청평돌짜장 대표 사진
    청평돌짜장 대표 사진

청평돌짜장

청평돌짜장의 사진

13건의 청평돌짜장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(5) 가족외식(5) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

vvvvk 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 0

가평가는길에 먹었는데, 맛있어요! 양도 푸짐하고 해물도 푸짐해요! 멘보샤는 패스할걸.. 핸드매이드 같은데.. 가격에 비해 비주얼이 약해요ㅎ

돌짜장 큰중 멘보샤

ChocoJelly 평균 별점 4.8   평가 75   팔로워 0

세시간이나걸려서 먹으러갔어요 ㅋㅋ
    생각보다..짜서 별로못먹고 거의다 남기고왔네요ㅠㅠ
    김치전이랑 계란후라이 해먹는 재미도 있어요~

돌짜장 큰중

somso 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 0

김치전을 무료로 해먹을수 있는데 줄이좀 있어요 ㅎㅎ 유명해서 가봤는게 그렇게까지 오래기다려야하나 싶었지만 그래도 한번쯤은 먹어볼만했어요

돌짜장 큰중 멘보샤

청평돌짜장과 비슷한 맛집

윤원뚝배기짬뽕 사진
    윤원뚝배기짬뽕
    청평 · 짬뽕,짜장면
    서울 가는길에 들려서 해장 잘 하고 갑니다 해물이 실하니 맛있어요 가성비 짱 좋은 맛집입니당 !! 짜장도 짬뽕도 다 맛있어요 주말점심에 갔는데 사람 진짜 많음 회전 빠르고 음식도 빠르게나오고 친절함 음식도 맛있음
    차이나리 사진
    차이나리
    청평역 · 중식,탕수육
    웨이팅 많은집 배달도 수시로 나감. 가격이 저렴해서 인기가 많은듯함. 맛도 괜찮은집. 하지만 배달도 많고 사람도 많아서 음식이 좀 느리게 나온다는 단점이있음. 가격이 전반적으로 저렴하고 간짜장도 맛있었는데 짬뽕이 진짜 푸짐하고 맛있었어요!
    중국성 사진
    중국성
    청평 · 짜장면,수타짜장
    면이 쫄깃쫄깃하고 짜장소스도 맛있어요! 별로 안 짠데도 정말 맛있어서 가족들 모두 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎㅎ 우둘거리는 수타면과 양파 그득한 짜장은 오가며 경험할 만 하다.
    가화성 사진
    가화성
    가평 · 중식,짜장면
    가평놀러갔다가 맛집 발견 술먹고 다음날이이라 해장해서 중국집 찾다가 발견한 가화성! 주말점심 이라그런지 사람 바글바글했다 가게안은 넓고 테이블간격도 넓어서 쾌적하고 깔금한 분위기다 짬뽕, 짜장 하
    수타 왕중왕 손짜장 사진
    수타 왕중왕 손짜장
    마석 · 짜장면,손짜장
    짜장면 짬뽕은 면에 간이 잘 안베어있어서 아쉬웠는데 탕수육이 미친놈입니다 개맛있어요;; 탕수육은 냄새 안나고 도톰하니 아이들도 잘 먹고 괜찮았어요. 차돌짬뽕은 일반짬뽕 보다 맛있는거 같아요. 가끔 방문하는 곳인데 줄서서 먹기도 해야하고..사람들이 자주 찾는곳 같아요.
    두두중국음식점 사진
    두두중국음식점 가평설악점
    가평 · 짜장면,중화요리
    다이나믹하게 맛있진 않아요 전반적으로 음식들이 간이 쌔지 않습니다. 가격대비 별루…