원조춘천닭갈비 대표 사진

원조춘천닭갈비의 사진

원조춘천닭갈비 사진
    원조춘천닭갈비 사진

1건의 원조춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

댕이뚱이 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 2

와이프와 닭갈비에 소주한잔하러 방문했어요! 매운맛이 진짜 찐맛입니다! 거기에 볶음밥까지 최고 ㅎㅎ

뼈없는닭갈비

2024년 12월 9일

원조춘천닭갈비와 비슷한 맛집

중화호반닭갈비막국수 사진
    중화호반닭갈비막국수 본점
    중화역 · 닭갈비,막국수
    동네맛집 깔끔하고 기본이상하는집 닭갈비먹고싶을때 가기좋음 닭갈비 볶는 기계가 있어 신기했습니다 닭갈비 맛 보통입니다 재방률 70% '막국수는 그닥 안 땡기는 닭갈비집' tip ㅡ기본 반찬인 동치미?는 좋지만 그거 베이스인듯한 막국수는 좀 아쉬웠다 @평가@(10점만점) 맛 6.5점 위생&서비스 6점 가격 6점
    춘천마당닭갈비 사진
    춘천마당닭갈비
    중랑역 · 닭갈비,철판닭갈비
    양 많고 자극적ㅇㅣ지 않아서 맛있어요 자주 방문할거같아요 여기 맛있고 좋아요 사리는 쫄면사리를 추천드립니다 안 맵고맛있어요 동부시장 닭갈비 순위 쨍하고해뜰날>>>>도니랑 닭이랑>=춘천마당 왜 다른 두군데는 없지 -_- 딴데가 더 맛있는데...
    쨍하고해뜰날 사진
    쨍하고해뜰날
    동부시장 · 닭갈비,숯불닭갈비
    가게가 크진 않음 레트로 분위기가 좋음 진짜 맛있음 술을 시켜야 주문 가능한건 아쉬움
    팔각도 사진
    팔각도 상봉역점
    상봉역 · 닭갈비,닭목살
    고기 까지는 다 맛있었는데 곁들임 메뉴가 아쉬웠네요 굿 매장도 깔끔하고 먹어본 모든 메뉴가 맛있어서 재방문 의사 있음 다만 굽기가 좀 어려워서 대화에 집중하기는 어려움.. 구워주면 자주 갈듯
    다함닭갈비 사진
    다함닭갈비 먹골직영점
    먹골역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭갈비 먹고 싶어서 다녀왔는데 양도 많고 맛있었어요! 볶음밥도 맛있어서 필수입니다 와이프랑 치즈 닭갈비가 땡겨서 방문했는데 사장님도 친절하시고 같이 나오는 갈릭소스가 진짜 맛있습니다!
    일품춘천닭갈비 사진
    일품춘천닭갈비
    외대 · 닭갈비,볶음밥
    외대맛집 Top3 중 하나로 꼽을 수 있을 정도로 너무 맛있다? 이모님들도 엄청 친절하시고 닭갈비 양념부터 양까지 완벽하다ㅎㅎ 반찬으로 나오는 겉절이도 굿굿 가격은 저렴한 편은 아니지만 너무 맛있어