명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 사진

1건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

미니약 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

가성비 좋은 고기집으로 자주 이용하고 있어요^^후려 페퍼 굿굿♡

명륜진사갈비 자유이용(성인)

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

국가대표 사진
    국가대표 송파점
    송파역 · 고기뷔페,무한리필
    인당 16,500원에 삼겹살,우삼겹,항정살,꽃삼겹살,양념갈비,훈제오리까지 맛볼 수 있습니다. 무엇보다 소주가 2천원이라는게 최고에요. 부담없이 쏘맥마실 수 있습니다. 이 가게에서 냉면이 제
    화사랑화로구이 사진
    화사랑화로구이 송파점
    송파나루역 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    주차 발렛 비용 있는거 빼고는, 고기도 맛있고 내부 분위기도 좋았어요! 이곳 주차는 발렛이고요. 음식은 깔끈하게 나오는 편이에요. 아이들이 서빙로봇을 보면 열광하구요 ㅋㅋ 매장도 넓어서 여유가 있는 편이어서 종조우
    화로상회 사진
    화로상회 가락시장역점
    가락시장역 · 고기뷔페,고기집
    고기 질 좋았어요 딱 프렌차이즈의 맛입니다. 시끄러워서 오래 있기는 조금 힘들어요
    함스갈비집 사진
    함스갈비집 가락본점
    가락동 · 돼지갈비,갈비
    제가 여태껏 먹어본 양념된 고기중에 가장 맛있다고 할수 있네요. la갈비 땡길땐 무조건 여기가서 먹어요. 라면 뽀글이도 같이 시켜서 먹으면 맛있어요 . 그리고 새벽 2시까지 영업하니 밤에 가기도 좋
    청기와타운 사진
    청기와타운 잠실점
    방이동 · 고깃집,왕갈비
    엄마 생일 기념 점심 먹으러 방문했어요 독립된 테이블도 있고 조용해요 맛나구 ! 육회가 진짜 존맛탱! 고기도 두툼하니 맛있어요 추천 ㅎㅎ 런체세트로 먹었는데 고기와 식사류를 같이 먹을 수 있고 직접 다 구워줘서 너무 편해요. 발렛가능하고 3천원 부담입니다.
    청기와타운 사진
    청기와타운 가락점
    가락 · 고깃집,소갈비
    고기는 깔끔하고, 서비스도 훌륭했지만 어른 넷, 아기 둘이 얼마먹지도 않았는데 30만원을 넘어갔다. 물론 소주를 많이 마셨지만~~~ 다음에는 다른지점도 함 가봐야 겠다~~~ 특이한 컨셉의 고깃집. 가격은 조금 불만족이지만 갈비가 맛있습니다