칫챗 대표 사진
    칫챗 대표 사진

칫챗

칫챗의 사진

16건의 칫챗 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 데이트(10) 저녁식사(9) 식사모임(7) 기념일(3)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 가족외식(1) 배달(1) 간식(1) 혼술(1) 혼밥(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(7) 캐주얼한(5) 고급스러운(3) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

잠실쪽에서 브런치 맛집을 검색하다가 알게됐어요! 캐치테이블 예약도 가능하다고 하는데 일요일 오전은 예약 없이도 바로 이용할 수 있었어요! 웨이팅도 없었습니다

샐러드 파스타와 알리오올리오 칙피스샐러드 로제파스타 단호박 수프를 주문했는데요 모든 메뉴 무난무난하게 먹었습니다. 엄청나게 특별한 맛은 없었어요. 대신 아메리카노가 정말 맛있었어요! 원두가 고소해서 입맛에 맞더라고요 ㅎㅎ

커피 맛집이네요! 데이트 가족모임으로 많이 왔고 아이들과 함께온 부모님도 있었습니다. 채광이 좋아서 날씨 좋운 날 오시면 좋을 것 같아요! 역이랑은 조금 거리가 있습니다ㅠ

샐러드 파스타 with 부라타 통새우 칙피 샐러드 아메리카노

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 1

남편이랑 오랜만에 격식있는 데이트를 위해 방문한 곳!! 인테리어가 너무 이쁘지만 음식도 너무 맛있어서 만족감 두배!!
    고기 익힘은 선택할 수 없다고 했지만, 살짝 더 구워달라는건 가능하다고 하심
    (레어 이런게 안되는 거 같애요~)

Chit Chat 스테이크 리가토니 새우 로제 파스타

격식있는

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 2

일반 파스타집보다는 가격이 세요. 그래서 그런지 일반파스타면 말고 다양한 파스타를 사용하시는거 같습니다. 맛은 다른건 그냥저냥 쏘쏘한데 단호박 크림스프 진짜 맛나요. 단호박 크림스프 때문에 또 방문하고 싶어지네요.

에그인 헬 with 그레인 브레드 단호박 크림스프와 그레인 브레드 하몽 크림 파스타 리가토니 새우 로제 파스타

칫챗과 비슷한 맛집

사생활 사진
    사생활
    잠실 · 브런치,파스타
    브런치부터 파스타까지 종류가 다양해요! 데이트하기에도 딱 좋고 맛도 좋아요 비싼듯 하지만 양이 많고 재료 듬뿍이라 여럿이서 오기엔 좋음 아인슈페너 짱! 가게가 무척 넓고 인테리어가 예뻐요. 직원도 무척 친절하심
    카페 두 센트레 사진
    카페 두 센트레
    잠실 · 브런치,파니니
    파니니가 종류가 다양하구 맛있었구 플레이트랑 오믈렛도 맛있는데 쪼금 비싼 감이 있음 파니니가 가성비가 제일 나은듯여 오믈렛,브런치는 평범합니다
    더팬런던테이블 사진
    더팬런던테이블
    석촌호수 · 브런치
    가게가 깔끔하고 음식이 다양한데 예상외로 맛있어서 놀람 석촌호수 근방에 가성비 좋게 브런치를 즐길수 있는 더팬런던테이블에 다녀 왔어요 매장도 깔끔하고 예뻣고 런치에늦 메뉴를 주문 하면 음료 무료 추가 까지 가능 했습니다 저희는 구운마늘 올리브 파스타
    빈티지1981 사진
    빈티지1981
    석촌호수 · 파스타,와인
    가격대는 있지만 너무 맛잇어용 기념일날 한번씩 가서 분위기도 잡기 좋아요ㅎㅎ 세트 메뉴로 주문을 했는데 모든 메뉴 맛있었습니다. 가격대가 살짝있기는 하지만 가격을 커버하는 맛입니다!
    몽가 사진
    몽가
    석촌호수 · 브런치
    파스타가 진짜 맛있음. 다른건 쏘쏘하다. 실내 좌석 매우 좁아 옆에 사람 인사할수도!! 음식이 넘 귀여워요 , 크림파스타와 토마토 파스타를 같이 먹을 수 있는 파스타 정말 추천해요 깔끔하게 브런치 하기에 좋아요
    T.G.I 프라이데이스 사진
    T.G.I 프라이데이스 롯데월드점
    롯데월드 · 파스타,빠네파스타
    오랜만에 방문한 티지아이 ~캐주얼 레스토랑 오랫만인데요 역시나 맛있고 식전빵도 맛있고 스테이크 부드러워요 물이 없어요. 사마셔야 해요. 메뉴는 그럭저럭 맛있어요. 롯데월드 들어가서 1층으로 올라가면 회전목마가 보이고 그 옆에 위치한 TGIF. 줄서느라 진이 빠져 점심 먹으러 갔더니 여기도 줄ㅋ 인파를 뚫고 자리도 잡고 주문도 겨우 했다ㅋㅋ 3인세트 시켰는데