춘천마당닭갈비 대표 사진
    춘천마당닭갈비 대표 사진

춘천마당닭갈비

춘천마당닭갈비의 사진

3건의 춘천마당닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 가족외식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기

이름이별명 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 0

여기 맛있고 좋아요
    사리는 쫄면사리를 추천드립니다
    안 맵고맛있어요

보통맛닭갈비

2021년 7월 25일

오잉 평균 별점 3.9   평가 599   팔로워 5

양 많고 자극적ㅇㅣ지 않아서 맛있어요 자주 방문할거같아요

닭갈비 보통

2021년 11월 1일

Claude Choi 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

동부시장 닭갈비 순위
    쨍하고해뜰날>>>>도니랑 닭이랑>=춘천마당
    왜 다른 두군데는 없지 -_-
    딴데가 더 맛있는데...

2016년 7월 24일

춘천마당닭갈비와 비슷한 맛집

쨍하고해뜰날 사진
    쨍하고해뜰날
    동부시장 · 닭갈비,숯불닭갈비
    가게가 크진 않음 레트로 분위기가 좋음 진짜 맛있음 술을 시켜야 주문 가능한건 아쉬움
    중화호반닭갈비막국수 사진
    중화호반닭갈비막국수 본점
    중화역 · 닭갈비,막국수
    재방률 70% '막국수는 그닥 안 땡기는 닭갈비집' tip ㅡ기본 반찬인 동치미?는 좋지만 그거 베이스인듯한 막국수는 좀 아쉬웠다 @평가@(10점만점) 맛 6.5점 위생&서비스 6점 가격 6점
    일품춘천닭갈비 사진
    일품춘천닭갈비
    외대 · 닭갈비,볶음밥
    외대맛집 Top3 중 하나로 꼽을 수 있을 정도로 너무 맛있다? 이모님들도 엄청 친절하시고 닭갈비 양념부터 양까지 완벽하다ㅎㅎ 반찬으로 나오는 겉절이도 굿굿 가격은 저렴한 편은 아니지만 너무 맛있어
    강촌숯불닭갈비 사진
    강촌숯불닭갈비
    상봉 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비가 먹고싶어서 찾아가게된 곳! 양념도 강하지않고, 감칠맛이나서 너무 좋았어요! 사장님도 친절하고, 맛있어요. 주먹밥 짱 크고 맛있네요. 간장 많이 먹는데 저는 양념도 맛있었어요
    숯불닭갈비에 반하닭 사진
    숯불닭갈비에 반하닭
    사가정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    같이 온 친구가 뚝섬유원지역에 있는 계탄집 보다 낫다고 함. 맛있게 깻잎과 같이 먹더군요. 대체적으로 깔끔한 맛과 또띠아에 싸먹어도 좋음. 단 또띠아가 바삭한 맛이 있으면 좋겠음. 숯불은 구어서
    20년전통외대닭갈비 사진
    20년전통외대닭갈비
    외대 · 닭갈비,막국수
    사장님 친절하시고 혼자운영하시는데 닭갈비 다 볶아주시고 치우시고 사람 많아지면 힘드실거같아요. 닭다리살만 사용해서 식감이 부드러웠어요. 그리고 양이 많아서 볶음밥 못먹었어요ㅠㅠ 아쉽