청미계 대표 사진
    청미계 대표 사진

청미계

청미계의 사진

2건의 청미계 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 회식(1) 접대(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

디페쉬 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

평소 닭갈비를 너무 좋아하는 탓에 여기저기 많이 다녀봤지만, 5호선 아차산역에서 3분 거리인데다가 군자역에서도 멀지 않은 를 찾아서 너무 기쁨! 양도 다른 가게에 비해 정말 푸짐하게 주는 찐 맛집!! 숯불에 굽는다고 다 맛있는 게 아닌데 여기는 유난히 더 맛있게 느껴진다. 멀까? 나는 특히 마늘들어간 소스 너무 좋고, 막국수에다가 야들한 닭다리살 올려먹는 거 정말 맛남! 밥 위에 올려 먹으면 애기들도 좋아할 듯! 특히, 그냥 주는 된장찌개 왠일이니.. 요즘 물가 장난 아닌데 이렇게 주면 남을까 몰라. -_-;; 암튼 전체적으로 너무 맛있다. 맛있어서 파는 미세트에 들어가는 닭을 좀 살 수 없냐고 물으니 포장 가능! 대박이다. 이걸로 치킨 파스타랑 샐러드 해먹으니 완전 맛남! 동네면 일주일에 한번씩 꼬박꼬박 가고 싶네!

허브 숯불닭갈비 간장 숯불닭갈비 양념 숯불닭갈비 물 막국수 비빔 막국수 주먹밥 뚝배기 계란찜 콘치즈 묵사발

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 83   팔로워 0

깔끔하고 반찬구성이 좋아요 소스가 다양하고 고기도 맛있어요. 사이드메뉴가 많아요

청미계와 비슷한 맛집

서민닭갈비곱창 중곡본점 사진
    서민닭갈비곱창 중곡본점
    중곡동 · 닭갈비
    아이랑 자주가는 서민닭갈비~어릴적부터 다녀서 그런지 커서도 맛있네요 자주가는 동네맛집이죠 닭갈비 깔끔하니 맛있고 반찬 오뎅국도 맛있어요 야채곱창도 냄새안나고 쫄깃하니 술안주로 최곱니다
    유가네닭갈비 사진
    현 식당에서 1km
    유가네닭갈비 군자역점
    군자역 · 닭갈비,콘치즈닭
    직원분 친절하시고 닭갈비 너무 맛있게 먹었네요 매운맛추가 꿀맛! 유가네 닭갈비 맛은 진짜 있어요! 근디 양이 많이 적어요 ? 가격대비 양은 진짜 적은 것 같아요
    군자닭갈비 사진
    군자닭갈비
    군자역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    오랜만에 닭갈비 먹으러 왔는데 깔끔하고 맛나네요 또 가고 싶음^^ 회사 근처라 종종 가는곳 맛있어요 대중적인 맛! 막국수는 이날 처음 먹었는데 굿초이스~ 마무리로 볶음밥까지 냠
    전통춘천닭갈비 사진
    전통춘천닭갈비
    군자역 · 닭갈비,철판닭갈비
    생 닭갈비라서 굉장히 맛있고, 사장님도 친절하셔서 재방문 하고 싶습니다~ 닭갈비 매콤하고 맛있어요 살도 부드러워요~ 생각보다 자극적인 맛이었어용
    춘천골닭갈비 사진
    춘천골닭갈비
    중곡동 · 닭갈비,낙지닭갈비
    아이랑 함께 외식했는데 맛있었어요 미역냉국 시원하게 두그릇 먹구 왔습니다 ㅋ 진짜 오래된 동네맛집이죠 변함없는 맛, 아이들이랑 가기에도 좋고 마지막 볶음밥까지 아주 잘 먹었어요
    샘터골 사진
    샘터골
    건대 · 닭갈비,볶음밥
    가성비 좋고 토핑으로는 치즈를 꼭 넣는걸 추천드려요. 막국수도 맛있어요 건대 주변 학생들이 많이 찾고, 점심에는 닭갈비보다 닭갈비볶음밥이 더 잘나감. 가성비 좋아 학생들먹기 좋다.