모로미쿠시 대표 사진
    모로미쿠시 대표 사진

모로미쿠시 공덕점

모로미쿠시의 사진

2건의 모로미쿠시 방문자 평가

• 방문목적 술(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 이자카야(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

해둥 평균 별점 4.4   평가 225   팔로워 4

퇴근하고 와서 간단히 먹기 좋은 이자카야집입니다 ! 비싼가 싶었는데 양보니까 합리적인 가격이더라구요 추천합니다!!

야키토리 7종 세트 마구로 타다끼 생맥주

Hongsik Eom 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

저렴한 가격
    퀄리티 높은 수작 요리.

이자카야
    2017년 10월 25일

모로미쿠시와 비슷한 맛집

오뎅촌 사진
    오뎅촌
    공덕역 · 이자카야,사케
    간단하게 소주한잔 하기 좋은 분위기로 안주도 다양해서 좋았어요
    도화 사진
    도화
    마포역 · 이자카야,술집
    양도 많고 친절하십니다 회식장소도 괜찮고 작은 모임하기도 괜찮습니다 화장실도 깨끗해요~ 완전 조용한 건 아니지만 나름 테이블간 거리가 있어서 좋았어요. 나가사키짬뽕 먹었는데 계속 따뜻할 수 있게 밑에 초를 ? 붙여줘서 잘먹었고 맛있었어요
    경성상회 사진
    경성상회
    공덕 · 이자카야,사시미
    가지튀김이랑 안주가 아주 맛있는 이자카야입니다 추천합니다 지인추천으로 가본 공덕 이자카야인데 나베랑 꼬치맛이 훌륭합니다. 다만 가격에비해 양이 적은편이고 시간제한이 있는게 아쉽습니다🥲이차로만 가야겠네요
    신조 이자카야 사진
    신조 이자카야
    공덕 · 이자카야,술집
    손님들이 정말많아요! 술과 잘어울리는 안주가 맛있는 이자카야입니다. 일본감성 물씬나요~ 직원분들 친절하세요! 분위기 좋고 안주가 푸짐하고 맛있고 사장님께서 친절하세요 손님 넘 많아서 웨이팅있고 그닥 친절하지 않음. 음식은 빨리 나온편. 하이볼이 거의 다 품절이었음ㅠ
    대가 사진
    대가
    공덕역 · 이자카야,덮밥
    나가사키 너무 짬. 위생 별로. 닭목살 가라아게는 맛있었음. 무난한 분위기 점심 먹으러갔는데 사람 많고 음식이 좀 늦게 나와요 간단하게 먹기 좋은 것 같아요 공덕역 상권의 이자카야입니다. 외부 인테리어는 왠지 술맛나는 집인데 안주도 그럭저럭 괜찮네요.
    어텐션 사진
    어텐션
    공덕역 · 이자카야,하이볼
    하이볼이랑 맥주랑 위스키 술 종류가 다양합니다. 하이볼이 맛있습니다. 짐빔 하이볼로 주문했는데 맛이 진해서 좋았습니다. 그리고 음악을 크게 틀어주시는데 원하는 음악을 신청할 수도 있어서 재밌었습니다

모로미쿠시 근처 추천 맛집

역전회관
    84점 · 공덕 · 바싹불고기,한식
    역전회관 사진 1 역전회관 사진 2
    이제는 너무 달달 무난한....추억 거의 100년이 된 오래된 남도요리 가게라서 이미 아는 분들은 다 아는 노포 식당 역전회관 주차는 불가능하고 주변 공영 주차장 이용해야하는데도, 늘 사람이 항상 붐빕니다. 대표 메뉴 바싹불고기는
    마포 양지설렁탕
    83점 · 공덕역 · 설렁탕,파김치
    마포 양지설렁탕 사진 1 마포 양지설렁탕 사진 2
    깔끔한 설렁탕 맛이고 간단하게 혼밥하기 좋은식당입니다. 양지를 넣어 맑은 국물의 설렁탕을 맛볼 수 있다. 설렁탕 하면 빠질 수 없는 김치가 아주 맛이 좋아 설렁탕에 맛을 더한다. 고기가 더욱 푸짐하게 들어간 특설렁탕도 인기. 마포옥과 함께 마포 지역을
    우동 이요이요
    80점 · 마포구 · 우동,돈까스
    우동 이요이요 사진 1 우동 이요이요 사진 2
    평일 점심시간에 방문해서 웨이팅 없이 방문함 여러 메뉴는 평타이상이고, 명란버터우동도 간 적당하고 면 쫄깃하니 맛났어요 점심시간 돠면 직장인으로 꽉 차요 가게가 크진 않은데 맛집이에요 면발 굿
    복성각
    78점 · 공덕역 · 짜장면,중식
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    11시 오픈런하고 여유롭게 먹었는데 평일 점심시간 다가오니 사람이 엄청 많더라구요! 맛도 다 괜찮고 가격대는 좀 잇지만 모임장소로 딱이에요! 맛있고 깔끔하고 음료가 무료. 준수한 중식당. 룸도많음
    함루
    78점 · 공덕 · 장어덮밥
    함루 사진 1 함루 사진 2
    비싸서 자주는 못먹지만 한 번씩 생각나는 함루. 히츠마부시 맛이 보통 이사미고 식기가 예뻐요. 공덕에서 대접할 일이 있어서 함루 갔다왔는데 장어덮밥 너무 맛있어요. 가게도 조용하고 차분한 느낌이라 대접할때 좋아요.
    호시쿠즈
    77점 · 공덕역 · 오마카세,일식집
    호시쿠즈 사진 1 호시쿠즈 사진 2
    엄청 시끌벅적한 분위기라서 단체 모임하기 좋아보였어요 평일저녁에 갔는데 얘기하러 가기는 부적합한데 음식은 무난무난 가격정도였던것 같아요 맛있고, 깔끔하지만, 가격을 생각하면 그렇게 푸짐하고, 퀄리티 있다고 느끼진 않았음. 너무 비싸다.
    타쿠미야
    75점 · 공덕 · 빵,식빵
    타쿠미야 사진 1 타쿠미야 사진 2
    맛있다고 해서 비싸지만 사먹어봤는데, 처음 먹었을 때 “와 맛있다”하는 것은 잘 모르겠음. 그런데, 이제 다른 식빵을 못먹게 되네요. 다른 식빵보다 비싸더라도 확실한 맛 차이때문에 식빵은 타쿠미야에서만 사먹어요.
    아이엠베이글
    74점 · 공덕동 · 베이글샌드위치,베이글
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    잠봉뵈르처럼 버터가 들어있을줄 알았는데 계란이 있었어요~ 경의선 숲길에 위치한 베이글 맛집. 공덕 마포 인근에서는 여기가 제일 맛있다 그냥 괜찮은 베이글집입니다. 딱 정석이에요. 가격도 무난합니다.
    두껍삼
    74점 · 공덕역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    쌈채소 가득하고 우렁된장, 제육볶음으로 건강하고 맛있게 점심 한 끼 잘 먹었습니다 맛은 좋아요. 하지만 직원분들이 너무 불친절하시고 응대가 전혀 안돼서 다신 가기 싫어여..ㅎ 메뉴가 다양하고 공간이 널찍해서 좋음 저녁에 고기 먹으러 가도 좋을 듯
    마키노차야
    74점 · 공덕 · 해산물뷔페,씨푸드뷔페
    마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
    기념일날 방문 했는데 너무 만족스러운 식사였습니다 :-) 1.깔끔한 맛의 스시뷔페 2, 음식이 모두 신선하고 퀼리티 좋음 3.쾌적한 분위기라 모임해도 좋을만한 곳 초밥 뷔페인데, 가격대비 만족도 높은 곳이다. 스시와 초밥이 무척 신선하고, 떨어지면
    락희옥
    73점 · 공덕역 · 보쌈,한식주점
    락희옥 사진 1 락희옥 사진 2
    주차가 불편해요! 2시간 무료라고 하지만 무료가 아니어서 당황했네요... 음식맛은 맛이 없으면 안되는 가격이에요. 직원분들은 친절하시고 서비스는 좋아요. 제철 음식을 맛볼 수 있는 공덕 한식 주점으로 분위기도 좋지만 가격이 조금 비싸요
    남해바다
    73점 · 공덕 · 방어회,대방어
    남해바다 사진 1 남해바다 사진 2
    일단 건물에 들어서면 1층이 남해바다 별관으로 거의 장악이 되어 있어서 이곳이 얼마나 맛집인지 예상이 된다. 하계 대표메뉴인 민어회는 일단 기름기가 과하지 않게 베어져 있어서 씹을수록 기름으로 인해