중화호반닭갈비막국수  대표 사진
    중화호반닭갈비막국수  대표 사진

중화호반닭갈비막국수 신내점

중화호반닭갈비막국수 의 사진

3건의 중화호반닭갈비막국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

토이저러스 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 3

조리시간이 소요되므로 미리 방문전 전화해두시면
    바로 먹을 수 있습니다.
    동치미와 양배추. 다른 재료들도 신선하고,
    맛도 좋습니다.

막국수 닭갈비

어제 오후 12시 25분

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 191   팔로워 172

- 춘천의 유명 닭갈비집과 이름이 같은데 체인점인지는 모르겠습니다. 앞에 '중화'가 붙어서 중화동지점이 본점인 느낌.

- 모든 요리가 다 완성된 상태로 나오기때문에 먹기 편한 장점. 실내는 포장마차 룩.

- 닭갈비 : 조금 매운 맛도 맵찔이인 본인에게 달달하게 느껴질 정도. 기본이 매운맛이라니 보통으로 주문하세요! 양은 2인분이 볶음밥 2개와 함께 3명이서 먹을 수는 있는 양. 1.2인분의 느낌입니다.

- 볶음밥 : 남은 불판에서 그대로 다른거 추가 안하고 볶는데 요상하게 이게 더 맛있습니다. 닭갈비보다 밥이 맛있는 요상한 집.

닭갈비 볶음밥

2020년 9월 21일

쭈하 평균 별점 4.3   평가 567   팔로워 3

음식 다되서 나와서 좀 오래걸림 저나하면 미리해준대요 맛은 쏘쏘 중간매운맛도 별로안매움

닭갈비

2023년 1월 25일

중화호반닭갈비막국수 와 비슷한 맛집

동창닭갈비 사진
    동창닭갈비
    신내동 · 닭갈비,야채닭갈비
    너무 맛있고 양이 너무 많아서 다먹지 못했어요 다음번엔 볶음밥까지 먹을거에요 !! 신내동 숨은맛집입니다 맛있어요 저 계란찜은 서비스에요 걍미침 고기도 맛있고 곁들여진 채소도 맛있고(특히 양배추가 맛있음) 계란찜도 안 짜고 맛있고 볶음밥도 맛있었음
    춘천골닭갈비 사진
    춘천골닭갈비
    망우동 · 닭갈비,동치미
    배달 가능한 집. 이 근처에서 유명하다길래 갔는데 딱히 특색없다
    박서방춘천닭갈비 사진
    박서방춘천닭갈비
    망우역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    맛도 양도 그저그런듯요.. 동네에있어서 기본닭갈비먹을까 싶어서 들어갔는데 숯불테이블이 따로있어서 숯불로시켰어요. 그냥저냥 먹을정도 맛집도아닌데 동네어르신분들이 많이 와계시네요ㅎㅎㅎ
    강촌숯불닭갈비 사진
    강촌숯불닭갈비
    상봉 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비가 먹고싶어서 찾아가게된 곳! 양념도 강하지않고, 감칠맛이나서 너무 좋았어요! 사장님도 친절하고, 맛있어요. 주먹밥 짱 크고 맛있네요. 간장 많이 먹는데 저는 양념도 맛있었어요
    중화호반닭갈비막국수 사진
    중화호반닭갈비막국수 본점
    중화역 · 닭갈비,막국수
    재방률 70% '막국수는 그닥 안 땡기는 닭갈비집' tip ㅡ기본 반찬인 동치미?는 좋지만 그거 베이스인듯한 막국수는 좀 아쉬웠다 @평가@(10점만점) 맛 6.5점 위생&서비스 6점 가격 6점
    다함닭갈비 사진
    다함닭갈비 먹골직영점
    먹골역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭갈비가 맵지 않아 아이들이 먹기에도 좋아요! 베이비체어와 유아용수저도 있어요~ 양이 푸짐해서 인원 수 보다 조금 적게 주문하면 딱 맞아요! 직원분들 다 너무 친절해서 기분 좋게 먹고 나왔어요. 양도 푸짐해서 볶음밥 시킬거라면 인수-1로 시켜도 될 것 같습니다! 볶음밥구성이 기본 밥+날치알조금+김이 다인데 김치라도 다져넣으면 훨씬 맛있을