농군의집 대표 사진
    농군의집 대표 사진

농군의집

농군의집의 사진

5건의 농군의집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 접대(1)…더보기 기념일(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

곰내말이 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 1

숨은 맛집인데 주차도 넓고 멀리 놀러온 기분이예요 추천해요

소불고기전골과솥밥(125g)

비글구조대 평균 별점 3.9   평가 81   팔로워 0

음식맛 깔끔하고 찬도 정성 있음. 건너편 커피샵과 같은 집으로 할인해줌

한우불고기전골과솥밥(125g) 파전

실버푸드

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

한우가 아니어서 그런가 불고기가 질겼음. 밤묵은 맛있었음

소불고기전골과솥밥(125g)

접대
    경관/야경이좋은

농군의집과 비슷한 맛집

새벽집 사진
    새벽집
    백운호수 · 숯불고기,한상차림
    한상밥상으로 불고기에 쌈 싸서 먹으니 좋았지만 순두부는 짜고 맛이 없었다 음식이 깔금하고 맛있고 반찬도 정갈하면서 야채도 종류별로 푸짐하게 줘서 맛있게 잘 먹었어요 고기도 숯불향이 나고 솥밥도 주고 나물을 줘서 비벼먹어서 맛있고 순두부를 주는데 고소해요~
    해다올 뜰 사진
    해다올 뜰
    고기리 · 불고기,옛날불고기
    고기랑 버섯 채소들이 맛있었어요 함흥냉면도 괜찮았네요 구웃 어머님아버님 모시고갔는데 넘 좋아라 하셨어요~ 담주에 또갈듯해요^^ 고기리 사는 지인추천받아 방문했는데 실내도 넓어 외식이나 단체로 오기 좋아보여요 불고기랑 냉면 둘다 깔끔하게 맛나요? 고기랑 채소
    삼거리맛집 사진
    삼거리맛집
    의왕 · 제육볶음,쭈꾸미볶음
    엄청큰 정육식당이다.고기외에 메뉴도많아서 누구든지 다같이 가두되는곳 내가 먹고싶은 고기 골라서 먹는게좋다.반찬두 직접 담그신다 는데,맛이 건강한게 느껴진다 캠핑장 컵셉의 정육식당 소고기는 미국산 등급의 최고좋은 프라임등급??? 맛도 기가막히다. 우대갈비도 쫄깃쫄깃 맛났고 갈비살도맛있고 살치살도 죽여줬다. 3천원을 내고 셀프로 라면도 끓여먹을수 있으니
    사리원불고기 사진
    사리원불고기 롯데백화점 평촌점
    평촌롯데백화점 · 갈비탕,불고기
    여기 은근 먹을 곳 없는 곳인데 부모님이랑 가면 사리원 불고기 정도가 무난해요
    집밥이좋다 사진
    집밥이좋다 롯데피트인 산본점
    산본 · 된장찌개,백반
    집밥 스타일로 정갈하게 나오는 곳. 집밥 맛 치고는 짜고 자극적이긴 합니다. 매장은 깔끔해요.
    동천가 사진
    동천가
    수지 · 오리꼬치구이,한정식
    솥밥과 다양한 반찬들이 한상차림으로 나옵니다. 무난히 맛있고 소화 잘 되는 음식들인것 같습니다. 세부적인 반찬 종류는 계절마다 조금씩 달라집니다.