별다섯커피 대표 사진

별다섯커피

2건의 별다섯커피 방문자 평가

Ss 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

2019년 11월 10일

Juyoung Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

커피맛 일품입니다

2020년 5월 16일

별다섯커피와 비슷한 맛집

개울가에핀야생화 사진
    개울가에핀야생화
    고기리 · 아메리카노,라떼
    분위기가 되게 독특해요. 궁전같은 계단이 포인트인 고기리 베이커리 카페 음료는 6000원에서 7500원 정도 하고 맛은 보통? 정도임 10시 정도인데 아직 사람이 없음 계절 탓인지 생각보다 뷰가 멋지진 않지만 들어서자마자 고소한 빵 냄새가 저를 자극하네요. ^^. 매장은 2 층 까지. 넓고 커피맛은 좋아요
    수피아카페 사진
    수피아카페
    용인 · 카페
    왜 여기 사람이 안오지 했던곳 대관도 받는 곳이라 마당이 잘 관리되어 있었음 평일이긴 했지만 우리 외에 찾는 손님이 없어서 조용하고 여유있게 있다가 옴
    공원 스크립트 사진
    공원 스크립트
    고기리 · 카페,디저트
    분위기가 좋고 음악이 좋습니다. 차가 없으면 방문하긴 좀 힘들 것 같아요 버거 맛 기대 안 했는데 고기가 너무 맛있어요. 채소가 적어서 좀 물려요. 맛있어요 근데 너무 맛있어요 재방문 의사있어요. 또오고싶어요. 버거하나만 먹어도 배부르더라고요.
    카페 나무수작 사진
    카페 나무수작
    고기리 · 카페,밀크티
    커피는 안마셔봐서 모르겠으나 차와 케이크 모두 정성이 느껴지고 훌륭하다! 이쁜 인테리어와 사장님의 친절함은 덤이다
    카페 엠 사진
    카페 엠
    용인 · 카페,루프탑
    강아지 동반 가능한 카페를 찾다가 고기리에 있는 카페에 가봤습니다. 엄청 구불구불한 길을 따라 고기리 안쪽으로 들어가니 한적한 곳에 전시회장이 있었고, 그 전시회장 2층을 카페로 사용하고 있었어요.
    카페 헤일로 사진
    카페 헤일로
    고기리 · 카페
    여름에 야외에서 먹기는 좋은데 겨울에가는건 좀 아까운것같네요 가격도비싸고 주차장 넓어 좋아요:) 실내 자리도 꽤 있고 테라스 자리도 넘 예쁨. 고기리 테라스뷰 치고 영 아닌 곳고 있는데 여긴 예쁘고 깔끔! 음료도 굿굿

별다섯커피 근처 추천 맛집

고기리막국수
    96점 · 용인 · 들기름막국수,막국수
    고기리막국수 사진 1 고기리막국수 사진 2
    고기리 막국수 맛집이예요. 주차장 1,2,3 이 있을정도이고 들기름 막국수 수육 맛나요 친절해요 별러고 별르다 왔어요 들기름막국수 섬섬항션서 깔끔하고 고소한게 맛있네요 한시간 반 기다려서 먹었는데 정말 친절하시고 특별한 맛이었어요
    산사랑
    76점 · 용인 · 한정식,산나물
    산사랑 사진 1 산사랑 사진 2
    산속에 있어서 어떻게 알고 찾아오나 싶었는데 소문이 날 만한 맛이었음! 두부찌개가 맛있었다 세번째 방문 맛도 집밥처럼 맛있고 장아찌 종류도 많아요 고기리 계곡에서 매우 깊은 산길을 뚫고 올라가면 힘들게 만날수 있습니다. 진입하는길이 너무 힘들어서 재방문의사는 없지만 음식 맛이 좋습니다. 한번정도 와볼만한 곳
    산골 항아리바베큐
    74점 · 용인 · 캠핑,바베큐
    산골 항아리바베큐 사진 1 산골 항아리바베큐 사진 2
    캠핑느낌을 낼 수 있는 고깃집. 고기맛은 무난하나, 텐트사용료 등 가격이 비싸서 가성비는 떨어집니다. 텐트자리 예약 5000원 한번쯤 가보고 싶어서 방문했어요 애들이랑 오기엔 좋은 것 같은데 크게 고기가 맛있거나 그렇지는 않았네요 쏘쏘~ 근데 감자전이 너무 맛있었음
    고기리금잔디
    73점 · 고기리 · 된장찌개,한식
    고기리금잔디 사진 1 고기리금잔디 사진 2
    다 먹고 나면 속이 편안한 한식집이에요. 메뉴는 테이블별로 통일해야 해요. 반찬도 다양하고 푸짐하게 잘 나와요~어른들과 함께오면 좋을것 같아요☺️ 고기리에서 찾은 또 하나의 맛. 고기리에는 오래된 노포나 맛집이 많은것 같아요. 분위기가 좋아요. 한정식집 느낌도 있고. 메뉴는 된장찌개, 순두부가 다에요. 그만큼 자신있다는 거겠죠? 하지만 된장
    해다올 뜰
    70점 · 고기리 · 불고기,옛날불고기
    해다올 뜰 사진 1 해다올 뜰 사진 2
    고기랑 버섯 채소들이 맛있었어요 함흥냉면도 괜찮았네요 구웃 어머님아버님 모시고갔는데 넘 좋아라 하셨어요~ 담주에 또갈듯해요^^ 고기리 사는 지인추천받아 방문했는데 실내도 넓어 외식이나 단체로 오기 좋아보여요 불고기랑 냉면 둘다 깔끔하게 맛나요👍 고기랑 채소
    뜰사랑
    69점 · 고기리 · 한정식,한식
    뜰사랑 사진 1 뜰사랑 사진 2
    깔끔하고 건강한 맛이라 먹고나서도 속이 편해서 좋았어요 정식으로 다양한 밥반찬과 돌솥밥을 먹을 수 있는 한정식집 나물 하나하나 맛있고 감 무침도 특별한맛이다 솥밥도 일품이다 가을에는 낙엽을 즐길수 있는곳
    산의아침
    64점 · 고기리 · 막국수,소바
    산의아침 사진 1 산의아침 사진 2
    용인 고기리 위치한 "산의아침" 동치미 물막국수와 손만두 물막국수의 경우 동치미국물에 맛이 일품이며 막국수도 잘어울린다. 물막국수는 고기리막국수 보다는 맛있게 느껴진다 손만두는 속이 꽉차고 반
    모노캠프
    64점 · 고기리 · 캠핑식당,캠핑
    모노캠프 사진 1 모노캠프 사진 2
    애완동물 동반이 가능한 캠핑 느낌 낼 수 있는 식당. 3시간 내 고기구워 먹고 친구들끼리 편하게 놀기 좋아요. 가족들끼리 오기에도 좋을 듯! 캠프 분위기 내기 괜찮은것 같아요 고기 맛은 평범 맛있지는 않아요 그냥 기분 내기용
    테판쉐프
    63점 · 고기리 · 철판요리,랍스터
    테판쉐프 사진 1 테판쉐프 사진 2
    모든 음식이 너무 맛있었어요. 랍스타, 관자, 새우, 한우안심 다 만족!!! 원하는 모양으로 볶음밥도 만들어주시고 문구도 적어주십니다. 여기서 프로포즈도 할듯ㅋㅋㅋ
    형님칼제비
    62점 · 고기리 · 칼국수,칼제비
    형님칼제비 사진 1 형님칼제비 사진 2
    고기리 바람쐬러 갔다가 들르기 좋은 곳이에요 가격에 비해 푸짐한 구성이라 가성비가 좋게 느껴지고 맛도 너무 좋았어요 샤브 칼제비, 조개 칼제비 얼클하게 또는 맑게 먹을 수 있어서 아이들과 방문해도
    장수가든
    60점 · 용인 · 백숙,누룽지백숙
    장수가든 사진 1 장수가든 사진 2
    가격 저렴하구요 맛 좋아요 총각 김치 예술입니다 오세요 풍경도 좋고 음식도 맛있어요. 맛있게 먹고 잘 쉬다 왔습니다!
    어무이국시
    58점 · 용인 · 국수
    어무이국시 사진 1 어무이국시 사진 2
    음식 깔끔하고 맛있어요! 조미료 쓰지않고 정성스럽게 만든 느낌입니다!!