삼동소바 대표 사진
    삼동소바 대표 사진

삼동소바

삼동소바의 사진

1건의 삼동소바 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

냐밍 평균 별점 4.4   평가 282   팔로워 53

가성비가 정말 좋고! 맛도 그만큼 좋아요! 다만 인기가 정말 많아서인지 웨이팅이 좀 길더라구요ㅠㅠ시간대를 잘 맞춰서 가시길 바랍니다. 소바 진짜 시원하고 맛있어요!

삼동정식

2024년 1월 14일

삼동소바와 비슷한 맛집

동경 사진
    동경
    용인 · 돈까스,메밀국수
    메밀소바가 진짜 맛있네요^^ 돈까스도 알밥도 다 맛있습니다. 깍두기도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 주차는 1층에 3칸정도 있어요. 좀 불편한 2중주차 구조에요 ㅎㅎ 오픈 한참전부터 45년 전통 우동 돈까스 전문점이라는 현수막이 눈에 띄였다. 전화를 해보니 6월 말에 오픈한다고해서 오픈일에 확인전화를 하고 방문했다. 나이 지긋한 부부가 운영하는집이다.남자는
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 용인역북점
    용인 · 우동,덮밥
    백종원매장답게 가격대는 저렴하게 먹을수있다 매장입구에 키오스크로 주문하고 나머진 모두 셀프로 해서 저렴한가격부분을 해결한것같고 다양한메뉴가있다 맛은 딱 가격대에맞는 정도이며 어지간한 휴개소보다는 기
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 역북동점
    역북 · 돈까스
    음식종류가 다양하고 깔끔했으나 카츠가 바삭하지않고 눅눅해서 너무 아쉬웠어요.ㅠㅠ
    카츠랩 사진
    카츠랩
    용인처인구 · 돈카츠,우동
    양이 엄청많아서 많이남겼어요 아숩 맛은 있구 반찬들도 마싯음 시장 맛집이라 하여 찾아갔는데 점심시간에 자리가 없을정도네요. 고기가 두툼하고 엄청 부드러워요. 용인 시장에 이렇게나 맛있는 돈가스집이 있다니! 너무 부드럽고 맛있어요.
    백소정 사진
    백소정 용인역북점
    용인역북 · 마제소바,돈까스
    2층이라 분위기좋고 인테리어도 깔끔해요 멋있게잘먹고가요
    시로이 돈까스 사진
    시로이 돈까스 본점
    용인 · 돈까스,특등심
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 일일한정 특등심 세트인 특등심 가브리살 돈카츠를 먹고 왔습니다. 가브리살이 한정돼 해당 메뉴는 선착순 판매되고 있습니다. 평일 점심에 방문했는데 재고가 충

삼동소바 근처 추천 맛집

물레방아
    76점 · 용인 · 백숙,누룽지닭백숙
    물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
    매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
    메이란
    75점 · 동백 · 중식
    메이란 사진 1 메이란 사진 2
    등심탕수육이 진짜 맛있고 해물짜장 진짜 맛있어서 재방문하고싶어요!! 중국 요리 엄청 깔끔하고 맛있음. 재방문 의사 있음. 후식도 있음 생일 기념으로 갔는데 코스 요리 잘 나오고 깔끔하니 맛있었어요.
    핏제리아체뽀
    75점 · 용인 · 화덕피자,피자
    핏제리아체뽀 사진 1 핏제리아체뽀 사진 2
    화덕피자랑 파스타 둘다 너무 맛있어요! 다만 가격이 좀 세요. 음식맛이 기본적으로 맛있는데 더큰 감동은 주차가 쉽지 않은 곳에서 일하시는 분의 차를 빼주시고 주차를 할 수 있어서 감동이였다!
    희락보리
    75점 · 용인 · 보리밥,고등어
    희락보리 사진 1 희락보리 사진 2
    여기 양념게장 진짜 통실하고 맛있어요! 최근에 먹은 양념게장 중 탑 !! 아이가 생선을 좋아해서 고등어먹었는데 찬도 깔끔하고 괜찮네요 아이랑 가도 좋아요 밥도 나물들도 고등어도 다 맛잇어요
    타이씨암레스토랑
    74점 · 용인 · 태국음식
    타이씨암레스토랑 사진 1 타이씨암레스토랑 사진 2
    맛있고 담백한 맛의 타이음식이다. 분위기가 조용해서 편안히먹을수있다 음식 맛은 그냥 그랬음 로컬분들이 운영하시는거라 태국에서 먹었던 맛 행각하고 먹었는데 퀄리티 좀 떨어짐 A 셋트 구성이 제법 야무짐! 까이팟멧마무앙 빼고는 다 맛있었음! 쏨땀이 현지 맛 그대로! 바로 파파야 손질해서 해주는 듯! 완전 좋음! 똠양꿍은 덜 진했으나 맛 좋음! 재방문 무조건 함
    동백식탁
    73점 · 용인동백 · 파스타,통삼겹스테이크
    동백식탁 사진 1 동백식탁 사진 2
    주말 브런치 즐기러 갔다가 넘 많이 시켜서. 남은음닉 포장해왔네요. 외이팅이있긴한데 회전율 좋아 금방자리가 나고. 음식 나오기전에 치자밥은 필수 입니다 ( 치자밥은. 셀프 입니다
    어량
    73점 · 용인 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    어량 사진 1 어량 사진 2
    용인 가는길에 쭈꾸미 눈에 띄어서 들감!! 쭈꾸미 야들하니 불맛나고 맛있음!! 허나 맵찌리는 맵.다 ㅋㅋㅋ 매울땐 찬으로 나온 물김치랑 된짱찌개랑 같이 묵음 👍 비벼먹으라고 큰~ 대접에 밥주시는데
    제철그륵
    73점 · 용인 · 카이센동,마제면
    제철그륵 사진 1 제철그륵 사진 2
    밥과 참지와 간장. 와사비의밋은 너무 좋타. 그런데 우동맛이 칼칼한 우동이라 좀 안 어울리는것이 식사 맛의 퀄리티를 깍는 듯 합니다. 미쳤다 미쳤어… 약간 대접 받는 자리로써 방문했는데 우니가 너무 맛있어서 눈물 나올 정도였다. 우니추가는 필수. 이전에 유명 카이센동 가게 갔다가 비리기만 해서 실망했던 전적이 있는데 여긴 그런 트
    쭈꾸미킹
    73점 · 용인처인구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    가성비가 엄청 좋고 종류가 다양합니다 . 서비스는 그냥 그래요 주차 편리하고 두번 이상 간 맛집 이에요 양이 많고 저렴!!! 넘 맛있고 가성비도 좋아요! 그리고 묵사발..넘 맛있어요 ..
    대성부대찌개
    73점 · 용인 · 부대찌개,라면
    대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
    부대찌개를 시키면 밥이 다 나오더라구요 따로 시키지않아도 되고 스테인리스 그릇에 밥을 주시는데 양이 엄청 많았어요 밥이 한그릇반에서 두그릇정도 되는 양이더라구요 햄,소세지모듬이랑 당면사리를 추가했
    삼미당막국수
    73점 · 용인 · 막국수,감자전
    삼미당막국수 사진 1 삼미당막국수 사진 2
    주차장이 협소하지만 있다 흑임자 막국수는 슴슴하고 고소하니 밋있엇다 (양은 곱빼기임) 만두전골도 슴슴한 요즘 음식차럼 자극작이지않고 마싯음 오픈 때부터 왔던 곳. 식당 주인분의 음식 철학인지 모르겠으나, 막국수가 매우 밍밍하다. 감자전은 갈아서 만든 것이 아니라 채를 썰어 만든 것. 만두전골의 만두에는 익숙치 않은 향신료가 들어있다.
    평원집
    72점 · 용인중앙시장 · 순대국,족발
    평원집 사진 1 평원집 사진 2
    용인중앙시장 내 순대거리 맛집? 맛은 괜찮은데 양이 충격적이다. 물가가 이렇게 됐나. 시장이라고 더 기대할 건 없나보다 대체로 이미 먹어본 맛있는 맛. 그 중 순대가 잡내도 안나고 제일 맛있었다.