글림 대표 사진
    글림 대표 사진

글림 분당본점

글림의 사진

4건의 글림 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 눈치보이는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

율토리 평균 별점 3.7   평가 51   팔로워 0

생각보다 내부가 넓지는 않았지만, 베이커리 종류가 다양하고 시그니처 음료들이 있어 고기리에서 밥 먹고 커피 마시러 한번쯤 가보기엔 괜찮을 듯 한데 고기리 주변 예쁜 카페들이 많아서.. 재방문은 굳이 안할 것 같아요..!

아메리카노 HOT,ICE 딸기케이크 설중화

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 2

매장테이블이 많지는 않고 야외테이블에서 조용하게 잘 먹었어요☺️

아메리카노 HOT,ICE 바게트샌드위치 소금빵

경관/야경이좋은

맛있다! 평균 별점 3.3   평가 62   팔로워 5

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

바게뜨를 아주 좋아하는 매니아라면 좀 다른 집과 다른 맛을 느끼겠으나 빵은 주변 베이커리와 비슷하다. 직원들이 손님을 대하는 태도가 완전 화가 나 있다. 안팔고 싶은데 알바하는 느낌이고 특히 남자 직원분들 말하는게 손님을 죄인취급. 빵을 아무리 5만원 어치 사서 먹어도 1인 1커피 안시키면 안시킨 손님은 무조건 죄인이다. 매주2회씩 다녔는데 발길 끊었다.

라떼, 샌드위치, 크로와상, 바게뜨

눈치보이는
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2018년 1월 16일

글림과 비슷한 맛집

고기리카페 커피허브나무 사진
    고기리카페 커피허브나무
    용인 · 카페,허브티
    직원이 친절하며 허브티와 어깨 찜찔마사지 무류서비비스이니 종았어요 카페 앞에 주차장이 있고 팥빙수와 음료도 맛있어요 편안한 분위기입니다 카페 주차공간넓은편이고 들어가자마자 허브향이 확나서 편안해지는기분.... 커피를 1인1잔시키면 어깨찜질팩을 서비스로 해주시고 허브차도 주시는곳.... 쇼파도 넓고 너무 편안해서 하루종일도 있고싶었던
    카페 이스트 사진
    카페 이스트
    고기리 · 바닐라라떼,카페
    조용하고 커피도 괜찮았어요. 베이커리 종류도 많던데 담에 먹어보고싶네요 주택 개조 카페라 마당도 있고 너무 예뻐요! 마들렌이 진짜 존맛
    1819 사진
    1819
    고기리 · 디저트,카페
    카페전체가 통창으로 눈이 시원해지는 카페에요 앞에 개천이 있어서 물소리도 들리고 조용히 여유를 즐기기 좋네요 오늘의 추천메뉴가 유자파운드라고 해서 선택했는데 부드럽고 유자향이 잘 느껴지는 맛있는 파
    카페 아로스토 사진
    카페 아로스토
    수지구 · 브런치카페,피자
    샌드위치에 야재 계란 등등 푸짐하고 커피도 맛있고 분위기가 좋음 아로스토는 1층 브런치까페와 지하 이탈리안레스토랑으로 운영됩니다 형제분이 하시나봐요 제대로 식사를 하려고 지하로 갔어요 꽤넓은 매장이 깔끔하고 조용합니다 계곡을 바라보는 야외테라스좌석도 있구요 음식
    모소밤부 다이닝&카페 사진
    모소밤부 다이닝&카페
    고기리 · 브런치,카페
    고기리 브런치 카페. 자연 경관 즐기며 맛있는 브런치 즐길 수 있다 계곡카페 검색하다가 간 곳 카페예요!!바로 옆에 계곡이 있고!!경관이 좋아요!!간단한 브런치나 파스타를 먹을수도 있는데요~저는 파스타가 개인적으로 너무 맛있었어요!!!????숨은맛집이더라구요!!!서
    SETT 사진
    SETT
    고기리 · 카페,브런치
    고기리에 새로생긴 대형카페입니다. 인테리어도 이쁘고 지하주차장도 있어서 좋네요 대형카페라는걸 감안해도 가격은 비싼 편인 것 같아요.. 엄청 크고 자리 많아요 페스츄리 앙버터 맛있어용