슈케익하우스 대표 사진

슈케익하우스의 사진

슈케익하우스 사진
    슈케익하우스 사진

5건의 슈케익하우스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 기념일(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(1) 깔끔한(1) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

Hui 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 1

진짜 케익살때는 무조건 슈케익으로 갈 정도로 종류도 다양하고 맛있고 싸다.

생크림케익

지역주민이 찾는
    2019년 4월 6일

질풍노동의시기 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

생크림 케익이 만원이라는 저렴한가격!!
    케익 디자인은 다양하고 이쁜게 많디만 거의다가 생크림 캐익 베이스라 맛은 엇비슷 하다는게 함정
    치즈나 고구마 케익은 만오천원에 있지만 좀 작아요
    자주먹으면 금방 질리는 감이 있지만 생크림케익을 사실꺼면 빠바보단 훨씬 나아요
    참고로 2단 케익은 2만원입니다

2016년 8월 19일

nara 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

케이크는 항상 준비되어 있어서 바로바로 살 수있고 가격이 일단 너무 좋아요 맛도 맛있어요!!

티라미수 케이크

아담한
    2017년 12월 18일

슈케익하우스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원역 · 케이크,카페
    수원역에서 지각하는 친구 기다릴 때 자주 가는 곳입니당~ 2층까지 있고 매장이 넓어서 언제 가도 앉을 자리는 항상 있는 것 같아요 여긴 특이하게 아직도 키오스크가 없더라구요~ 사람 너무많음 자리없고 앉기힘들지만 ㅠ 그래도 아박 맛있어서 감
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 수원역로데오점
    수원역 · 아메리카노,디저트
    수원역에서 새벽 한시까지 운영하는 몇 안 되는 카페입니당~ 분위기 좋고 음료도 맛있고 케익도 맛있어요ㅎㅎ 넓고 깔끔해요 화장실도 깔끔하고 전체적으로 쾌적한느낌 공부하기도 좋고 수다떨기도 부담스럽지 않은 카페에요 늦게까지 하는게 b 새벽1시까지해요
    스타벅스 수원매산점
    수원 · 커피,돌체라떼
    스타벅스 소세지빵 맛있는데 아무도 모르는 것 같다,,, 블론드 바닐라 더블샷 마끼아또도 정말 맛있는데 모르는 것 같다,,, 샐러드도 맛있는데 모르는 것 같다,,, 다만 느낌적인 느낌으로 비싸다..!
    키노이스 사진
    키노이스
    수원역 · 카페,디저트
    치즈케이크가 정말로 귀여웠고, 주차할 곳은 없어서 아쉬웠습니다. 인테리어가 너무 이뻐요ㅠㅠ 그리고 얼그레이 파운드 케이크가 존맛턍입니다ㅜ 주차가 안되는게 좀 아쉬워요 깔끔하고 인스타스러운 느낌의 카페. 베이커리류도 있는것 같았다. 음료맛은 쏘쏘
    할리스커피 사진
    할리스커피
    수원역 · 카페,민트초코
    3층짜리 할리스 수원역 로데오 점이에요! 자리부터 잡아놓으려고 3층까지 올라갔는데 다시 내려가서 주문하기 귀찮아서 할리스 오더로 빙수를 주문했어용. 생각보다 빨리 알림이 오길래 내려갔더니 재고 소진
    디저트39 사진
    디저트39 수원역점
    수원역 · 카페,디저트
    요즘 미수가루에 꽃혀서 자주 먹게되요 디저트39 미숫가루도 맛있어요~ 도넛의 크림이 달짝지근하고 맛있습니다 간단하게 저녁때우기 좋네용 자리 은근 많은편이고 음료 가격 저렴한데 양도 많아서 좋아요! 디저트는 조금 가격이 있는 편입니다