함스갈비집 대표 사진

함스갈비집의 사진

함스갈비집 사진
    함스갈비집 사진

1건의 함스갈비집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 심야영업(1)

삽이 평균 별점 3.8   평가 49   팔로워 2

제가 여태껏 먹어본 양념된 고기중에 가장 맛있다고 할수 있네요. la갈비 땡길땐 무조건 여기가서 먹어요. 라면 뽀글이도 같이 시켜서 먹으면 맛있어요 . 그리고 새벽 2시까지 영업하니 밤에 가기도 좋습니다

la갈비 한판메뉴

심야영업
    2020년 7월 22일

함스갈비집과 비슷한 맛집

청기와타운 사진
    청기와타운 가락점
    가락 · 고깃집,갈비
    고기는 깔끔하고, 서비스도 훌륭했지만 어른 넷, 아기 둘이 얼마먹지도 않았는데 30만원을 넘어갔다. 물론 소주를 많이 마셨지만~~~ 다음에는 다른지점도 함 가봐야 겠다~~~ 특이한 컨셉의 고깃집. 가격은 조금 불만족이지만 갈비가 맛있습니다
    울산숯불갈비 사진
    울산숯불갈비
    가락동 · 돼지갈비,숯불갈비
    맛있어요. 간도 세지않고 슴슴하고 특히 된장찌개에 건새우가 들어있어 너무 맛있네요
    황금소 사진
    황금소
    가락 · 소갈비살,소고기
    고기가 맛있었어요 육즙도 좋고 또 가고싶네요 위치도 집에서 가깝고요 양이 많고 가격은 적당함 담에 또 가서 술도한잔하면서 먹을만함
    삼청각 사진
    삼청각
    가락동 · 돼지갈비,갈비
    든든한 갈비탕 먹으러 방문한 곳입니다. 한정식집 분위기가 낭낭해서 어르신들 모시고 함께 식사하기 좋을 것 같아요. 갈비탕도 맛있네요! 정갈한 음식과 다 해주시는 서비스까지!! 고급짐이 가득해서 어른들과 함께 가도 좋은 곳이에요
    백가 수제갈비 사진
    백가 수제갈비
    오금역 · 돼지갈비,생갈비
    식당이나 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하세요 추천드립니다 앙념보단 생갈비 추천드려요 갈비가 양념과 잘 어우러져 맛있습니다 고기 질이 좋네요 반찬도 알아서 잘 리필해주십니다
    조선본갈비 사진
    조선본갈비
    문정동 · 돼지갈비,갈비
    처음 들어갔을때 손님이 별로 없어서 맛이 별로인가 했는데 밑반찬 부터 예사롭지 않더니 갈비는 두툼해서 육즙 가득 쫄깃하고 고기시키면 인당 후식냉면 무료이고 공기밥+된찌가 고작 2천원인데 채소는 또

함스갈비집 근처 추천 맛집

진성한우곱창
    79점 · 가락동 · 곱창,소곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    갈때마다 만족스러운곳 ㅠㅠㅜ 양도 많고 소스랑 김치랑 완전 잘어울려용 어떤 지점을 가더라도 평타 이상의 맛을 볼 수 있는 맛집 소곱창이 맛있는곳 가락동 진성한우곱창 직원분들도 모두 친절하시고 맛있어오! 줄서먹는곳이더라구요 :)
    동래정
    71점 · 가락동 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    직원분들이 고기 다 구워주고 밑반찬도 챙겨다주셔서 편하게 잘 먹었습니다 고기 직접 잘 구워주시고 직원분이 엄청 친절하세요 고기도 부드러워요 공간이 넓고 좋았어요 직원분도 친절하셔서 기분좋게 먹고나와요
    더맛있는족발보쌈
    71점 · 가락 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    족발도 부드럽고 막국수도 정말 양이 많아 푸짐하고 좋았습니다. 잘 먹었어요. 추천 드립니다. 족발이랑 보쌈 양도 많고 둘 다 너무 맛나요💕 항상 족발 생각나면 여기서 시켜먹어요ㅠㅠ 매장 방문은 처음인데 매장에서 먹으니까 더 맛있네요!!
    남원추어탕숙회
    70점 · 가락동 · 추어탕,숙회
    남원추어탕숙회 사진 1 남원추어탕숙회 사진 2
    가락동 추어탕 맛집~ 포장해서 집에서 먹었는데도 아주 맛있습니다 건물 뒤 조그만한 주차장도 있으니 참고하세요
    역전할머니맥주
    69점 · 가락시장역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    역전할맥 언제나 좋고요 패션후르츠아이스 꽝꽝 얼린거 맛있네요 역시 맛있는 할맥!!!! 라볶이와 파인애플 샤베트는 필수! 가성비 좋고 맛도 안정적이라 자주 가는 역할~ 퇴근 후 생맥먹으면 꿀임ㅎㅎ
    청기와타운
    69점 · 가락 · 고깃집,갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    이복근베이커리
    69점 · 가락동 · 베이커리
    이복근베이커리 사진 1 이복근베이커리 사진 2
    맛있어요 대한민국명장이라는 명패가 있어서 믿고 먹은 이복근베이커리 입니다 요즘 저 명패만 보이면 빵 별로 안좋아하는 저도 모르게 들어가는 거 같아요. 가락시장 근처에 있는 빵집이에요 매장이 넓
    맛찬들왕소금구이
    68점 · 가락동 · 삼겹살,숙성돼지고기
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    언제먹어도 맛도리 ㅎㅎㅎ 고기질이 확실히 좋아요 ㅎㅎㅎ 고기 먹을만하고 밑반찬들도 좋아요. 고기 잘 구워주세요 ^^ 돌려돌려돌림판으로 된찌 획득. 고기 너무 맛있네요. 추천!! 주차공간은 많진 않아요. 고기를 좋은 걸 쓰시는 것 같아요. 맛있습니다 ㅎㅎ 고기 양은 적어요.
    행복한우동가게
    68점 · 가락 · 우동
    행복한우동가게 사진 1 행복한우동가게 사진 2
    제대로된 어묵과 돈까스 그리고 우동 먹고싶은 분들의 성지
    펍피맥
    66점 · 가락시장 · 피자,술집
    펍피맥 사진 1 펍피맥 사진 2
    세트메뉴 구성이 좋고 코울슬로 너무 맛있어요 직원분 넘 친철하시고 메뉴설명도 상세히~ 하이볼 샷추가도 해주셔서 넘 감사했습니다 가락시장역에서 2차로 간단하게 먹기 좋은 곳. 피자가 얇고 바삭해서 안주로 좋아요!!
    홍홍
    65점 · 가락시장 · 술집,전골
    홍홍 사진 1 홍홍 사진 2
    홍콩 분위기나는 술집 메뉴들 다 맛있고 힙한 분위기가 좋음 지인추천으로 가게된 곳이에요!! 가락시장에 이런 핫플이 있다니 .. 엄청 핫하면서도 분위기 있는 그런 곳이에요!! 차오미엔은 꼭 드세요 처음 먹어보는 맛인데 엄청 맛있엇답니다!!
    송파사랑방
    63점 · 가락시장 · 미나리삼겹살,고기집
    송파사랑방 사진 1 송파사랑방 사진 2
    송파에 미나리삼겹살 파는 곳이 없어서 일부러 찾아갔는데 정말 맛있네요 ㅎㅎ 강추합니다 깔끔하고 직원분들도 친절하세요 고기 퀄리티도 나쁘지않고 미나리 외 야채랑 구워먹을수 있어요