6건의 프랑제리 방문자 평가
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
켄싱턴 설악비치 1층에 있는 프랑제리 카페에요! 유명한 사과빵도 먹을수 있고 1층에서 보는 바다뷰는 정말 멋있더라구요!
지융 평균 별점 4.3 평가 426 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
사과빵이 귀여워서 샀어요 포장도 사과박스라 선물하기 좋겠어요
다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.5 평가 539 팔로워 262
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
태어나서 처음 들어보는 프랑제리, 어떤 빵을 판매하는 것일까?
켄싱턴리조트 설악비치 홀에 있는 프랑제리는 완벽한 오션뷰를 가진 빵집이자 카페이다.
아침 이른 시간인데도 제법 많은 사람들이 빵과 커피를 즐기고 있다.
프랑제리 시그니처 사과빵을 포장하고 있는 중.
6개 들이 프랑제리 사과빵(19,900원) 구매.
집으로 가는 차 안에서 사과빵을 개시하였다. 사과쨈도 듬뿍 들어있고, 크림치즈에 사과 과육까지.. 개당 3,000원이 넘는 값어치를 하는 것 같다.
진짜 사과처럼 보이기 위해 사과 꼭지는 초코과자, 가짜 잎까지~~~ 영락없는 사과의 모습이다.
국내산 홍국쌀로 만들고, 크림치즈와 사과필링이 들어있는 프랑제리 시그니처 사과빵. 촉촉한 빵과 크림치즈, 사과쨈과 사과 과육까지 들어있었는데, 시나몬향이 있어 약간의 호불호가 있을 것 같았다. 또한 진한 맛이라 하나를 다 먹기에는 다소 물릴 수 있다는 약간의 단점도 있지만, 줄서서 먹는 빵이니 한번쯤 즐겨보는 것도 좋지 않을까 싶다.
새봄 8월 17일
지융 7월 24일