해다올 뜰 대표 사진
    해다올 뜰 대표 사진

해다올 뜰

해다올 뜰의 사진

5건의 해다올 뜰 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(2) 점심식사(2)…더보기 접대(2) 회식(2) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 592   팔로워 9

고기랑 버섯 채소들이 맛있었어요 함흥냉면도 괜찮았네요 구웃

고기동 옛날불고기 함흥 냉면 함흥 비빔냉면

풀잎샘 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

어머님아버님 모시고갔는데 넘 좋아라 하셨어요~ 담주에 또갈듯해요^^
    고기리 사는 지인추천받아 방문했는데 실내도 넓어 외식이나 단체로 오기 좋아보여요
    불고기랑 냉면 둘다 깔끔하게 맛나요👍
    고기랑 채소 듬뿍 건강한 한끼했다고 칭찬받았내요ㅎㅎ 앞에 계곡뷰도 너무 좋아 만족했습니다~

옛날불고기 냉면

접대
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 6월 22일

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

전복솥밥에 전복 듬뿍!!! 탱탱한 전복이 어찌나 맛있던지요^^
    장어덮밥은 해다올뜰표 아니면 이제 못 먹을 거 같아요. 고퀄리티의 음식을 맛 보았습니다.
    식사하며 고기리 계곡 풍경 구경은 덤입니다. 정말 강추하는 음식점이예요.

장어덮밥 전복솥밥

해다올 뜰과 비슷한 맛집

함흥면옥 사진
    함흥면옥
    수지 · 냉면,갈비탕
    면을 주로 먹으러 가겠지만 전 비빔밥 먹을래요! 나오는 기본찬들이 깔끔. 비빔밥도 깔끔!
    함주면옥 사진
    함주면옥
    동천동 · 냉면,불고기
    우연히 갔는데 맛있었습니다. 직원분들이 친절해서 좋았습니다. 푸짐한 불고기 한상에 비빔냉면을 곁들여 먹으니 맛나네요.
    소떼마을 사진
    소떼마을
    분당 · 갈비탕,돼지갈비
    갈비도 실하고 부드처워요 국물도 진하고 밑반찬도 맛있어요 기본이 안되어 있습니다. 일반적으로 주변 식당 어딜가든 갈비탕 포장이 가능하면 파, 깍두기, 고기장 같은 기본찬은 함께 줍니다만 여기는 전부 쏙 빼고 주네요. 저처럼 상호간 신뢰를 믿고 온 구매자는
    농군의집 사진
    농군의집
    백운호수 · 소불고기전골,솥밥
    숨은 맛집인데 주차도 넓고 멀리 놀러온 기분이예요 추천해요 한우가 아니어서 그런가 불고기가 질겼음. 밤묵은 맛있었음 음식맛 깔끔하고 찬도 정성 있음. 건너편 커피샵과 같은 집으로 할인해줌
    불고기미식관 사진
    불고기미식관
    정자역 · 불고기,한우불고기
    깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요~~ 콜키지도 됩니다ㅎㅎ☺️ 반찬들 각각 간이 쎄지 않고 맛있었고 갈비찜 고기가 부드러워서 어른들도 먹기 좋았어요. 서울식옛날한우불고기 2인분 주문했습니다. 밥과 열무비빔국수중 한가지 선택할 수 있었는데 두개다 국수로 주문했어요~ 기대이상으로 가게 준위기가 정갈해서 어른들과 식사하기에도 좋은 장소라고 생각이
    새마을식당 사진
    새마을식당
    미금역 · 불고기,연탄불고기
    가격은 적당하고 맛도 적당해요!! 다만 기대한더보다 좀 아쉬웠어요 ㅠㅠ