노팅힐 베이커리 대표 사진
    노팅힐 베이커리 대표 사진

노팅힐 베이커리

노팅힐 베이커리의 사진

7건의 노팅힐 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 차모임(3) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

dnla 평균 별점 4.8   평가 70   팔로워 0

수원 행궁동에 방문할 일이 있었는데 동행인이 가보고 싶은 곳이 있다고 해서 방문해 본 카페예요. 골목길? 샛길?에 위치하고 있어서 여기가 맞나? 하며 갔는데 단독 건물로 넓게 자리잡고 있더라구요. 겨울이라 실내에서 먹었지만 날씨가 좋은 날은 테라스에서 먹어도 너무 좋을 것 같았어요. 다만 입구에 턱이 있어서 이동약자들은 가기 힘들 것 같다는 생각이 들기는 했습니다. 케이크는 직접 구우시는 것 같던데 딸기도 많고 고급스러운 맛이라 좋았어요. 디카페인이 많지 않아 제가 선택할 수 있던 음료 종류가 적었던 것과 논데어리가 없던 것이 아쉬웠지만 기분 좋은 방문이었습니다.

딸기 피스타치오 케이크 토피넛라떼

해이2 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 2

웨이팅 있어요.. 케이크 종류가 많고 맛있어요! 카페 분위기는 좋고 자리에 따라서 붙어있는 자리가 있어서 좀 시끄러워요ㅠ

아이스바닐라라떼

강콩 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 3

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

행궁독 켘 맛집! 하지만 후덜덜한 가격에 올때마다 다리가 떨리지만 과일 왕창 들어간 케크가 먹고싶을 땐 한번씩 오기 좋음 . 사람 항상많음!

복숭아 요거트크림 케이크 아메리카노

경관/야경이좋은

노팅힐 베이커리와 비슷한 맛집

아늑감 사진
    아늑감
    행궁동 · 컵케익,카페
    단호박타르트 대박적 대박맛있음 인생 호박파이임 가게도 예쁘고 커피도 양많고 괜찮았다 계단타고 올라가야돼서 힘들지만 디저트류가 맛있어요 막 엄청 맛있다기보다는 안 달아서 맛있음 지나가다가 그냥 들어왔는데 너무 만족스러웠던 곳. 딸기 케이크(7.0)에 별 기대를 안 했는데 한입 먹자마자 탄성이 나왔다. 촉촉하고 부드러운 시트에 느끼하지않고 상큼한 크림. 라떼
    빈야커피 사진
    빈야커피
    행궁동 · 카페,케이크
    어버이날 기념 카네이션 생화케익 주문했어요. 예전부터 예약해보고 싶었던 케익인데 겸사겸사 해봤습니다. 산딸기 피스타치오 맛이었는데 모양도 예쁘지만 너무 달지도 않고 맛있어서 부모님도 잘 드셨어요.
    엘엘오알 사진
    엘엘오알
    행궁동 · 디저트,바나나푸딩
    디저트가 너무너무 귀여워서 찾게된 카페입니다! 디저트 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아요ㅠ 바나나푸딩은 생각보다 그냥그랬어요 커피는맛있었고 채광이좋아요 사실 여기 온 목적이 인테리어도 인테리어지만 초콜릿 크림치즈 롤케이크를 먹고싶었는데 솔드아웃으로 못먹어서 매우 아쉬웠어요 하지만 에그스콘도 맛있다고 해서 시켰더니 따끈따끈하니 적당히 달고 맛있도라구
    프리히 사진
    프리히
    행궁동 · 디저트,케이크
    주차불가 공영주차장 이용해야함 케이크도 음료도 넘 맛있음 케이크 하나 먹으려다 욕심부려서 두개 먹었는데 너무 맛있음
    오소목 사진
    오소목
    행궁동 · 카페,레몬케이크
    바나나푸딩 양과 맛에 비해 좀 비싼 거 같아용 ㅠㅠ 계단도 너무 위험하다 느껴요 ㅠㅠ 케이크를 포함해 디저트 종류가 많은 곳이에요 에이드가 특히 이뻐요 루프탑 있는 곳이라 사진 엄청 잘 나옴 밝으면서도 아늑한 곳이라 행궁동 느낌 낭낭한 곳입니다 바나나푸딩 추천 드려요!
    뮤니버스 사진
    뮤니버스 2호점
    팔달구 · 카페,디저트
    복숭아반 망고반 빙수 먹었는데 가격이 좀 비싸긴 하지만 과일이 달고 맛있음 사장님 엄청 친절하심 가게 아기자기해서 귀여움 소품샵이랑 같이 있어서 구경하기도 좋고 디저트랑 음료가 귀여워요!! 맛은 쏘쏘합니다~