져니로띠 대표 사진
    져니로띠 대표 사진

져니로띠

져니로띠의 사진

3건의 져니로띠 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

오픈 전부터 오며가며 지나칠 때마다 궁금했던 져니로띠. 한 번도 먹어본 적 없는 태국 디저트 로띠의 맛이 궁금했다. 직원의 추천을 받아 기본 메뉴 중 하나인 바나나 로띠와 아이스 아메리카노 주문. 로띠는 주문 즉시 그 자리에서 바로 구워준다. 폭신폭신한 튀김에 달달한 바나나와 더욱 달콤한 연유가 어우러지니 어찌 맛이 없을 수가. 거기에 시원한 아이스 아메리카노 한 잔을 곁들이니 여기가 충무로인지 태국 한복판인지 모를 지경이다. 태국 현지 느낌을 살리려고 신경을 많이 쓴 듯한 가게 인테리어가 맛을 더 돋우는 듯하다. 다른 로띠도 전부 먹어보고 싶다.

바나나 로띠 아메리카노

머쉬 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

로띠는 처음 먹어봤는데, 약간 도톰한듯한 크레페 느낌이었어요. 바나나 로띠 + 누텔라 추가해서 먹었는데 맛없을 수 없는 맛이죠 👏 다음엔 계란 로띠도 먹어보고 싶네요

바나나 로띠 누텔라 추가 (+1000원)

misik88 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

디저트로 태국 느낌 내고 싶다면 한번 가볼만 한것 같아요. 근데 웨이팅이 좀 있어요.

바나나 로띠

져니로띠와 비슷한 맛집

로스트 템플 사진
    로스트 템플
    충무로 · 팟타이,태국요리
    오픈하고 얼마 안 지나서 바로 웨이팅 생기더라구요. 아주 맛있었어요! 특히 치킨이 정말 맛있었습니다~ 주문한 음식이 모두 맛있었습니다. 그런데 묘하게 중식 같은 느낌이 들었어요.
    까이9 사진
    까이9
    을지로3가 · 태국음식
    정통 태국요리를 현지 인테리어에서 먹을수 있다! 무엇보다 소맥이 주문가능하다! 을지로의 태국 음식점 ‘까이9’는 현지 느낌을 그대로 살린 인기 맛집으로, 특히 시그니처 메뉴인 랭쌥이 유명해요! 랭쌥은 태국식 돼지 등뼈찜으로, 등뼈에 푸짐하게 고추와 마늘, 향신료가 더해져 입맛
    을지타이 사진
    을지타이
    충무로 · 태국음식
    첫 태국음식점 방문인데 아주아주 만족스러웠어요!! 전체적으로 음식이 다 맛있어요 뿌팟퐁커리에 튀김이 진짜 예술입니다 바삭 저의 원픽은 마사만커리에요 완전 맛있었어요 또갈거에요 평일 6시반 웨이팅 없
    카오짜이 사진
    카오짜이 을지로점
    을지로3가역 · 태국음식,똠얌꿍
    장교빌딩 7층 식당가 맛집 점심에 사람 많은거 같고 맛도 진하고 좋다
    타이누들앤쿡 사진
    타이누들앤쿡
    신당역 · 팟타이,태국음식
    매장은 작지만 깔끔하고 맛있어요. 사이드로 시킨 피쉬볼 맛있게 먹었네요. 오늘은 뭘 먹을까? 냉면이 땡겼는데 급 변경 쌀국수 베트남 쌀국수와 살짝 다른 태국 쌀국수 친구는 돼지육수를 주문 난 볶음으로 주문 맛있게 먹는 방법이 테이블옆에 붙어있다 땅콩가루 등뿍뿌리고 고추식
    타이가든 사진
    타이가든 명동성당점
    명동 · 태국음식
    1. 가게: 넓고 조용하고 깔끔함 2. 맛: 맛있음!! 3. 가격: 괜찮음 4. 기타: 단체예약도 가능해서 좋음 자꾸 생각나는맛! 현지느낌의 팟타이 너무 맛있어요 ㅎㅎ 또가고싶네요!