다함닭갈비 대표 사진
    다함닭갈비 대표 사진

다함닭갈비

다함닭갈비의 사진

2건의 다함닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

돼양이 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

요즘 닭갈비집이 없는데 집 주변에 오래된 다함 닭갈비! 가격도 맛도 괜찮고 맛있어요 ;)

다함닭갈비 볶음밥

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

국내산 닭갈비 맛있고 신선해요 양도 많아요 굿굿 맛있어요

닭갈비

2022년 8월 3일

다함닭갈비와 비슷한 맛집

온초심숯불닭갈비 사진
    온초심숯불닭갈비
    사가정 · 닭갈비,숯불닭갈비
    3 플러스 3 , 2 플러스 2. 등의 메뉴가 있어서 가격이 착할 수 있다. 다만 아쉬운 것은 금세 다 먹을 수 있다는 것이다. 손님들이 많아 시끌벅적하다. 숯불에 닭갈비를 먹을 수 있는 것은 흔
    만희네숯불닭갈비 사진
    만희네숯불닭갈비
    사가정 · 닭갈비,숯불닭갈비
    초벌되어서 나오는 닭갈비입니다. 부드럽고 가성비가 좋습니다. 가족식사 및 간단한 식사로 좋네요 공기밥 주문하면 된장찌개 나옵니다 오래된 맛집~ 특히 닭내장이 맛있는곳 닭갈비가 닭발은 무난한 맛임 ~ 좋은 숯을 사용함 .
    숯불닭갈비에 반하닭 사진
    숯불닭갈비에 반하닭
    사가정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    같이 온 친구가 뚝섬유원지역에 있는 계탄집 보다 낫다고 함. 맛있게 깻잎과 같이 먹더군요. 대체적으로 깔끔한 맛과 또띠아에 싸먹어도 좋음. 단 또띠아가 바삭한 맛이 있으면 좋겠음. 숯불은 구어서
    강촌숯불닭갈비 사진
    강촌숯불닭갈비
    상봉 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비가 먹고싶어서 찾아가게된 곳! 양념도 강하지않고, 감칠맛이나서 너무 좋았어요! 사장님도 친절하고, 맛있어요. 주먹밥 짱 크고 맛있네요. 간장 많이 먹는데 저는 양념도 맛있었어요
    쨍하고해뜰날 사진
    쨍하고해뜰날
    동부시장 · 닭갈비,숯불닭갈비
    가게가 크진 않음 레트로 분위기가 좋음 진짜 맛있음 술을 시켜야 주문 가능한건 아쉬움
    전통춘천닭갈비 사진
    전통춘천닭갈비
    장안동 · 닭갈비,볶음밥
    장안동 동네 주민이라면 오며가며 봤을 맛집입니다. 늘 냄새와 주말저녁마다 서있는 웨이팅으로 늘 기대감만 늘어가던 중 맞은편으로 확장이전을 하게 되어서 드디어 방문을 해보았습니다! 양념도 맛있고 직원