10593베이글커피하우스 대표 사진
    10593베이글커피하우스 대표 사진

10593베이글커피하우스 행궁점

10593베이글커피하우스의 사진

5건의 10593베이글커피하우스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 차모임(3) 아침식사(2) 간식(2)…더보기 기념일(2) 배달(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

초타 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 0

큰 호불호 없는 베이글 종류들이라 도전하기 좋아요
    부드러우면서 쫀득한 식감을 선호해 종종 방문하는데, 평일 오후에 방문해도 스프는 품절이라 아쉬워요ㅠㅠ

시나몬베이글 훈제 연어 샌드위치 소금버터베이글 아메리카노

아침식사
    야외좌석(테라스)

박지금 평균 별점 5.0   평가 64   팔로워 2

베이글이 너무 먹고싶어서 행궁동에 잇는 이곳에 방문했는데 빵은 선착순으로 떨어져서 먹고싶은 맛은 많이 못봤지만,, 그래도 맛있어요!

플레인 베이글 블루베리 베이글 올리브 베이글

다이어트식단
    실버푸드
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 11월 24일

쩝쩝장인 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 1

가게가 잘 꾸며져 있어 사진 찍기 좋았고 반려동물 동반이 안되는 점은 너무 아쉬웠으나 베이글이 맛있어서 다음엔 매장에서 직접 먹고 싶어요

무화과 크림치즈 무화과 베이글 황치즈베이글 갈릭버터베이글

아침식사
    2024년 10월 9일

10593베이글커피하우스와 비슷한 맛집

에버닌 사진
    에버닌
    화성행궁 · 베이커리,소금빵
    행궁동카페 찾아다니다가 조용하고 이뻐서 들어갔는데 알고보니 빵맛집이었어요!! 소화도 잘되고 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ 👍분위기가 좋고, 소금빵이 너무 맛있었어요! 토요일에 갔는데, 토요일 4시반쯤 되면 소금빵이 없는 것같아요. 소금빵 맛집이니까 참고하세용~ 아메리카노도 쓴맛이나 신맛없이 고소하게 맛있었어요! 조
    패터슨커피 사진
    패터슨커피
    행궁동 · 카페,디저트
    카페가 깔끔하고 디저트 종류도 많아요. 가게가 찾기 쉬운 위치에 있어요 분위기에 반해서 찾아간 카페예요 :) 커피도 맛있었지만 단호박케이크가 정말 맛있었어요! 브라우니랑 치즈케이크도 맛있다고 하니 꼭 먹어보고 싶어요
    솔트팩토리 사진
    솔트팩토리
    행궁동 · 베이커리,소금빵
    소금빵이 정말 제대로고 따듯하게 데워줘서 더 맛있습니다 요즘 소금빵에 빠져버렸다 수원 화성행궁근처에 맛있는 소금빵이 검색되어 버스타고 걸어서 방문 생각보다는 작고 아담한 집 살짝 빈티지하면서 깨끗한.. 소금빵은 그동안 먹어본 것 중에 최고다 아주 심플
    우디집 사진
    우디집 행궁점
    행궁동 · 카페,디저트
    모든 디저트가 진짜 다 맛있었어요!!ㅠㅠ 특히 꿀바게트가 너무 맛있어서 한번 더 시켰네요..ㅎㅎ 테이블은 7-8개 정도 있었어요. 주말 오후에 방문하면 만석일지도,, 디저트류가 맛있었어요. 특히 바나나푸딩.. 친구들은 꿀바게트를 더 좋아했습니다.
    허스트커피 사진
    허스트커피
    행궁동 · 카페,스콘
    데이트하러갔는데 조용하고 분위기 좋아요 친절하고 빵도 맛있어요 커피랑 차맛은 무난히구요. 스콘이 달달하고 맛있어요. 굳!! 급 찾아온 카페인데 웨이팅 조금 하다가 들어왔어요. 매장 분위기도 좋고 예쁘네요.
    몽테드 사진
    몽테드
    행궁동 · 카페,소금빵
    드라마 촬영지로 유명하죠^^꼭 가보고 싶었는데 소원 풀었어요. 외관 넘 예쁘죠. 노란우산 키포인트!!!^^ 가정집을 개조하여 카페로 만들었네요. 인테리어도 잘 해놨어요. 소금빵시리즈들이 맛나네요.

10593베이글커피하우스 근처 추천 맛집

운멜로
    83점 · 행궁동 · 파스타,리조또
    운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
    양이 많진 않지만 데이트하기 좋은 곳이고 점심이나 저녁식사로도 하기 좋은 곳 같아요 알리오올리오는 좀 더 풍미가 있었으면 좋겠고, 마늘과 좀 더 다른 야채들이 가득했어도 좋았을 거 같아요 블랙빈감베
    78점 · 행궁 · 솥밥,한식
    뜸 사진 1 뜸 사진 2
    솥밥 너무 맛있고 반찬으로 나오는 파장아찌?가 그냥 맨입으로 먹었을땐 매웠는데 밥이랑 같이 먹으니까 아주 잘 어울리더라구요! 기본으로 나오는 미역국도 맛있었어요ㅎㅎ 웨이팅할 때 미리 메뉴를 주문할 수 있어서 음식이 바로 나와서 좋아요
    온새미로
    75점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
    온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
    일단 가격훌륭하고 양 많아요 흔한메뉴 아니라서 참신해서 좋았는데 맛까지 좋아요 재방문의사 100퍼있고 다른 메뉴들도 꼭 먹어보고 싶습니다 매생이리조또.. 진짜 드세여 특이한 메뉴가 많고 술도 다양해서 너뮤 좋았어요 식당 분위기도 좋고 맛도 넘 맛잇어용 추천드맂니다!
    태리주택
    73점 · 행궁동 · 스페인요리,스테이크
    태리주택 사진 1 태리주택 사진 2
    내부 분위기가 예뻐서 데이트로 딱일 것 같아요!! 메뉴 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 와인 종류도 다양하고, 전체적으로 메뉴가 무난해요. 가성비 좋아요 유럽 미장 인테리어가 이쁜 곳 이었어요!! 간이 전반적으로 센 편이에요
    사계면
    72점 · 행궁동 · 우동,스테이크
    사계면 사진 1 사계면 사진 2
    탱글탱글한 우동면이 씹는 식감이 좋고 소스의 맛도 좋아요 정말 우동이 맛있어요 쫄깃하고 최고에요 시간이 지나도 쫄깃해오 15번 정도 웨이팅해서 들어갔어요. 붓가케는 맛있는 편이었고 튀김이 존맛탱이었어요
    마담마담
    71점 · 행궁동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마담마담 사진 1 마담마담 사진 2
    가게가 아담하지만 인테리어가 예쁨 사장님이 매우 친절하심 떡볶이와 파스타면의 궁합이 좋음 하지만 로제맛이다보니 약간 물리긴 함 버갈튀는 특별한 맛은 아님 갠적으론 청년다방이 더 맛있어서 굳이 안 시
    버건디
    71점 · 행궁 · 뇨끼,양식
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    뇨끼가 이렇게 맛있다니.. 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹었습니다. 추천해요. 뇨끼가 진짜 너무 맛있습니다...ㅠㅠ 먹어본 뇨끼중에 탑급.. 버건디 행궁 데이트하기 너무 좋은 분위기였어요 이름답게 내부는 붉고 어두운 조명 그리고 분위기 있는 노래도 너무 좋더라구요 :) 투움바 파스타, 오일파스타 모두 맛있었고 식전 음료와 빵도 맛있었어
    에그궁
    71점 · 행궁동 · 오믈렛,투움바파스타
    에그궁 사진 1 에그궁 사진 2
    에그궁 이름부터 넘 귀여움 가게 내부는 작은편 맛있게 먹었어요 기본으로 나오는 스프랑,빵 부터 메인메뉴들까지 전부 다 맛있게 싹싹 긁어 먹었어요! 데이트 맛집으로 딱 좋은거 같아요 하지만 골목골목에 가게 들이 많은 행궁동인만큼 주차하기 넘 어렵고 가게가 조금
    오브제
    70점 · 행궁동 · 와인바
    오브제 사진 1 오브제 사진 2
    퓨전 요리들이 신선하면서도 맛있었어요 와인과 함께 예쁜 야경 보는 맛집 생일기념으로 방문했는데 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛있었어요 ㅎㅎ 식사하고 가시는 게 좋을 것 같아요! 분위기 진짜 좋아서 소개팅이나 데이트로 가기에도 너무 좋습니다. 해질녘부터 저녁까지 미쳤음!!!! 잭허니 아이스크림도 꼭 드셔보세요!!!
    콜마이키친
    70점 · 수원팔달구 · 파스타,뇨끼
    콜마이키친 사진 1 콜마이키친 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 전체적으로 다 맛있었던 행궁동 맛집 점심시간에 방문해봤어요. 2층에 있어서 잘 안보이는 것 같지만 행궁동 맛집인거 알아서 손님들이 꽤 많더라구요. 일단 가게가 깨끗하고 분위기가 좋았어요. 직원분들도 친절하시고 좋아하는 뇨끼가 있어서
    노체부어
    70점 · 행궁동 · 안심스테이크,와인
    노체부어 사진 1 노체부어 사진 2
    넘 분위기 좋고 샹그리아가 맛있어요>.< 타파스 나오는것도짱 너무너무 맛있어요. 식당도 특이하게 생겼는데 이국적이고 문어요리 굿입니다 식당이 생각보다 협소한데 인테리어를 잘해놓셨고 술은 병으로 많이 파시는데 양이 많아서 시키기 부담스러웠어요 음식은 정말 맛있고 양도 많아서 만족스럽습니다
    미식가의 주방
    70점 · 행궁동 · 파스타,팟타이
    미식가의 주방 사진 1 미식가의 주방 사진 2
    가격대가 조금 잇지만..! 맛있어요 쌀국수도 맛나고 팟타이 추천! 뇨끼가 쫀득해서 맛있고 매콤해서 크림 많이 먹어도 안느끼해요 인기 있는 곳이라 웨이팅 해야합니다! 맛있는데 파스타랑 쭈꾸미볶음밥이 좀 안어울리는 거 같긴해요..ㅎ