릴리브라운 대표 사진
    릴리브라운 대표 사진

릴리브라운

릴리브라운의 사진

6건의 릴리브라운 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(2) 아이동반(2) 점심식사(2) 혼카페(1)…더보기 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

성양 평균 별점 4.5   평가 118   팔로워 2

반려동물동반 카페라고해서 방문했어요~ 아기와 함께 강아지와 함께! 이 카페의 대표 메뉴 카이막세트 먹었는데 너무너무 맛있어서 포장도 했어요 :)

카페도 너무 예쁘고 빵도 커피도 맛있고 엘리베이터도 있어서 유모차로 이동하기도 좋아서 맘에 쏙들었는데 아쉽게도 내일인가 모레부터는 반려견동반이 안될 것 같다고 하시네요 ㅠㅠ 아쉬워요~~~

카이막+소프트바게트세트 아메리카노 살구&자두에이드

경관/야경이좋은
    애완동물동반

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 480   팔로워 8

고기리 쪽에 위치한 베이글 맛집 겸 대형 카페. 외곽의 대형 카페들은 보통 사람이 많은 경우가 많은데 여기는 비교적 조용하고 한산 해서 좋다. 위치가 위치인 만큼 차가 없으면 가기가 어렵다. 대신 주차 자리는 널널해서 편하게 주차 할 수 있다.

베이글 맛집답게 다양한 종류의 베이글이 있고 굳이 크림치즈를 찍지 않아도 빵 자체가 쫄깃 하고 맛있다. 한창 유행했던 호텔식 망고빙수와 카이 막 세트와 같은 무난하지 않은 메뉴들도 있다. 동탄 쪽에 위치한 카페가 생각나는데 이름도 비슷한 것이 어쩐지 같은 사장님이 아닐까 하는 생각도 든다.

플레인베이글 블루베리베이글 카이막+소프트바게트세트

heemoo 평균 별점 4.7   평가 76   팔로워 0

베이글 맛집 찾다가 발견한 곳인데 여기 한적하고 인테리어도 너무 예쁘네요. 일단 베이글이 화덕에서 구워져서 특이하고 쫄깃쫄깃 부드러워요 크림치즈도 맛있고 음료도 맛있고 직원 분들도 정말 친절해서 기분 좋게 먹고 왔어요.

감자베이글 에브리씽베이글 양파올리브베이글 바질페스토크림치즈 아메리카노 패션오렌지에이드

2024년 6월 10일

릴리브라운과 비슷한 맛집

스톤클라우드 사진
    스톤클라우드
    판교 · 베이커리,빵
    야외테라스가 멋있어요 날씨 좋은때 멍때리기 좋아요 연탄빵은 보기에는 좀 신기한데 맛은 쏘쏘에요 특색있는 디저트이긴 해요 조금만 가면 되는 외곽에 있는 카페라서 넓고 커요! 정원도 있구요. 빵이 맛있어요
    판교몽 사진
    판교몽
    분당 · 카페,브런치
    아이들이 물놀이도 할 수 있고 모래놀이도 할 수 있어서 좋아요. 아이데리고 오기 너무 좋을꺼같아요, 야외에 물놀이, 모래 놀이터가 있어요. 실내 실외 다 애견동반 가능해요. 대신 실내는 1층만 이고, 이동가방이나 유모차, 안고있으면 되요~ 숲속에 있어서 2층에
    안다미로 사진
    안다미로
    고기리 · 샌드위치,커피
    지대가 약간 높은 곳에 있는 카페. 주택 개조한 곳인지 마당과 통창뷰가 멋집니다. 언덕이 엄청 가파르게 나 있어서 비오는날은 차 조심해야할 것 같아요 사장님 친절하시고 분위기도 조용하고 커피도 맛있었어요
    개울가에핀야생화 사진
    개울가에핀야생화
    고기리 · 아메리카노,라떼
    분위기가 되게 독특해요. 궁전같은 계단이 포인트인 고기리 베이커리 카페 음료는 6000원에서 7500원 정도 하고 맛은 보통? 정도임 10시 정도인데 아직 사람이 없음 계절 탓인지 생각보다 뷰가 멋지진 않지만 들어서자마자 고소한 빵 냄새가 저를 자극하네요. ^^. 매장은 2 층 까지. 넓고 커피맛은 좋아요
    카페 나무수작 사진
    카페 나무수작
    고기리 · 카페,밀크티
    커피는 안마셔봐서 모르겠으나 차와 케이크 모두 정성이 느껴지고 훌륭하다! 이쁜 인테리어와 사장님의 친절함은 덤이다
    카페 헤일로 사진
    카페 헤일로
    고기리 · 카페
    여름에 야외에서 먹기는 좋은데 겨울에가는건 좀 아까운것같네요 가격도비싸고 주차장 넓어 좋아요:) 실내 자리도 꽤 있고 테라스 자리도 넘 예쁨. 고기리 테라스뷰 치고 영 아닌 곳고 있는데 여긴 예쁘고 깔끔! 음료도 굿굿

릴리브라운 근처 추천 맛집

고기리막국수
    96점 · 용인 · 들기름막국수,막국수
    고기리막국수 사진 1 고기리막국수 사진 2
    한시간 반 기다려서 먹었는데 정말 친절하시고 특별한 맛이었어요 막국수를 안좋아하는데 지인이먹고싶다해서 갔는데 먹을만한것같아요 좀비싼느낌이 살짝있지만 괜찮은것같아요 대기가많아서 많이기다릴수있으니 빨리가시길 추천드려요
    주막보리밥
    75점 · 고기리 · 털레기수제비,수제비
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    솔직히 맛있는건 모르겠다. 너무 건새우만 있더라. 과대평가된듯. 엉도 어마무지하게 많고 고기리에서 집에가기전 저녁먹고 가려고 조금 늦게 들린 주막보리밥 대기해야된다는 리뷰들이 많아서 걱정했는데 7시 넘어서 가서 그런지 손님들이 있긴했지만 줄안서도 되서 굳 보리밥 1인분 시키고 털레
    산골 항아리바베큐
    74점 · 용인 · 캠핑,바베큐
    산골 항아리바베큐 사진 1 산골 항아리바베큐 사진 2
    캠핑느낌을 낼 수 있는 고깃집. 고기맛은 무난하나, 텐트사용료 등 가격이 비싸서 가성비는 떨어집니다. 텐트자리 예약 5000원 한번쯤 가보고 싶어서 방문했어요 애들이랑 오기엔 좋은 것 같은데 크게 고기가 맛있거나 그렇지는 않았네요 쏘쏘~ 근데 감자전이 너무 맛있었음
    고기리금잔디
    74점 · 고기리 · 된장찌개,한식
    고기리금잔디 사진 1 고기리금잔디 사진 2
    다 먹고 나면 속이 편안한 한식집이에요. 메뉴는 테이블별로 통일해야 해요. 반찬도 다양하고 푸짐하게 잘 나와요~어른들과 함께오면 좋을것 같아요☺️ 고기리에서 찾은 또 하나의 맛. 고기리에는 오래된 노포나 맛집이 많은것 같아요. 분위기가 좋아요. 한정식집 느낌도 있고. 메뉴는 된장찌개, 순두부가 다에요. 그만큼 자신있다는 거겠죠? 하지만 된장
    해다올 뜰
    70점 · 고기리 · 불고기,옛날불고기
    해다올 뜰 사진 1 해다올 뜰 사진 2
    고기랑 버섯 채소들이 맛있었어요 함흥냉면도 괜찮았네요 구웃 어머님아버님 모시고갔는데 넘 좋아라 하셨어요~ 담주에 또갈듯해요^^ 고기리 사는 지인추천받아 방문했는데 실내도 넓어 외식이나 단체로 오기 좋아보여요 불고기랑 냉면 둘다 깔끔하게 맛나요👍 고기랑 채소
    뜰사랑
    69점 · 고기리 · 한정식,한식
    뜰사랑 사진 1 뜰사랑 사진 2
    깔끔하고 건강한 맛이라 먹고나서도 속이 편해서 좋았어요 정식으로 다양한 밥반찬과 돌솥밥을 먹을 수 있는 한정식집 나물 하나하나 맛있고 감 무침도 특별한맛이다 솥밥도 일품이다 가을에는 낙엽을 즐길수 있는곳
    귀래정
    68점 · 용인 · 백숙,누룽지백숙
    귀래정 사진 1 귀래정 사진 2
    계곡 앞에서 백숙을 먹을 수 있다는게 큰 장점이고, 맛도 맛있고 직원분들도 친절해요 용인 고기리 계곡을 배경으로 야외에서 백숙을 먹을 수 있는 곳! 고기리 스벅 바로 옆이고 주차장이 1,2 주차장 보유 가족단위 방문객이 많다보니 시끌시끌 밑반찬은 김치 맛이 살짝 아쉬웠으나 능이백숙
    대왕골
    67점 · 고기리 · 바베큐,장작구이
    대왕골 사진 1 대왕골 사진 2
    주차 넓은데 고기리 산골 들어가는 느낌. 음식은 평범하고 깔끔하게 나옴. 세트 시켜야 푸짐한 느낌이고 고기만은 밥 추가해야 배부름. 고기리에 있는 장작구이집. 담백하고 맛나다. 양이 적어 좀 아쉽다. 막국수는 좀 맵고 면은 덜 삶어졌다
    애나의정원분당
    67점 · 분당 · 철판요리,코스요리
    애나의정원분당 사진 1 애나의정원분당 사진 2
    애나의 정원은 철판요리의 진수를 볼 수 있는 곳 스페셜코스답게 가격이 비싸지만 즐기기에 충분한곳 세프의 불 쇼가 늘 매력적인 곳이다. 자차 필수 주차 10대? 정도 가능 예약 필수 특별한 맛은 X 눈앞에서 불쇼 볼 수 있어서 신기 ..
    레이지커피
    66점 · 고기리 · 커피,눈꽃빙수
    레이지커피 사진 1 레이지커피 사진 2
    상호는 청해당으로 변경됨 고기리막국수 도전하였다가 웨이팅 2시간 이상으로 중도포기 너무 더운 날이라 물회가 눈에 확들어와 바로 앞에 위치한 물회집 방문 카페에서 2달전에 물회집으로 업종변경하심
    모노캠프
    65점 · 고기리 · 캠핑식당,캠핑
    모노캠프 사진 1 모노캠프 사진 2
    애완동물 동반이 가능한 캠핑 느낌 낼 수 있는 식당. 3시간 내 고기구워 먹고 친구들끼리 편하게 놀기 좋아요. 가족들끼리 오기에도 좋을 듯! 캠프 분위기 내기 괜찮은것 같아요 고기 맛은 평범 맛있지는 않아요 그냥 기분 내기용
    열두화덕
    64점 · 고기리 · 막국수,떡갈비
    열두화덕 사진 1 열두화덕 사진 2
    들기름 막국수 맛집이에요. 같이 시킨 곤드레전병과 먹으면 더더 맛있어요. 가성비가 뛰어난 편은 아니지만 맛은 괜찮은 편... 개인적으로 떡갈비가 괜찮았고, 막국수도 건강한 맛~ 오랜만에 방문한 열두화덕 역시나 실망시키지 않는 돼지갈비에요 떡갈비보다 돼지갈비 강추요 가성비 좋음 사장님 너~무 친절하세요 누룽지탕으로 마무리 다음에 또 올게요