조가네갑오징어 대표 사진
    조가네갑오징어 대표 사진

조가네갑오징어 백운호수점

조가네갑오징어의 사진

14건의 조가네갑오징어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(7) 가족외식(6) 식사모임(5) 회식(3)…더보기 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 규모가큰(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

vvvvk 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 1

2인 주문했는데 양이 푸짐해요. 오징어도 많이 들어있구요! 맵기가 꽤매워요!

갑오징어 불고기

애매모호 평균 별점 4.6   평가 132   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

매콤하니 맛있어요~ 파전도 바삭바삭하니 진짜 맛좋아요!!

갑오징어 삼겹살불고기 갑오징어 파전

경관/야경이좋은

다코미식가 시매 평균 별점 3.8   평가 118   팔로워 34

항상 사람들로 북적이는 곳. 학원가 먹자골목에 본점이 있고 백운호수는 분점이다. 다만 여기가 더 넓고 주차장이 있어 외식하기 더 편함.

기본 갑오징어 불고기와 삼겹살이 같이 들어간 것도 있다. 삼겹살 들어간게 아무래도 좀 더 기름지고 리치한 맛.

갑오징어가 한입에 들어가지 않을정도로 크고 통통해서 씹는맛이 좋다. 큼직한 채소들도 식감이 좋고 맵지만 중독성 있는 양념도 깊이 배어있다. 슴슴한 콩나물무침을 올려 쌈싸먹으면 매운맛도 중화되고 아삭한 식감이 더해져서 더 맛있다.

마무리 볶음밥은 짜지않아 덜어둔 양념을 더해 먹으면 맛남!!

규모가큰
    지역주민이 찾는
    발렛주차
    2017년 8월 9일

조가네갑오징어와 비슷한 맛집

조가네갑오징어 평촌본점
    평촌 · 갑오징어,갑오징어볶음
    갑오징어를 쌀떡으로 오해했자나여.. 갑오징어 원래 이러케 통통해요???? 글구 배 넘 불러서 점심특선 괜히시켜따 볶음밥은 못먹겠네 했는데 맛이나보게 달라고 했거든요? 그 배부른 와중에 싹싹 긁어먹었
    오징어촌 사진
    오징어촌 귀인점
    평촌학원가 · 횟집,오징어
    오징어촌 귀인점에서는 오징어 회, 오징어볶음, 오징어구이 등 여러 가지 메뉴를 선보여, 오징어의 다양한 맛을 한 번에 즐길 수 있습니다. 아늑하고 깔끔한 분위기의 식당에서 가족, 친구와 함께 오징어
    조가네갑오징어 과천점
    과천 · 갑오징어,갑오징어불고기
    체인점인데 진짜 맛있어요. 양념이 좀 맵긴한데 계란찜콩나물깻잎등 밑반찬이랑 먹으면 좀 중화가 돼요. 그리고 마지막에 볶음밥 + 치즈추가는 필수입니다.
    조가네갑오징어 비산점
    안양 · 갑오징어,갑오징어불고기
    보니까 깨를 안올려주셨었다는 ㅎㅎ 항상 빨간맛먹고싶을때 찾는 곳입니다. 볶음밥에 샐러드까지 전부 맛난 곳입니다. 주차도 편하고 좋아요. 가족단위 외식장소로 인기있는 갑오징어 전문점 입니다. 꽤 매콤하고 자극적인 맛이지만 은근 중독성있어요. 셀프바에서 콩나물, 계란찜 등 반찬을 계속 가져다 먹을 수 있어서 매운맛을 중화시킬 수 있어요
    조가네갑오징어 왕송호수점
    왕송호수 · 갑오징어불고기,갑오징어
    왕송호수에서 갑오징어 푸짐하게 먹고싶으면 추천. 다만 비싸긴 해요. 갑오징어 통통하고 생각보다 양 많아요 그런데 제 입맛엔 살짝 비리고 조금 질기네요 파전은 고소하고 맛있어요 직원분들 불친절하고 남은음식 포장하면 포장비 1000원을 받는다고 하네요 헉.. 대기있
    향촌구이 사진
    향촌구이
    수원 · 대하구이,갑오징어
    사장님이 완전 친절하시고, 찌개가 기본으로 준비돼서 좋아요! 회도 싱싱해서 맛있어요😊 새우머리버터구이 넘 맛난것... ❤ 최고 새우가 땡기실땐 여기가 최곱니다 새우철엔 사람이 많아서 대기할수도있어요!

조가네갑오징어 근처 추천 맛집

청운누룽지백숙
    75점 · 의왕 · 백숙,누룽지백숙
    청운누룽지백숙 사진 1 청운누룽지백숙 사진 2
    누룽지 쫀득 부드럽고 맛있어요! 남으면 포장도 됩니당! 여름에 보양하기 좋은 곳. 사람 많음 주의. 재방문 의사 있음 맛있는녀석들 맛집 와 진짜 넘 좋다 비오는데 어딜가냐고 투덜거리던 일행들 일동 기립 박수중 찐맛집 인정이다
    백운
    74점 · 의왕 · 한정식,너비아니
    백운 사진 1 백운 사진 2
    분위기가 조용하고, 개별룸도 있지만 홀테이블도 잘 구분되어있어 편안한 식사가 될 수 있어요. 맛있고 특별한 음식들이 나와 평범하지않은 식사가 됩니다. 상견례나 대접하기에 좋은 장소입니다!!
    청초수물회 섭국
    72점 · 의왕 · 물회,해전물회
    청초수물회 섭국 사진 1 청초수물회 섭국 사진 2
    강릉에 맛집 청초 수물회를 안양에서도 맛볼 수 있는 절호의 기회 물회가 맛있고 감칠맛난다 의왕에서 신선한 품질의 물회를 강원도처럼 즐길 수 있는 곳 평일 오픈부터 알음알음 손님들이 모이는 곳. 음식은 깔끔하고, 백운호수 뷰가 시원하고, 인절미 진짜 맛있음
    자가제면 백운동
    69점 · 백운호수 · 돈까스
    자가제면 백운동 사진 1 자가제면 백운동 사진 2
    선불이라 좀 불편하긴한데 맛은 맛나네요 잘먹고 갑니다.. 우동을 좋아해서 기대하고 방문해봤는데 엄청 특별한 맛은 아니고 무난한 맛입니다. 가게는 깔끔합니다. 따뜻한 우동보단 냉우동이 더 맛있었어요 개인적으로.
    장어의전설
    68점 · 백운호수 · 장어,장어구이
    장어의전설 사진 1 장어의전설 사진 2
    장어가 진짜 크고 오동통해요! 구이도 맛있고, 장어탕도 진짜 맛있어요! 장어 셀프 구워야 함. 흔한 콩나물국 없고 반찬이라는 것은 쌈용만? 장어는 흐물. 1인분 260그렘이라더니 양이 확실이 작네요. 티브 나왔다는 엿날 사진 다 필요 없고, 일생 먹어본 장어집 중
    황토장어
    65점 · 백운호수 · 장어,장어구이
    황토장어 사진 1 황토장어 사진 2
    장어 푸짐하고 직원분이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 가게에요. 주차장도 넓어서 차가지고 가기에 부담이 전혀 없네요. 그냥저냥 먹을만한 장어집이에요. 반찬은 다 셀프로 가져와야 해요.
    자연콩
    65점 · 백운호수 · 두부요리,한정식
    자연콩 사진 1 자연콩 사진 2
    음식들이 모두 건강한 느낌이 들어요~ 두부가 많아요 맛이 심심해서 어른들이 좋아할듯 하얀 사과나무꽃이 눈내린듯 뜰 한켠 탐스럽게 피어있었어요. 식사후 나무 아래 앉아 한시간여 시골에서 누릴만한 망중한을 즐겼답니다. 상주, 문경에서 오는 콩들로 직접 두부로 만든다는군요. 기본
    송이향
    64점 · 백운호수 · 한정식,백세주
    송이향 사진 1 송이향 사진 2
    상견례 해도 괜찮을 만한 식당이긴 한데… 뭔가 가게가 오래된 가게라 그런지 가격대도 그렇고 애매한 감이 있는 곳! 안양 상견례 명소라해서 방문해봤는데 보기보다 + 생각보다 음식맛이 꽤 많이! 평범 했어요 개인적으로는 가심비가 별로인 느낌이어서 좀 아까웠슴다... 그래도 개별룸 구비되어 있어서 격식있는 자리에는
    온누리진흙구이
    63점 · 백운호수 · 오리고기,장작구이
    온누리진흙구이 사진 1 온누리진흙구이 사진 2
    주차공간도 많았고 대기하면서 게임방이나 음료들 띠뜻하게 마실 수 있어서 좋았습니다 반찬들도 셀프라 맘편히 먹을 수 있었고 국수도 직원분한테 말씀드리면 뜨끈하게 가져다주셔요 서비스국수인데도 맛있었습니
    온누리쭈꾸미
    62점 · 백운호수 · 쭈꾸미,도토리전
    온누리쭈꾸미 사진 1 온누리쭈꾸미 사진 2
    친구들과 백운호수 갔다가 들렀어요. 쭈꾸미도 연하고 맛은 좋은데 가격은 많이 올랐네요. 세트라지만 샐러드 부침개 쭈꾸미 단순합니다. 그냥 일반적인 쭈꾸미의 맛. 묵밥때문에 정식으로 시켰는데 샐러드가 좀 별로였어서 다음에 가면 쭈꾸미만 시킬듯함.
    백운장어마을
    61점 · 백운호수 · 장어,장어구이
    백운장어마을 사진 1 백운장어마을 사진 2
    비오는날엔 구이가 땡기는날~ 장어집으로~ 장어는 푸짐하고 맛있게잘~먹고 마늘도 부탁드려 많이 구워먹었다. 반찬은 보통이다. 특색은 없으나 야외서 먹는것이 분위기가 좋은곳이다. 장어는 맛있습니다. 하지만 서비스가 엉망이에요. 가자미 3000원추가하고 시켰는데 15분이 지나도록 안나와 또 얘기하고, 물도 다시시켰는데 결국 나갈때까지 안나오고. 기본찬이 셀프면
    황토장어
    61점 · 백운호수 · 장어,장어구이
    황토장어 사진 1 황토장어 사진 2
    백운호수를 바라보며 먹는 장어 맛 최고였어요, 오픈주방이구요 저희가 그 오픈주방쪽에 앉아 그런지는 모르지만 꽤 정신없고 (・ᴗ・̥̥̥) 정리가 안된느낌은 있었지만, 장어맛은 최고였어요 !