7건의 대왕골 방문자 평가
Lucy 평균 별점 4.1 평가 317 팔로워 8
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
주차 넓은데 고기리 산골 들어가는 느낌. 음식은 평범하고 깔끔하게 나옴. 세트 시켜야 푸짐한 느낌이고 고기만은 밥 추가해야 배부름.
최진경 평균 별점 4.2 평가 447 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
티비에 나왔던 집입니다 고기리계곡 꼭대기에 있어요 포기말고 계속계속 올라가야 합니다 주말이면 사람들이 너무 많아서 평일에만 갑니다 계곡 바로 앞이라 입지가 정말 좋아요 비가 온 다음이라 본중에 제일 물이 많네요 기분좋아요 더운 날인데도 계곡옆 야외자리는 추울 정도네요 세트메뉴는 누룽지닭 삼겹살 버섯전 메밀국수 75000원이에요 가성비 너무 좋고 네명이 먹기에 딱 알맞아요 장작구이라 담백하고 정말 맛있어요 사장님 정말 친절하시구요 가족외식하기 좋은 곳입니다
다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1 평가 236 팔로워 45
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
고기리 가장 안쪽에 있는 장작구이 대왕골.
네비 따라가면서도 이 길이 맞나 싶을 때쯤 공기 좋은 곳에 음식점이 나온다.
다들 어찌 알고 가는지 빈자리가 없을 정도다.
아쉽게도 평일은 점심에만 운영하고 주말에만 저녁까지 하는 곳이라 일하는 사람은 주말밖에 못 간다.
대표 메뉴는 누룽지 닭 장작구이, 통삼겹 장작구이, 막국수. 메뉴는 조촐하다.
통삼겹은 하루 전부터 양념에 재운다고 하니 예약을 꼭 하고 가야 한다.
대표 메뉴 3가지다 맛있고 닭 장작구이 아래 있는 누룽지가 별미다.
옥수수와플전까지 먹고 싶었지만 이미 2명이서 3가지 메뉴를 시켜 아쉽게도 못 먹고 왔다.
Selena 2월 9일
골라골라 2월 3일