이영철생오리 대표 사진
    이영철생오리 대표 사진

이영철생오리

이영철생오리의 사진

17건의 이영철생오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(9) 가족외식(6) 회식(3) 식사모임(3)…더보기 술모임(3) 접대(2) 데이트(2) 기념일(1) 친구(1)
    • 분위기 서민적인(12) 푸짐한(11) 가성비좋은(6) 조용한(5) 숨은맛집(5)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 대형룸(1) 365일하루도안쉼(1)

네몽이 평균 별점 5.0   평가 226   팔로워 1

음식도 다 너무 깔끔하고 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 ☺️🤍 또 방문예정

오스백 3~6인set(예약1시간)

2024년 12월 1일

쁘띠5582 평균 별점 4.9   평가 138   팔로워 3

오스백세트를 시키면 다양하게 먹을수있어 좋았어요.4인이지만 5인세트를 시켰는데 그래야 주물럭까지 맛볼수있었어요. 직원분도 친절하셨고 맛있었어요.

오스백5인

2024년 5월 2일

파드와 평균 별점 4.2   평가 279   팔로워 2

오리 맛집입니다! 주말에는 예약이 많아 그냥 방문한다면 못먹을 수도 있습니다! 청국장도 직접하셔서 구수하고 깊은맛이 나고 가지덮밥도 생각보다 맛있습니다!
    부모님과 함께 방문한다면 오스백도 추천합니다!

오리 가지덮밥 정식 청국장 초벌오리 주물럭

2023년 11월 1일

이영철생오리와 비슷한 맛집

영미식당 사진
    영미식당
    수원 · 오리주물럭,오리고기
    여기는 정말 맛있습니다… 일단 다 구워주셔서 너무 좋았고 양념인 오리주물럭이 미쳤습니다.. 또 가고싶어요 추천합니다! 야채와 함께 먹는 오리가 맛있고 밑반찬들도 다양하고 맛있다 통마늘오리로스 고소하고 맛있어요 특히 숙주 살짝익혀서 먹는맛최고
    살구나무집 사진
    살구나무집
    수원 · 백숙,오리능이백숙
    능이백숙으로ㅠㅠ국물도 진하고 깊어요...향도 향긋하고 몸보신으로 딱입니다!!!가족끼리 외식하기 좋아요❣️
    화산옥 사진
    화산옥
    화서역 · 오리주물럭,오리
    오리주물럭 정말 맛있어요! 반마리 주문도 되고 양도 푸짐합니다. 돌판위에 직접 구워먹는데 반찬도 셀프라서 많이 먹을 수 있습니다 상추, 버섯, 깻잎 등 밑반찬도 다 맛있어요! 가족끼리나 회식모임으
    궁중참숯가마구이 사진
    궁중참숯가마구이
    수지 · 오리고기,유황오리진흙구이
    능이백숙 오리 국물이 깔끔 하고 맛있어요 반찬도 너무 좋네요 다음에는 진흙구이 먹어보고 싶어요 진짜 맛있었어용!! 메뉴 두가지 시켰더니 진흙구이에는 수제비, 백숙은 죽까지 먹을 수 있어서 6명이서 충분히 배부르게 먹었씁니다!!!!!
    오리대가 사진
    오리대가
    수원 · 오리고기,오리진흙구이
    가족끼리 식사하기에 좋습니다~ 훈제도 맛있어요~!! 다음에는 능이백숙을 먹어봐야겠습니다 고기가 푸짐하게 나옵니다! 능이전복오리백숙은 다 먹은후에 죽까지 해서 먹을수있어 더 든든한 느낌입니다!
    오봉산장 사진
    오봉산장
    의왕 · 오리고기,오리
    외곽에 있어서 가는게 쉽진않았지만 만족스럽게 먹었어요. 세트로하면 로스랑 주물럭이라우다 맛볼 수 있어요

이영철생오리 근처 추천 맛집

할머니손순대
    77점 · 수원 · 순대국,순대
    할머니손순대 사진 1 할머니손순대 사진 2
    순대곱창볶음 진짜 최고예요 어렸을 때부터 가던 맛집ㅠ 냄새도 안나고 볶음밥도 꼭 먹어주세요 구석에 있긴한데 존맛이에요; 볶음밥이 진짜 미친놈입니다.. 꼭 밥 볶아 드세요 저녁 늦게까지 하는 편인 가게입니다 순대국이 진짜 맛있어요 순대도 맛나고 안에 든 부속도 맛나요
    찐스뉴욕베이글
    73점 · 수원 · 베이글,베이커리
    찐스뉴욕베이글 사진 1 찐스뉴욕베이글 사진 2
    오픈은 6시라고 적혀있지만 5시 30분 즈음 가야 수월하게 베이글 구매가능한 곳이에요❤︎ 아니 대체 베이글이 얼마나 맛있다고 이게 뭐라고 새벽에 줄서서 먹어? 라는 생각으로 갔는데 진짜 아 역시 다
    제철쌈밥
    73점 · 수원 · 쌈밥,쌈
    제철쌈밥 사진 1 제철쌈밥 사진 2
    셀프바가 있어서 자유릅게 가져다 먹기좋았어요 밑빈찬류와 잡재등 다 맛있었지만 주메뉴음식맛은 가격에 비해 조금 아쉬웠네요 가족식사로 갔는데 음식 너무 맛있었어요 특히 고추장 바베큐가 맛있네요
    우전옥
    73점 · 수원장안구 · 간장게장,간장게장무한리필
    우전옥 사진 1 우전옥 사진 2
    가성비 개굿 리필 한시간이긴한데 양이 많아서 배터지게 먹을 수 있음 두번째리필부터는 좀짜긴함 매장앞 주차장도 있고 매장 넓어서 가족외식 하기에도 좋아요! 무한리필인데 퀄리티도 좋습니다 ㅎㅎ
    물총칼국수
    72점 · 수원장안구 · 물총칼국수,칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요 칼국수양이 적어보였는데 끓이니까 애들이 엄청나게 많아져서 절반은 남긴듯,,, 양진짜많고 참 맛나게먹었어요
    신사강 정육식당
    72점 · 수원 · 정육식당,김치찌개
    신사강 정육식당 사진 1 신사강 정육식당 사진 2
    아침부터 식사가 가능해서 좋았고, 김치찌개를 식사메뉴로 판매해서 좋았습니다! 다음에는 고기 먹으러 가보고싶습니다! 예전부터 유명한곳~! 오랜만에 방문하였는데 역시 맛이 좋았고 여전히 장사잘되더라구요ㅎㅎ 맛있게먹었어요
    백세삼계탕
    71점 · 수원 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    식당이 넓어 많은 손님을 수용할 수 있고 주차장도 넓어서 좋습니다. 삼계탕에 기본반찬은 셀프리필이 가능하고, 닭죽에는 젓갈반찬이 따로 나옵니다. 화장실도 깔끔합니다. 삼계탕 한그릇 먹었더니 건강해진거 같아요. 인삼주 한잔도 공짜로 줘요
    자선농원
    70점 · 광교산 · 청국장,보리밥
    자선농원 사진 1 자선농원 사진 2
    광교저수지 산책 갔다가 방문했어요. 보리밥 강된장에 비벼서 맛있게 먹었고 두부김치 양도 많고 맛나요 매장도 크고, 다양한 메뉴를 시켜먹어봤는데 다 맛있었어요~~~ 저희 가족 원픽 광교산 보리밥 맛집!!
    본맛송탄부대찌개
    70점 · 수원 · 부대찌개
    본맛송탄부대찌개 사진 1 본맛송탄부대찌개 사진 2
    사실 숨은맛집이라기엔 유명하지만 너무 맛있었어요!! 존맛탱 국물 맛이 엄청 깔끔해서 맛있어요 포장도 간편하니 맛있어요~ 바로 앞에 야구장 배구장 축구장 있어서 경기 전후에 먹기 좋음
    대왕동태
    69점 · 인계동 · 동태탕,알곤이찜
    대왕동태 사진 1 대왕동태 사진 2
    진짜 여긴 너무너무 맛있어서 계속 생각나는 곳이라고나 할까요 진짜 먹고싶어서 바로 시동켰어요 진짜 철판에 ㄴㅏ오는 알곤이찜은 환상입니다. 그리고 꼭 날치알볶음밥 시켜서 드세요 자극적이지 않지만 질리지 않는 맛과 푸짐한 양과 친절하신 사장님 모두 갓벽한 맛집. 알이 원래 이렇게 부드러운 식재료였다는걸 처음 알았다. 재방문의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    곤지암소머리국밥
    69점 · 수원 · 국밥,소머리국밥
    곤지암소머리국밥 사진 1 곤지암소머리국밥 사진 2
    추운날에는 국밥 한 그릇이 딱이죠. 곤지암타이틀을 달고 소머리국밥이라 할만 합니다. 푸짐하고 맛있어요. 토렴대신 뚝배기를 끓여달라 부탁했더니 식사 마칠 때까지도 국물이 뜨겁네요.
    우리동네 스시카야
    69점 · 수원 · 스시,회전초밥
    우리동네 스시카야 사진 1 우리동네 스시카야 사진 2
    모든접시 1790원 셀프서비스가많지만 이가격에 초밥을 배불리먹을수이따? 가성비좋은 회전초밥집입니다. 한접시에 1750원! 퀼리티가 가격에비해 좋습니다. 저렴한 가격으로 이렇게 질 좋은 초밥을 먹을 수 이따니!! 럭키비키뚜뚜!!!