춘천골닭갈비 대표 사진
    춘천골닭갈비 대표 사진

춘천골닭갈비

춘천골닭갈비의 사진

4건의 춘천골닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(3) 술모임(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)

아토미05 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

아이랑 함께 외식했는데 맛있었어요
    미역냉국 시원하게 두그릇 먹구 왔습니다 ㅋ

뼈없는닭갈비

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 83   팔로워 0

진짜 오래된 동네맛집이죠 변함없는 맛, 아이들이랑 가기에도 좋고 마지막 볶음밥까지 아주 잘 먹었어요

뼈없는닭갈비

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 126   팔로워 0

오랜단골인데 갈때마다 변치않고 맛잇어요 아이랑가도 순살볶음밥
    먹이면 되서 아이도 잘먹고 좋네요

춘천골닭갈비와 비슷한 맛집

군자닭갈비 사진
    군자닭갈비
    군자역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    오랜만에 닭갈비 먹으러 왔는데 깔끔하고 맛나네요 또 가고 싶음^^ 회사 근처라 종종 가는곳 맛있어요 대중적인 맛! 막국수는 이날 처음 먹었는데 굿초이스~ 마무리로 볶음밥까지 냠
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 군자역점
    군자역 · 닭갈비,콘치즈닭
    직원분 친절하시고 닭갈비 너무 맛있게 먹었네요 매운맛추가 꿀맛! 유가네 닭갈비 맛은 진짜 있어요! 근디 양이 많이 적어요 ? 가격대비 양은 진짜 적은 것 같아요
    전통춘천닭갈비 사진
    전통춘천닭갈비
    군자역 · 닭갈비,철판닭갈비
    생 닭갈비라서 굉장히 맛있고, 사장님도 친절하셔서 재방문 하고 싶습니다~ 닭갈비 매콤하고 맛있어요 살도 부드러워요~ 생각보다 자극적인 맛이었어용
    서민닭갈비곱창 중곡본점 사진
    서민닭갈비곱창 중곡본점
    중곡동 · 닭갈비
    아이랑 자주가는 서민닭갈비~어릴적부터 다녀서 그런지 커서도 맛있네요 자주가는 동네맛집이죠 닭갈비 깔끔하니 맛있고 반찬 오뎅국도 맛있어요 야채곱창도 냄새안나고 쫄깃하니 술안주로 최곱니다
    닭으로가 사진
    닭으로가 장안점
    장안동 · 닭갈비,볶음밥
    오래된 직역맛집 느낌 사장님 친절 하세요 닭갈비는 보통맛이지만 그애도 살짝 매콤함이 있어요 음식 : 어떤 아이돌 분의 맛집으로 유명해서 가봤는데 진짜 너무 맛있게 먹고 나왔습니다. 닭갈비는 너무 짜지도 않고 딱
    계포동 사진
    계포동
    장한평역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    친절하고 직접 구이를 도와주어서 좋았구. 맛이 있었습니다. 가끔식 회사사람들과 가는 맛집 ~~ 맛있어요 사장님도 친절하시고 알바직원분들도 친절하셔요!