스타벅스 대표 사진

• 경기도 수원시 팔달구 정조로841번길 10
    • 1522-3232

스타벅스의 사진

2건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

행궁동에 스타벅스 생겼다고 해서 궁금했는데 이제서야 가봤네요 :) 우선 1층, 2층 모두 예쁘고 편한 자리가 마음에 들었어요. 뜨아는 케이크와 먹을 때 가장 맛있어요 ㅋㅋㅋ 혹시 주차하셔야 한다면 바로 맞은편에 수원시립미술관 주차장(유료) 에 하시면 돼요!

카페 아메리카노 생크림카스텔라

경관/야경이좋은

먹깨비이이이이 평균 별점 5.0   평가 63   팔로워 1

행궁동에서 커피 마실때 가기 좋습니다 외관도 예쁘고 좌석도 많아요

자몽 허니 블랙 티

스타벅스와 비슷한 맛집

오늘도,스윗 사진
    오늘도,스윗
    팔달구 · 케이크,쌀케이크
    행궁동에 카페들도 많은데 처음 방문해봤어요. 생일케이크로 주문한거라 픽업갔는데 서울 아니더라도 수원에서 맛있는 케이크를 찾을 수 있어서 좋았네요. 쌀케이크는 처음은 아니지만 블루베리생크림쌀케이크라
    디믈리에 사진
    디믈리에
    행궁동 · 케이크,레터링케이크
    보틀케이크 유명한곳 당일케이크도 팔아서 좋음 송죽동에 있었는데 북수동으로 이사가서 멀어져서 슬픔 골목에 위치한 디저트 맛집이에요. 보틀케이크도 저렴하고 개성있어서 참 좋습니다 :)
    노팅힐 베이커리 사진
    노팅힐 베이커리
    행궁동 · 딸기케이크,베이커리카페
    웨이팅 있어요.. 케이크 종류가 많고 맛있어요! 카페 분위기는 좋고 자리에 따라서 붙어있는 자리가 있어서 좀 시끄러워요ㅠ 케이크가 맛있었어요! 야외지리도 있어서 지금 날씨에 좋은 거 같아요
    프리히 사진
    프리히
    행궁동 · 디저트,케이크
    주차불가 공영주차장 이용해야함 케이크도 음료도 넘 맛있음 케이크 하나 먹으려다 욕심부려서 두개 먹었는데 너무 맛있음
    아늑감 사진
    아늑감
    행궁동 · 컵케익,카페
    단호박타르트 대박적 대박맛있음 인생 호박파이임 가게도 예쁘고 커피도 양많고 괜찮았다 계단타고 올라가야돼서 힘들지만 디저트류가 맛있어요 막 엄청 맛있다기보다는 안 달아서 맛있음 지나가다가 그냥 들어왔는데 너무 만족스러웠던 곳. 딸기 케이크(7.0)에 별 기대를 안 했는데 한입 먹자마자 탄성이 나왔다. 촉촉하고 부드러운 시트에 느끼하지않고 상큼한 크림. 라떼
    빈야커피 사진
    빈야커피
    행궁동 · 카페,케이크
    어버이날 기념 카네이션 생화케익 주문했어요. 예전부터 예약해보고 싶었던 케익인데 겸사겸사 해봤습니다. 산딸기 피스타치오 맛이었는데 모양도 예쁘지만 너무 달지도 않고 맛있어서 부모님도 잘 드셨어요.