타이양 대표 사진

타이양

타이양의 사진

타이양 사진

1건의 타이양 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

마석 중국요리 가성비 맛집입니다. 매장 앞 6대 정도 주차 가능합니다.

짜장면 짬뽕 미니탕수육

타이양과 비슷한 맛집

차오마미엔 사진
    차오마미엔
    남양주 · 짬뽕,중국집
    마석에 오면 꼭 들렸다 가는 곳. 바쁜 친구 덕에 혼자가서 완뽕 #천년짬뽕 #차오마 #마석 !맛은 예전과 다른듯 동상이몽 소이현 부부가 왔다간 뒤로 유명해진 곳입니다. 그냥 동네 중국집 온것 같은데 광고 효과 톡톡히 본듯. 완전 맛집은 아닌듯하나 먹을만해요. 매장도 음식도 깔끔합니다. 짬뽕 국물은 먹으면 치아
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    마석 · 짬뽕,중국집
    맛도맛이지만 사장님께서 굉장히친절하셔서 또가고싶은집입니다 맛은 일단 기본이상이에요
    조대감신간짬뽕 사진
    조대감신간짬뽕 마석본점
    마석 · 짬뽕,간짬뽕
    주차가능합니다 비쥬얼은 엄청맛있어보이지만 그정도는아니에요 탕수육 피자는 맛있습니다 다만 중국집인지 양식집인지 모르겠는 애매한 인테리어랑 짬뽕보다 서브메뉴가 더맛있는점은 아쉽네여 간짬뽕 재료도 후레쉬하고 양파와 양배추를 적절하게 조리해서 아삭거리는 식감에 맵지 않고 달달함이 입안에 쫙 퍼져서 맛있었네요^^ 해물과 면, 채소 푸짐한 편임 탕수육 고기가 제입맛엔
    천마짬뽕 사진
    천마짬뽕
    남양주 · 짬뽕,탕수육
    가성비 훌륭함!!! 매우 저렴해요. 짜장하나 짬뽕둘, 탕수육이 메뉴 끝?
    류차이 사진
    류차이
    마석 · 짜장면,중화요리
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 중식집(별내점도 있음) - 기본 맛은 함 - 음식 종류 많음(요리류 가격 12,900원으로 통일) 2. 주차 - 가게 앞 주차 20대 이상 가능 - 건물 뒷편
    리하이 사진
    리하이
    마석 · 짬뽕,고기짬뽕
    내가 찾던 짬뽕맛, 낙지쟁반짜장은 조금 단 편, 주차 자리는 많으나 그만큼 손님도 많음 1. 음식 - 리하이 마석점 - 메뉴많고 좌석도 많고 가게 넓음 - 보통 이상의 맛 2. 주차 - 가게 앞 50대도 가능하나 여러 가게 공동 사용이라 항상 만석에 가까움 - 순환이 빠르게 되긴 함