느티나무 생오리구이 대표 사진
    느티나무 생오리구이 대표 사진

느티나무 생오리구이

느티나무 생오리구이의 사진

1건의 느티나무 생오리구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

카카오평점 5.0 평가가 있는 식당입니다. 왜이렇게 평점이 높은가 했는데 이유가 있더라구요 ㅎㅎ

생오리와 주물럭 두개 주문했구요. 주문하면 직원분이 직접 오리를 구워줍니다. 주물럭은 제육볶음 느낌으로 어디서나 맛볼 수 있는 흔한 맛이나 생오리가 진짜 맛도리 입니다

오리고기가 쫄깃하고 무엇보다 신선하게 느껴졌어요. 특히 김치나 겉절이 밑반찬도 훌륭했습니다

가족들끼리 하는 것 같아보였는데 수지의 보석이네요 ㅎ 지역주민들도 많이 오시는 것 같고~ 저도 앞으로 더 재방문 예정입니다

볶음밥 필수에요! 오리고리룰 잘개 다져서 더 맛있습니다

생오리구이 생 오리 고추장 주물럭 구이

느티나무 생오리구이와 비슷한 맛집

궁중참숯가마구이 사진
    궁중참숯가마구이
    수지 · 백숙,유황오리진흙구이
    능이백숙 오리 국물이 깔끔 하고 맛있어요 반찬도 너무 좋네요 다음에는 진흙구이 먹어보고 싶어요 진짜 맛있었어용!! 메뉴 두가지 시켰더니 진흙구이에는 수제비, 백숙은 죽까지 먹을 수 있어서 6명이서 충분히 배부르게 먹었씁니다!!!!!
    오리대감 사진
    오리대감
    용인수지 · 오리고기,오리
    가격대비 양도 푸짐하고 정말 맛있어요! 주차 공간도 넉넉하고 내부도 꽤 넓어서 단체모임이나 가족 모임으로도 추천합니다. 밑반찬도 맛있고 사장님 부부가 친절하세요~
    나오리장작구이 사진
    나오리장작구이 수지이마트점
    수지 · 오리고기,차돌구이
    항상 가는 곳인데 너무나 가성비가 좋고 맛이 좋네요 양도 푸짐 해요
    동압대 사진
    동압대
    미금역 · 오리고기,오리백숙
    오리 구이도 맛있고 한방오리탕도 좋았어요 몸보신에 딱이에요 오리고기 제대로 먹고 왔어요. 맛있어요~ 반찬도 맛나요 사장님이 정말 친절하세요. 생오리구이 먹었는데 만족스러웠습니다. 볶음밥은 조금 바삭하게 먹으면 맛있어요.
    오리덕분 사진
    오리덕분 본점
    광교 · 오리주물럭,생오리
    광교맛집 검색해서 찾아간집 깔끔하게 생오리를 숯불구이로 먹을수 있다 인덕션 테이블과 숯불구이를 할수 있는 테이블이 따로 있어서 숯불구이를 먹으려면 숯불 올릴수 있는 테이블에 앉아야... 비빔국수가
    와우리장작구이 사진
    와우리장작구이
    백운호수 · 오리고기,생오리
    평일 저녁에 가니 좌석도 넓고 주차장도 좋고 가족단위로 오기 좋은 곳. 오리차돌은 처음 먹어보는데, 향긋한 미나리와 어우러져서 생각 이상으로 만족도가 높았다. 밑반찬도 깔끔하고 마지막에 후식으로 주