해풍정육식당

해풍정육식당과 비슷한 맛집

용촌고기집 사진
    용촌고기집
    고성 · 돼지갈비,고깃집
    양도 많고 맛있는 직접 포뜬 돼지갈비 맛집 사장님도 친절하심
    구이가 사진
    구이가
    고성 · 양념갈비,고기집
    인근 해변 이름으로 맛집 검색했는데 블로그에 이 식당 좋은 후기가 우르르 쏟아져나오길래 가봤는데 바이럴이었나봅니다 그냥 평범했고 고기 질도 그냥저냥 대학생들끼리 돈없을때 가는 식당 고기 같아요
    치커리생구이 사진
    치커리생구이
    속초 · 한우구이,꽃등심
    한우는 횡성이 유명하지만, 결국엔 누가 가장 좋은 한우를 입찰 받아서 어느 지역 어느 식당으로 가느냐가 중요합니다. 강원도 속초, 36년 경력의 정육전문가 선생님이 직접 전국에서 가장 좋은 한
    꼭대기집 사진
    꼭대기집
    속초 · 곰탕,한우곰탕
    육수정말 최고!! 유명한집이라서 오픈시간부터 정신이 없더라고요! 바쁜와중에도 친절하세요! 국밥 정말 맛있어요 ! 아쉬운점은 깍두기 김치맛이 별로 였어요! ㅜ 기대 안하고 갔으나 재방문 의사 천프로 역대급 맛집입니다.
    세심촌 사진
    세심촌
    속초 · 한우,한우전문
    속초갔다 한우가 너무 먹고 싶어 들리게 된 세심촌! 한우 뿐 아니라 갈비까지 있어 종류별로 맛있게 왔어요? 한우도 질 너무 좋고 육즙 가득하니 자꾸자꾸 생각나는 맛ㅠㅜ 마무리로 갈비에 냉면 싸서 먹
    소야촌 사진
    소야촌
    속초 · 한우,소고기
    야외바베큐라고 갔는데 실내만 있음. 토요일이라 그런지 손님은 좀 있었으나 서비스는 엉망임. 정육식당인데 가격은 싸지 않음. 문제는 고기가 맛이 없음. 기대를 하고간게 실수인듯 중하수준.