유가네닭갈비 대표 사진
    유가네닭갈비 대표 사진

유가네닭갈비 태릉묵동점

유가네닭갈비의 사진

1건의 유가네닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 191   팔로워 60

사장님이 너무 친절하세요. 닭갈비도 맛있고 직원분들도 친절하세요. 아쉬운건 닭다리살보다 가슴살 비중이 조금 많았어요.

닭갈비

2021년 5월 6일

유가네닭갈비와 비슷한 맛집

다함닭갈비 사진
    다함닭갈비 먹골직영점
    먹골역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭갈비가 맵지 않아 아이들이 먹기에도 좋아요! 베이비체어와 유아용수저도 있어요~ 양이 푸짐해서 인원 수 보다 조금 적게 주문하면 딱 맞아요! 직원분들 다 너무 친절해서 기분 좋게 먹고 나왔어요. 양도 푸짐해서 볶음밥 시킬거라면 인수-1로 시켜도 될 것 같습니다! 볶음밥구성이 기본 밥+날치알조금+김이 다인데 김치라도 다져넣으면 훨씬 맛있을
    암사골숯불닭갈비 사진
    암사골숯불닭갈비
    태릉입구역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    볶음밥 양념이 딱 적당하게 형성되어있어서 별도로 양념 추가없이 잘 먹었구요 양념 닭갈비는 맛이 좀 슴슴하네요 다시간다면 점심 인기세트 막국수에 간장숯불닭갈비 시킬거 같음. 더운데 고기 구울려니 입맛이 가라앉고 별로였음. 막국수는 가격대비 맛남.
    춘천불타는닭갈비막국수 사진
    춘천불타는닭갈비막국수
    석계역 · 닭갈비,막국수
    사장님 너무너무 친절하시고 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 볶음밥까지 먹어야진리!! 우동사리 완전 추천합니다 고기양 넉넉했음 닭 잡내도 안남 특별한 맛은 아니지만 춘천철판닭갈비 유가네보다 덜 자극적임 기본사리는 고구마 떡 매운양념도 달라고 할 수 있나봄 직원이 친절하셨음
    산골닭갈비 사진
    산골닭갈비
    석계역 · 닭갈비,한천
    석계역 근처 닭갈비집 근처를 여러번 지나쳐왔었는 데, 이제야 발견한 곳. 개인적으로 맛집으로 느껴짐. 닭갈비, 볶음밥, 우동사리 등 다 맛있으니 맛보시길 추천드림. . 특이사항: 주차X, 화장실
    춘천집닭갈비 사진
    춘천집닭갈비
    석계역 · 닭갈비,뼈없는닭갈비
    맛있었어요 근데 주인 아주머니가 좀 뚝뚝하긴해요 말걸면서 이야기하면 또 괜찮아요
    춘천중앙로숯불닭갈비 사진
    춘천중앙로숯불닭갈비
    공릉동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    직원분들이 정말 친절하시고 서비스도 좋은 곳. 맛은 당연히 보장합니다 열무국수양이많고 닭갈비랑 조화로웠음 밑반찬인 순두부도 줘서 든든했음 찍어먹는 소스도 맛있었음 메추리알은 까먹기 불편했음