파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 잠실스타점

• 서울특별시 송파구 백제고분로 200 (삼전동) 지상1층
    • 0507-0289-3264
    • 아침식사, 배달

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

charmin 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 0

요즘 빵값이 장난아니어서 할인할때 방문하곤합니다
    쟁여놓고 아침이나 간식때 먹으면 맛있어요
    역근처에다가 매장도 넓어서 좋습니다

부드러운 정통우유식빵 한입 쏙 미니버거 단팥빵 콘소부루크림빵 촉촉한 고구마케익 부드러운갈릭브레드 갓구운쫀득바삭쿠키 프렌치뀐아망

아침식사
    2023년 10월 5일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

그린앤베리 사진
    그린앤베리
    삼전역 · 샌드위치,카페
    삼전역 근처에 새로 생긴 아늑한 카페로 주민들이 정말 좋아하는 카페로 커파 샌드위치 맛있거요!
    카페 두 센트레 사진
    카페 두 센트레
    잠실 · 브런치,파니니
    파니니가 종류가 다양하구 맛있었구 플레이트랑 오믈렛도 맛있는데 쪼금 비싼 감이 있음 파니니가 가성비가 제일 나은듯여 오믈렛,브런치는 평범합니다
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    잠실 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 빵 맛있어서 좋아하는데, 여기 지점은 손님들이 책을 읽을 수 있게 가져다둔 점이 넘 좋았오요!! 책도 내용 좋은 책이더라고요! 재밌는 책 만나서 기분 좋아씀 매장은 넓고 좋아요. 그래서인지 다른곳보다 몇백원 비쌀경우가 있어요. 음료는...다음엔 안사먹을래요 역시 빵이 맛있네요^^
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 삼전점
    삼전동 · 빵,치즈브레드
    월요일에 모닝빵이랑 식빵 천원씩 할인해요 평소에는 비싼데 할인해서 사면 나쁘지 않아요 좌석에 충전기도 있고 가게가 깨끗해요. 직원이 좀 퉁명스러워요 점심식사 겸 간식으로 먹기 위해 들려서 한끼로도 든든한 샌드위치를 샀다. 할인 잊지않고 받기!!! 요즘에 빵이 너무 비싸서 할인 안받으면 못사먹겠다ㅠㅠ
    칫챗 사진
    칫챗
    잠실 · 와인,브런치카페
    잠실쪽에서 브런치 맛집을 검색하다가 알게됐어요! 캐치테이블 예약도 가능하다고 하는데 일요일 오전은 예약 없이도 바로 이용할 수 있었어요! 웨이팅도 없었습니다 샐러드 파스타와 알리오올리오 칙피스샐러
    빵쌤 사진
    빵쌤 송파배명점
    석촌고분역 · 베이커리
    부띠끄 호텔 느낌 낭낭하고 손님도 별로 없어서 너무 좋아요