카스광장 대표 사진

• 02-2244-3350
    • 시원, 안주

카스광장의 사진

1건의 카스광장 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 129   팔로워 1

모든찬이 맛있고 모든메뉴가 다 맛있어요 인심도 후하시고 음식솜씨가 있으신듯~

닭볶음탕 오징어볶음 홍어무침 참가자미

카스광장과 비슷한 맛집

왕빈자삼파전 사진
    왕빈자삼파전
    아차산 · 막걸리,모듬전
    싸고 가성비 좋은데 또 맛까지 잇어서 놀랐어요 전도 멋있고 도시락도 진짜 맛있답니다 막걸리 종류가 많아서 다양하게 맛보는 재미가 있어요. 안주는 고추전이 더 맛있었어요. 아르바이트분도 친절하시고 인테리어
    아따통닭 사진
    아따통닭
    아차산 · 치킨,통닭
    가격이 정말 착해요. 치맥하기 좋은 동네 맛집입니다! 주말에 가면 사람 많을 수도 있어요. 갓성비 치킨 대존맛이에용 아차산역에서 꽤 걸어가야함 아이돌이 왔다 갔다고 해서 사람 짱 많아서 웨이팅 있더라고요! 두명
    청국장보리밥 소풍 사진
    청국장보리밥 소풍
    아차산역 · 청국장,보리밥
    오랜만에 한식 먹고 싶어서 방문했습니다! 가격대가좀 있긴하지만 반찬이 깔끔하고 맛있었습니다! 오랜만에 청국장 콩비지 보
    두부천국 사진
    두부천국
    아차산 · 두부,막걸리
    예전부터 다니던 곳인데, 아직도 같은 사장님이 하시는 것 같아요. 가격 저렴하고, 맛도 괜찮아요. 주차할데가 없는게 단
    아차산김가네맛집 사진
    아차산김가네맛집
    아차산 · 두부,막걸리
    아차산 내려오면 있는 손두부집 중에 단연 가성비 있고 맛까지 좋은 곳이다. (막걸리도 아직 3천원임.) 들기름에 지져
    장인석닭한마리 사진
    장인석닭한마리
    아차산 · 닭한마리,닭도리탕
    다른 가게에서 먹어보지 못한 맛이었습니다. 국물 맛이 특히 좋았습니다. 몸보신 되는 맛이에요 같이 나오는 반찬도 맛있고 떡사리 감자사리 꼭 추가하시고 칼국수가 진짜 맛있어서 추천합니다