서 웨이팅 어떻게 해야하나 뚝딱거렸는데 직원들 아무도 고객응대를 안해줘서 아쉬웠어요… 인테리어는 예쁜데 맛은 좀 아쉬웠어요. 그냥 큰기대 없이 가는것을 추천..
    AND 사진
    AND
    군산 · 카페
    북적거리는 이성당을 피해서 달콤한 빙수 한 입하고 가길 좋은 곳

소렐 근처 추천 맛집

순돌이곱창
    82점 · 군산 · 곱창,막창
    순돌이곱창 사진 1 순돌이곱창 사진 2
    주말에 가면 바로 옆 공영주차장에 주차 가능해요 다섯시오픈이라 다섯시에 갔는데 이미 손님들 드시고 계시고 남은 한자리 겟해서 먹었는데 막창 곱창 양이 어마어마해요!! 대신 손님들이 계속와서 느리게
    안동집
    78점 · 군산 · 생삼겹살,제육볶음
    안동집 사진 1 안동집 사진 2
    5인분이라 더 푸짐해보이는것도 있지만 양도 많고 달짝매콤하니 양념이 너무 맛있어요 제육도 충분히 맛있었지만 다음에 가면 삼겹살 먹어보고 싶어요 양이 미쳤어요 2인부터라 배 터질 거 같은데 어떡해요 맛있게 먹어야지.. 근데 진짜 맛집이네요
    일흥옥
    76점 · 군산 · 콩나물국밥,모주
    일흥옥 사진 1 일흥옥 사진 2
    깔끔하고 시원한 국물 최고입니다 전주에서 먹었던 콩나물국밥 다 제끼는 맛이었어요 뜨끈한 국물이 생각날 때 가기 참 좋은 곳! 매장이 넓어서 대기가 있긴 해도 금방 금방 줄어듭니다.
    빈해원
    76점 · 군산 · 짬뽕,탕수육
    빈해원 사진 1 빈해원 사진 2
    한마디 : 음식이 빨리빨리 나오는, 옛날탕수육이 맛있는 중국집 위치 : 진포해양테마공원 근처에 있어요~ 백년광장 대각선쪽에 있는데 큰 건물이라 찾기는 쉬웠어요. 주차는 근처에 가능합니다! 분위기
    장미칼국수
    75점 · 군산 · 돌솥비빔밥,칼국수
    장미칼국수 사진 1 장미칼국수 사진 2
    돌솥비빔밥 맛있어요. 오픈 직후에 갔는데도 손님이 많았어요! 돌솥밥이 별미고 가격도 좋아요 2번째방문! 양도 엄청푸짐하고 맛있어요! 김치도맛있어서 칼국수랑 찰떡이였어요! 주말이라 대기가 좀 있었지만 회전율이 빨라 금방 자리가 나요. 돌솥비빔밥, 칼국수 다 맛있고 겉절이도 맛있어요.
    완주옥
    74점 · 군산 · 한우곰탕,떡갈비
    완주옥 사진 1 완주옥 사진 2
    군산 시내 중앙동에 있는 노포 떡갈비집입니다. 약간 불고기 느낌이 나는 맛입니다. 공기밥은 2천원짜리 미니 곰탕을 시키면 됩니다. 노포의 품격과 느낌이 살아있는 곳으로 떡갈비는 달콤촉촉하고 함께 나오는 물김치랑 부추무침, 무생채가 맛을 끌어 올리는 부분임. 전주의 효자문과 견줄 수 있는 맛, 양은 더 많음!
    쫀데기1973
    70점 · 군산 · 쫀드기,곤약
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    한마디 : 불량식품맛은 느껴지지 않는 군산 시내 쫀데기 위치 : 위치는 간단해요~ 군산에서 가장 유명한 이성당 옆옆건물 1층이에요! 목포랑 군산에 있더라구요. 분위기 : 선물용포장으로 앉아서
    보물섬실비식당
    70점 · 군산 · 횟집,아나고구이
    보물섬실비식당 사진 1 보물섬실비식당 사진 2
    같이간 일행이 처음에 실비집이 처음이라 식당분위기에 실망한듯 하더니 ㅎㅎ 맛부터 종류별로 다양하고, 그 양에 완전히 넉다운 되었습니다. 주말오후에 주변 아무대나주차하고 실컷 배채우고 왔습니다. 너무
    구이나라
    66점 · 군산 · 생선구이,박대구이
    구이나라 사진 1 구이나라 사진 2
    박대구이 먹으러 구이나라 방문했습니다 현지인 추천으로 방문했어요 저녁에도 사람이 바글바글 해요.. 저녁 6시 방문 기준 만석이었어요 생선구이 정식으로 주문했고 박대, 갈치, 고등어 구이가 나옵니다
    평화족발
    66점 · 군산 · 족발
    평화족발 사진 1 평화족발 사진 2
    족발이랑 매운잡채가 유명한 곳이지만 저는 여기 비빔국수가 너무 맛있어서 늘 비빔국수를 먹습니다 건물 주차장 무료주차이며 사장님 손이 너무 커서 양 너무 많음 간식정도로 생각하고 갔다가 당황함 옆자리 손님이 잔치국수 시켰는데 양적게 해달라고 말씀드렸는데 진짜 엄청 많이 나왔어요 그리고 매운잡채
    소문난분식
    65점 · 군산 · 잡채,김밥
    소문난분식 사진 1 소문난분식 사진 2
    매운잡채보통으로 시켰는데 안매웠습니다. 김밥과 떡볶이는 맛있었어요 맛있어요 매운당면 이 특이한 맛이나요 김밥은 평범한 맛이나지만 곁들여 먹으면 나름 고ㅑㄴ차모아요 군산 공설시장 내부에 위치한 소문난분식 다녀왔어요 다른 곳들은 카드 결제한다고 하면 거절하시거나 눈치를 줘서 소문난분식에 방문했는데 친절하게 맞이해주셨습니다 날이 추웠는데 앉자마자 뜨끈한 오뎅
    발렌타인
    64점 · 군산 · 쉬림프피자,콤비네이션피자
    발렌타인 사진 1 발렌타인 사진 2
    군산 전통 피자집 발렌타인 방문했어요 일요일 오후 12시 반 도착 5분?정도 기다렸다가 금방 들어갔습니다! 가게 입구, 인테리어부터 옛날 레트로 느낌이어서 이국적이고 신기하고 재밌었습니다 피자 종