산촌 대표 사진
    산촌 대표 사진

산촌

산촌의 사진

8건의 산촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 가족외식(6) 점심식사(5) 식사모임(4)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 서민적인(3) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 놀이방(1) 야외좌석(테라스)(1)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 3

보양식으로 먹기좋고 주차장 넓고
    후식으로 커피와 뻥튀기위에 아이스크림을 올려 먹는것도 별미이다

누룽지오리백숙

쏘혀니 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

부모님 모시고 오기 좋은 식당입니다!! 몸보신하기 너무 좋겠죠?!
    몸보신이 필요할 때 꼭 이곳에 오셔서 맛있는 음식들을 드셔보시길 추천합니다! ㅎ

누룽지오리백숙

경관/야경이좋은

동그리0507 평균 별점 3.9   평가 94   팔로워 0

산소갈때마다 가는 식당인데, 깔끔하고 맛있음
    김치 종류들이 다 맛있고, 누룽지도 쫀득함

누룽지닭백숙 쟁반막국수 大

산촌과 비슷한 맛집

천만애능이버섯백숙 사진
    천만애능이버섯백숙
    의왕 · 해신탕,능이백숙
    가족들과 보신하기 위해 가면 좋을 식당 국물이 진하고 정말 맛있다 능이의 향이 깊고 반찬도 잘 나온다 주차장이 넓고 여름에는 밖에서도 먹을수 있다 어른들 모시고 오기 좋은 의왕 오전동 맛집이다 주차도 널찍하고 정원딸린 단독 식당이 자연경관도 이뻐서 더욱 어른들이 좋아하실 것 같다. 밤에보면 더 이쁠듯. 맛은 두말할 것 없다. 차량없이 오기 힘
    청운누룽지백숙 사진
    청운누룽지백숙
    의왕 · 백숙,누룽지
    사람이 다 도착해야 대기를 걸수있는게 아쉬웠어요 그래도 대기석이 에어컨나오는 실내에 의자도 있어서 편하게 기다렸어요 음식은 엄청 빨리.나와요 주말이 아닌 평일에 방문했더니 사람이 많지 않아서 여유롭게 먹었네요.
    청운누룽지백숙 사진
    청운누룽지백숙
    의왕 · 백숙,누룽지백숙
    누룽지 쫀득 부드럽고 맛있어요! 남으면 포장도 됩니당! 여름에 보양하기 좋은 곳. 사람 많음 주의. 재방문 의사 있음 맛있는녀석들 맛집 와 진짜 넘 좋다 비오는데 어딜가냐고 투덜거리던 일행들 일동 기립 박수중 찐맛집 인정이다
    오봉산장 사진
    오봉산장
    의왕 · 오리고기,오리
    외곽에 있어서 가는게 쉽진않았지만 만족스럽게 먹었어요. 세트로하면 로스랑 주물럭이라우다 맛볼 수 있어요
    청계누룽지백숙 사진
    청계누룽지백숙
    백운호수 · 백숙,누룽지백숙
    드라이브 가는 김에 들렀는데 그냥 딱 백숙집이에요. 가격이 비싼 만큼 양도 푸짐합니다. 4명 정도 가면 좋겠어요. 둘이 가니까 가성비가 좀.. 김치 맛있어요. 코로나로 본의아닌 집콕 칩거 생활에 답답해하시는 부모님을 모시고, 비록 차창 밖으로 보는 풍경이지만 한바퀴 백운호수를 돌다 청계누룽지백숙 픽! 오우! 생각보다 넘나 맛있다! 언제부턴가... 그
    장수촌 사진
    장수촌
    백운호수 · 백숙,누룽지백숙
    전화주문하고 방문했어요. 백숙이랑 누룽지닭죽 따뜻하게 잘 먹었습니다 백숙맛과 경관은 좋았어요~ 단..김치와 동치미가...다른 체인점에 비해 맛이 조금 부족했어요 하지만 내부와 외부는 깨끗하고 예뻐요~