칼리오페 대표 사진
    칼리오페 대표 사진

칼리오페

칼리오페의 사진

31건의 칼리오페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(21) 차모임(15) 점심식사(10) 식사모임(9) 간식(7)…더보기 혼카페(5) 기념일(5) 아이동반(5) 저녁식사(4) 가족외식(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(18) 예쁜(13) 시끌벅적한(9) 이국적/이색적(8) 깔끔한(8)…더보기 고급스러운(8) 격식있는(5) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 조용한(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(28) 야외좌석(테라스)(8) 개별룸(1) 애완동물동반(1)

소나무벤치 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

야외풍경이 탁트이고 예쁘 대형카페입니다
    우린 날씨가 따듯해서 밖에서 차랑 빵이랑 먹었는데
    날씨추우면 야외는 사용 못할거 같아요
    커피와빵이 좀 비싸더라고요

아메리카노

경관/야경이좋은

다롱대롱 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 0

풍경도 좋고 분위기도 좋은데 좀 비싸요..많이 ㅋㅎㅋㅎ 음료 두개에 빵 두개해서 삼만 원이 넘게 나왔숩니다…. 재방문 예정은 없지만 한번쯤은 가볼만 합니다!

아메리카노 바닐라라떼

격식있는
    경관/야경이좋은

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 보통

대형베이커리이고 결혼식.자동차 극장이 있어요.
    커피값 비싸지만 한번쯤 올만해요.

커피 치아바타 앙버터

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

칼리오페와 비슷한 맛집

DANKE 사진
    DANKE
    용인 · 카페
    가끔씩 아무에게도 방해 받지않고 혼자만의 시간을 갖고 싶을때가 있습니다. 집에서 환경이 여의치 않으면 카페를 떠올리게 되는데 막상 조용하고 편한곳을찾기란 쉽지않지요. 이카페는 딱 그 니즈를 채워주
    코타베이글 사진
    코타베이글
    용인 · 베이글,카페
    오후 늦게 방문했더니 사람도 많지 않고 좋았어요 푸릇푸릇한 정원이 있어서 좋아요 작년에 영업을 시작한 베이글 전문 카페 우선 2층건물이 큰 길가에서 잘 보이고 간판에 영어로 카페 코타라고 써 있어서 오다가다 들리는 손님도 많을거 같다 지역화폐 사용도 되고 테이즐 간격이 넓어
    하이앤로우 사진
    하이앤로우
    용인 · 베이커리,빨미까레
    페스츄리랑 소금빵 맛집입니다. 커피는 안사먹고 빵만포장해왔는데 진짜 매주 용인갈때마다 사먹을것같아요..ㅎㅎ 소세지페스츄리랑 페스츄리롤, 소금빵 다 맛있었습니다. 오픈한지 일년쯤 된듯한 자그마한 동네 카페입니다. 초반보다 빵 종류가 많아졌지만 그래도 타 베이커리카페 대비 많이 부족합니다. 약간의 야외 개념 테이블이 몇개있는것은 점수를 줄 수 있겠습니다.
    오포드커피 사진
    오포드커피
    용인 · 카페,마들렌
    갸또 너무 맛있어요.. 2개 먹고 싶었어요 ㅠㅠㅋㅋ 매장 조용하고 편안합니다 바질소르베 라임에이드 - 6,000원 바질소르베에서는 첫 입에 바질향이 계피같은 느낌으로 찐하게 훅 치고 들어오는데 나중에는 레몬 맛이 잘 느껴진다. (비타500같은 맛 같았다.) 바질소르베 라임에
    카페 명암 사진
    카페 명암
    용인처인구 · 카페,아메리카노
    - 레몬소르베 - 5,000원 레몬에이드를 농축한 셔벗 느낌이었다. 레몬맛이 잘 느껴졌고, 엄청 시고 엄청 달았다. 신걸 좀 먹는 편이라 나는 괜찮았는데 친구는 좀 힘들어했다. 나는 너무 달
    이디야커피 사진
    이디야커피
    용인역북 · 커피,카페
    조용하게 사람과 대화할수 있는.분위기입니다 무료주차 두시간 지원되네요 친절하고요