해적들과 커피 대표 사진

해적들과 커피

해적들과 커피의 사진

해적들과 커피 사진

1건의 해적들과 커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기

pearl 평균 별점 4.2   평가 658   팔로워 6

내부가 굉장히 넓고 깨끗해요 커피는 산미없이 고소한 맛이고 엄청 싸요

아메리카노

2024년 4월 3일

해적들과 커피와 비슷한 맛집

카페 신민회 사진
    카페 신민회
    군산 · 카페,쿠키
    평소 카페를 좋아하지 않는다. 물 많이 탄 커피의 가격이 비싸다고 생각한다. 반면 지역의 명소가 보이거나 건축이 뛰어난 카페를 종종 찾곤 한다. 신민회는 우연히 지나가다 외관이 마음에 들어서 찾
    헤이 커피 사진
    헤이 커피
    군산 · 카페,coffee
    바닐라라떼 달달하고 맛있네요 카페가 조용하고 예뻐요~ 커피 너무 맛있어요 매장 조용해서 좋아요 다른것도 먹어보고싶어요
    8월의크리스마스 사진
    8월의크리스마스
    군산 · 카페,다쿠아즈
    초원사진관 바로 옆 관광객 버프 시원해서 들어왔는데 다쿠아즈 맛남! 가게 내부가 생각보다 크고 화장실도 깔끔합니다. 음료도 맛있고 직원분도 친절해요.
    소풍 힐링카페 사진
    소풍 힐링카페
    군산 · 커피콩빵,카페
    군산 이성당 근처 작은 카페. 아기자기한 분위기. 커피 테이트아웃했더니 캔에 담아줘서 좋았음. 맛은 쏘쏘
    양과점1925 사진
    양과점1925
    군산 · 카페,일본식
    근대적인 인테리어, 컨셉의 카페! 사진 찍고 쉬었다 가기 좋아보여요
    카페 달 사진
    카페 달
    전북 · 카페,오레오프라페
    게스트하우스도 같이 하셔서 방문했는데 엄청 깔끔하고 조식이 진짜 맛있어요!

해적들과 커피 근처 추천 맛집

한일옥
    89점 · 군산 · 무국
    한일옥 사진 1 한일옥 사진 2
    군산이 워낙 먹을게 없어서 한일옥이 그나마 갈만한 밥집이에요. 고기 많이 들어가고 잡내없이 깔끔해요. 리필되는게 큰 장점이에요. 갈때마다 친절함을 느낄수 있는곳이에요! 맛도 맛이지만 일하시는 분들 모두 친절하세요!! 무국 맛도 갈때마다 똑같이 맛있어요!
    째보식당
    76점 · 군산 · 게장,연어장
    째보식당 사진 1 째보식당 사진 2
    비린맛없이 밥에 쓱쓱 비벼먹으면 밥두그릇 먹게되는 집입니다. 다이어트 중이시면 가지마세요. 대표메뉴가 간장모둠! 2인이 먹기 좋고 짜지 않고 맛있어요 비릿한 느낌이 강하지는 않으나 너무 짜요 간장맛밖에 안느껴집니다
    국제반점
    75점 · 군산 · 짜장면,물짜장
    국제반점 사진 1 국제반점 사진 2
    점심시간에 가서 15분정도 웨이팅 하고 들어갔습니다! 음식이 엄청 빨리나와서 좋았고, 3가지 음식모두 만족하며 즐겁게 식사했습니다 군산에 짬뽕집이 엄청 많은데 물짜장은 처음이라 그 중 눈에띄는 국제반점으로 다녀왔어요 ! 알고보니 영화 타짜에 나왔던 중국집 오 ~~~~ 물짜장 비주얼은 괜찮았는데 먹다보면 넘 물리는 느끼함 ㅠ 그
    쫀데기1973
    70점 · 군산 · 쫀드기,곤약
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    한마디 : 불량식품맛은 느껴지지 않는 군산 시내 쫀데기 위치 : 위치는 간단해요~ 군산에서 가장 유명한 이성당 옆옆건물 1층이에요! 목포랑 군산에 있더라구요. 분위기 : 선물용포장으로 앉아서
    올리브
    69점 · 군산 · 튀김,올리브
    올리브 사진 1 올리브 사진 2
    포장만 가능한데 튀김 러버로써 놀러갔다 먹고싶어서 구입했어요. 튀김은 식어도 바삭하니 왜 튀김 맛집이라했는지 수긍했습니다.. 다음엔 치킨을 먹어보고싶어요 포장전문. 여기 주변지나가면 튀김냄새때문에 안살수가없어요 ㅠㅠ 맛있음
    군산집
    67점 · 군산 · 생선구이,박대구이
    군산집 사진 1 군산집 사진 2
    군산하면 생각나는 특산품은 단연 박대다. 그렇기에 박대를 아침으로 먹기로 결정하고 주변을 찾아본 결과 군산집이 괜찮다해서 들어왔다. 평일 아침이어서 식당 안은 한산했고 청결한 편은 아니다. 서비
    나들목
    66점 · 군산 · 잡채,국밥
    나들목 사진 1 나들목 사진 2
    군산여행갔다가 밥집을 찾아 헤매다 발견하게 된 곳이에요. 그런데 알고 보니 티비 방송에도 많이 나왔던 맛집 이더라고요.^^ 매운 잡채 가 방송에서 나왔던 메뉴 길래 주문해 보았습니다.
    구이나라
    66점 · 군산 · 생선구이,박대구이
    구이나라 사진 1 구이나라 사진 2
    박대구이 먹으러 구이나라 방문했습니다 현지인 추천으로 방문했어요 저녁에도 사람이 바글바글 해요.. 저녁 6시 방문 기준 만석이었어요 생선구이 정식으로 주문했고 박대, 갈치, 고등어 구이가 나옵니다
    무제
    65점 · 군산 · 술집,bar
    무제 사진 1 무제 사진 2
    사장님 주변으로 6명 정도 앉을 수 있는 바. 포스기 누른 손으로 술을 만드셔서 살짝 그랬지만 칵테일들 맛은 다 훌륭했습니다 만석인 상황에서 메뉴판에 없는 칵테일도 친절하게 만들어주시고 재료 하나하나에 신경쓰시는 모습이 너무 좋았어요!!! 자리가 많지않아 만석일 경우가 많습니다
    군산덮밥
    64점 · 군산 · 카이센동,덮밥
    군산덮밥 사진 1 군산덮밥 사진 2
    평일 오후 1시 쯤 방문했을 때 웨이팅없이 바로 앉았다. 간도 세지 않고 연어 맛을 그대로 느낄 수 있어서 좋았다. 주문이 들어가면 사장님이 바로 만들어서 신선하고 깔끔한 덮밥을 먹을 수 있다.
    별식당
    64점 · 군산 · 홍어,전통주
    별식당 사진 1 별식당 사진 2
    제가 개인적으로 좋아하는 군산 월명동 술집입니다. 밥집이라기 보다는 술집이라고 보는게 좋습니다. 굉장히 많은 전통주 리스트르 가지고 있고 사장님이 정말 애주가에 전통주를 사랑하시는 곳입니다.
    은아수
    63점 · 군산 · 막창,냉동삼겹살
    은아수 사진 1 은아수 사진 2
    인스타그램에서 보고 찾아갔는데 맛있고 친절해요. 볶음밥 맛도리 파막창 맛있음 사람 많아서 주말엔 웨이팅 있지만 금방 빠짐 사장님이랑 직원 친절하심 고깃집인데 테이블이나 의자 깨끗함 기본 반찬 맛있음