슬로우어스 대표 사진
    슬로우어스 대표 사진

슬로우어스

슬로우어스의 사진

6건의 슬로우어스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 차모임(2) 데이트(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

매장 분위기가 좋았고 파스타와 브런치 메뉴가 맛있는 식당입니다. 특이하게 살아있는 육지 거북이를 매장에서 키우고 있습니다. 매장 한쪽에 거북이가 세마리 있었고 매장이 숲속처럼 조성되어 있어서 분위기가 좋았습니다. 층고가 높은 공간이었고 푸릇푸릇한 느낌 좋아하시면 만족할만한 분위기였습니다. 새로 오픈해서 그런지 넓고 쾌적했습니다. 음식은 자리에 잇는 키오스크로 주문하는데 음식 주문하고 나오는데 오래걸리지 않았습니다. 점심때 방문했는데 손님이 가득 차서 웨이팅도 생겼습니다. 브런치 메뉴 먹으러 가기에 좋았고 밥먹으러 가기에도 좋앗습니다.

슬로우브런치

이구아날 평균 별점 4.1   평가 707   팔로워 3

일단 음식은 비주얼에 비해 맛은 좀 없는거 같음.. 근데 인테리어가 좋아서 거북이 보러 가는건 추천! 카페라 생각하고 가면 좋을듯 ㅎ

슬로우브런치 라구 파스타 블랙 전복 리조또

경관/야경이좋은

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 438   팔로워 13

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

음식가격은 좀 나가는편인듯 한데 종류 다양하고 가게 깔끔해요

파스타 커피

4일 전

슬로우어스와 비슷한 맛집

위커파크 웨스트 사진
    위커파크 웨스트
    석촌동 · 브런치
    회사점심시간에 다녀왔어요 가격은 인당 2-3만원 맛있음 생각보다 음식 양도 많음 평일 대낮인데 사람 많음 다들 직업이 뭘까 매장 깔끔하고 음식들도 다 맛있었어오. 애견 동반이라 귀여운 강아지들도 많았어요!
    카페 마나랑 사진
    카페 마나랑
    석촌동 · 카페,커피
    노트북 하기 좋아서 자주오는곳!! 카공족들이 환장할만한 공간의 카페입니다 (๑′ᴗ‵๑) 저만 알고싶어요 사실…공부만 아니라 Lp도 들을 수 있는 정말 매력적인 공간입니다 (๑′ᴗ‵๑)
    미크 사진
    미크
    석촌역 · 카페,프렌치토스트
    프렌치토스트 먹고 싶어서 간곳 인테리어 너무 이쁘고 공간마다 다 이뻤어요 깔끔한 카페이긴 하나, 크게 매력적인 포인트가 없어 재방문하진 않을 듯. 생각보다 디저트가 없어서 아쉽고 판매하는 디저트마저도 쇼케이스없이 진열되어 있어서 위생적으로 걱정되던 곳 ㅋ 직원이 창문이며 깔끔하게 정돈하는 모습은 보기 좋았으나 카피량이 너무 아쉬운 정도였음 한
    카페 이클립스 사진
    카페 이클립스
    석촌호수 · 카페,커피
    평일에 갔더니 한적하고 조용해서 좋았음. 음료 맛도 무난히 괜찮은 편 석촌호수 변의 아담한 카페. 커피맛은 평범하다. 야외 테라스의 야경이 좋을 것 같다. 2층인 관계로 호수 뷰는 거의 없다고 봐야한다.
    몽가 사진
    몽가
    석촌호수 · 브런치
    파스타가 진짜 맛있음. 다른건 쏘쏘하다. 실내 좌석 매우 좁아 옆에 사람 인사할수도!! 음식이 넘 귀여워요 , 크림파스타와 토마토 파스타를 같이 먹을 수 있는 파스타 정말 추천해요 깔끔하게 브런치 하기에 좋아요
    뉴질랜드스토리 사진
    뉴질랜드스토리
    잠실 · 샌드위치,샐러드
    특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음. 예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편. 색다름을 기대했으나 평범하다. 별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다. 맥주 한잔이나 커피 한잔 하면서 샌드위치로 식사하기 좋은 곳