모로미쿠시 대표 사진

모로미쿠시의 사진

모로미쿠시 사진
    모로미쿠시 사진

1건의 모로미쿠시 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

만두집 기다리려고 들어간 곳 그냥 평범한 이자카야. 알바생이 친절했다

나가사키

2022년 3월 4일

모로미쿠시와 비슷한 맛집

투다리 사진
    투다리 마포점
    마포역 · 꼬치,김치우동
    2차로 왔는데 꼬치에 생맥주도 맛있고 김치우동도 시원하게 맛있었어요 꼬치구이 하면 생각나는 곳, 투다리!! 메뉴 사진엔 없지만 김치우동도 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ저는 일찍 가서 웨이팅하진 않았는데 금방 만석되고 웨이팅까지ㅠ, 역시 다 알지만 숨은 맛집 투다리ㅋㅋ
    도화 사진
    도화
    마포역 · 이자카야,술집
    양도 많고 친절하십니다 회식장소도 괜찮고 작은 모임하기도 괜찮습니다 화장실도 깨끗해요~ 완전 조용한 건 아니지만 나름 테이블간 거리가 있어서 좋았어요. 나가사키짬뽕 먹었는데 계속 따뜻할 수 있게 밑에 초를 ? 붙여줘서 잘먹었고 맛있었어요
    기노 사진
    기노
    공덕 · 이자카야,전복내장파스타
    마포/공덕역 부근 이자카야 맛집 2022년 한 해의 끝자락에 방문하게 된 기노. 미리 예약하고 가시는 것을 추천합니다. 저녁 6시 오픈이구요. 후토마키 반 줄, 전복 내장파스타를 시켰습니다.
    경성상회 사진
    경성상회
    공덕 · 이자카야,술집
    공덕역 이자카야로 공항철도 출구쪽 먹자골목 인근에 위치하고 있는 경성상회 연어/도미/아카미/시메사바 등 사시미 종류, 무침, 샐러드, 조림, 구이도 있고 모듬꼬치 오마카세가 가능한 야키토리 메뉴,
    오뎅촌 사진
    오뎅촌
    공덕역 · 이자카야,사케
    간단하게 소주한잔 하기 좋은 분위기로 안주도 다양해서 좋았어요
    신조 이자카야 사진
    신조 이자카야
    공덕 · 이자카야,술집
    손님들이 정말많아요! 술과 잘어울리는 안주가 맛있는 이자카야입니다. 일본감성 물씬나요~ 직원분들 친절하세요! 분위기 좋고 안주가 푸짐하고 맛있고 사장님께서 친절하세요 손님 넘 많아서 웨이팅있고 그닥 친절하지 않음. 음식은 빨리 나온편. 하이볼이 거의 다 품절이었음ㅠ