7건의 레이지커피 방문자 평가
Kim JunYoung 평균 별점 3.4 평가 19 팔로워 8
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
상호는 청해당으로 변경됨
고기리막국수 도전하였다가 웨이팅 2시간 이상으로 중도포기
너무 더운 날이라 물회가 눈에 확들어와 바로 앞에 위치한 물회집 방문
카페에서 2달전에 물회집으로 업종변경하심
카페인테리어+ 분위기
물회 섞기전 재료 하나하나 먹어보니 해산물 상태 신선했음
물회는 매운편
적당한 대안이 될수도..?
냐밍 평균 별점 4.4 평가 257 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
고기리 막국수 근처에 있는 카페에요! 꽤 큰 카페고 베이커리도 정말 다양하게 있고 음료 메뉴도 많습니당! 종류가 다양해서 뭐 먹을지 고민하는 데 즐거웠어요! 음료도 다양하게 있고 맛있었습니다! 크림라떼는 뭔가 카페의 시그니처인 것 같았어요! 커피는 쓰지만 위의 크림이 정말 달달하고 쫀득한 느낌이 들어서 맛있었어요! 잘 섞어서 먹으면 진짜 맛있어요~밀크티도 양도 많고 향도 좋아서 맛있게 먹을 수 있었어요! 몽블랑도 결 따라서 찢어서 부드럽게 먹었고 딸기 크루아상도 싱싱한 딸기가 있어서 상큼하게 맛있었습니다! 경관도 좋아요 이 카페~힐링 시간 보냈습니당
Lucy 평균 별점 4.1 평가 311 팔로워 7
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
테라스에 좌석이 예쁜 뷰는 아님..하천이 예쁜 하천이 아닌지라. 그래도 날 좋을 때 가기 괜찮은 곳. 커피가 맛있음. 빵은 평균임~ 반려동물 동반 가능해서 귀염뽀짝 아가들 볼 수 있음! 아메리카노 원두 선택 가능한데 레드랑 화이트 먹었을 때 서로 다른 맛으로 둘 다 좋았다👍🏻
랑찌 1일 전
곰돌이 J 4일 전