슈케익하우스 대표 사진

슈케익하우스의 사진

슈케익하우스 사진
    슈케익하우스 사진

5건의 슈케익하우스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 기념일(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(1) 깔끔한(1) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

Hui 평균 별점 4.4   평가 49   팔로워 1

진짜 케익살때는 무조건 슈케익으로 갈 정도로 종류도 다양하고 맛있고 싸다.

생크림케익

지역주민이 찾는
    2019년 4월 6일

질풍노동의시기 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

생크림 케익이 만원이라는 저렴한가격!!
    케익 디자인은 다양하고 이쁜게 많디만 거의다가 생크림 캐익 베이스라 맛은 엇비슷 하다는게 함정
    치즈나 고구마 케익은 만오천원에 있지만 좀 작아요
    자주먹으면 금방 질리는 감이 있지만 생크림케익을 사실꺼면 빠바보단 훨씬 나아요
    참고로 2단 케익은 2만원입니다

2016년 8월 19일

nara 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

케이크는 항상 준비되어 있어서 바로바로 살 수있고 가격이 일단 너무 좋아요 맛도 맛있어요!!

티라미수 케이크

아담한
    2017년 12월 18일

슈케익하우스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원역 · 케이크,카페
    수원역 로데오광장에 있어서 약속장소로는 좋은데 2층에 학생들이 너무 많아 시끄러워요 수원역에서 지각하는 친구 기다릴 때 자주 가는 곳입니당~ 2층까지 있고 매장이 넓어서 언제 가도 앉을 자리는 항상 있는 것 같아요 여긴 특이하게 아직도 키오스크가 없더라구요~
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 수원역로데오점
    수원역 · 아메리카노,디저트
    2층이 되게 넓고요. 사람도 많아요 초코 뭐시기 케이크가 참 맛났고 딸기는 진짜개노맛~ 수원역에서 새벽 한시까지 운영하는 몇 안 되는 카페입니당~ 분위기 좋고 음료도 맛있고 케익도 맛있어요ㅎㅎ
    르레브 사진
    르레브
    수원역 · 카페,커피
    조용한 카페에요. 소파가 아늑해서 또 가고 싶은 카페에요 음료 종류도 많고 양도 많은 편이에요 수원역 인근에서 조용하고 아늑한 분위기의 카페 찾는다면 추천합니다 평일이라 조용했고 잘 꾸며져있어요 음료도 맛있었은데 브라우니는 많이 달게 느껴져ㅛ어요
    스타벅스 수원매산점
    수원 · 커피,카페
    오랜만에 스타벅스 아바라 마시니 달달한게 좋았어요. 생각보다 사람이 없어서 조용했어요 버스타고 수원화성을 지나 다시 수원역으로~ 수원역 가기전에 들린 스벅 수원매산점 실내좁고 자리 간격도 좁은편 거기다 손님은 많아서 붐비고 시끌벅적 겨우 자리잡고 앉은후에 쿨라임피지오 주문 시원
    키노이스 사진
    키노이스
    수원역 · 카페,디저트
    치즈케이크가 정말로 귀여웠고, 주차할 곳은 없어서 아쉬웠습니다. 인테리어가 너무 이뻐요ㅠㅠ 그리고 얼그레이 파운드 케이크가 존맛턍입니다ㅜ 주차가 안되는게 좀 아쉬워요 깔끔하고 인스타스러운 느낌의 카페. 베이커리류도 있는것 같았다. 음료맛은 쏘쏘
    할리스커피 사진
    할리스커피
    수원역 · 카페,카푸치노
    3층짜리 할리스 수원역 로데오 점이에요! 자리부터 잡아놓으려고 3층까지 올라갔는데 다시 내려가서 주문하기 귀찮아서 할리스 오더로 빙수를 주문했어용. 생각보다 빨리 알림이 오길래 내려갔더니 재고 소진

슈케익하우스 근처 추천 맛집

탕화쿵푸마라탕
    76점 · 수원역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    저녁에 방문했어요 재료들이 많고 깨끗해서 좋았어요 소스도 만들어 먹을수있었는데 즈마장이 없는게 조금 아쉬웠고 마라탕안에 좀 많이 들어간것같아요 3단계먹었는데 하나도 매지않아서 ㅜㅜ 아쉬웠습니아
    신림춘천집
    75점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요! 줄서서 먹는.이유가 있을정도로 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋아요
    촉도대하
    75점 · 수원역 · 새우훠궈,마라새우
    촉도대하 사진 1 촉도대하 사진 2
    신기한 메뉴라 먹어보고싶어서 와봤어요 마라새우가 맛있었어요 훠궈는 굉장히 자극적이더라구요 한번정도로 만족하겠습니다 원래 새우훠궈를 좋아해서 너무맛있어요. 근데 가격이 너무 심각하네요 숙주 추가 3천원인데 한주먹정도 온거 보고 좀 심하다고 생각들었네요..
    육풍
    74점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    수원역 삼겹살 맛집 꽃삼겹이 정말 맛잇고 식감과 육즙이 최고다 꽃삼겹이 살짝 뻣뻣하달까...? 목살이 훨씬 부드랍고 맛있었어요! 음식도 깔끔하고 맛있고 고기를 구워줘서 너무 편했어요 ㅎㅎ
    홍미집
    73점 · 수원역 · 닭볶음탕
    홍미집 사진 1 홍미집 사진 2
    런치세트로 묵은지 사리 추가해서 먹으면 가성비 갑인데 그거 모르고 그냥 2인세트로 시켜서 비싸게 먹었네요ㅜㅜ 잘 알려주시면 좋을 거 같아요 게살볶음밥 게살계란찜 둘 다 맛있어요 닭다리살로 5000원
    보성 양대창 구이전문점
    73점 · 수원역 · 대창,양대창
    보성 양대창 구이전문점 사진 1 보성 양대창 구이전문점 사진 2
    무한리필이 되지만 소식좌들과 함께라 모둠을 시킴. 계산을 해보니 모둠을 시키길 잘했다는 생각이 들었음. 서비스도 조금씩 챙겨주심. 숯불에 구워먹는 내장 맛있었음. 양밥도 맛있음.
    하회마을찜닭
    72점 · 수원역 · 찜닭,닭볶음탕
    하회마을찜닭 사진 1 하회마을찜닭 사진 2
    수원역 오래된 찜닭집.양배추 샐러드도 맛있고 항상 기복없이 맛남. 맛있게 맵칼하고 맛있는 찜닭요리 후기! 원래 찜닭을 좋아합니다. 봉추도 종종 갔는데, 가격이 이곳이 좀더 저렴하긴하네요. 그렇다고 맛도 저렴한건 절대 아닙니다. 보통 샐러드를 건너뛰는편인데, 이곳에
    이태리동
    72점 · 매산로 · 파스타,양식
    이태리동 사진 1 이태리동 사진 2
    체인점인 거 같은데 깔끔하고 가게 내부가 넓어서 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있어요. 맛있게 잘 먹었습니다. 지하에 이렇게 넓은 공간이 있을 지 몰랐는디 쾌적했습니다. 태블릿으러 주문하면 로봇이 가져다줍니다
    홍콩반점0410
    69점 · 수원역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    수원역에 몇개 없는 짜장면집.짜장면보단 짬뽕맛집이다.탕수육도 나름 괜츈. 계란옷입은 볶음밥이 아주 좋습니다. 적절하게 맛있고, 같이오는 조그마한 짬뽕도 한몫합니다. 매장에서 먹을때보다 고기가 덜들어간 느낌은 기분탓인가ㅎㅎ 맛은역시 좋아하는 불맛~
    잔잔
    68점 · 수원역 · 이자카야,술집
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    안주종류도 다양하고 음식도 대체적으로 다 맛있어요 ㅎㅎ 수원역에서는 그나마 조용한(?) 술집입니다. 안주는 전부 그저 그래여 맛은 평범했는데 그래도 수원역에서 괜찮은 술집중에 하나입니다.
    상무초밥
    68점 · 수원역 · 초밥,스시
    상무초밥  사진 1 상무초밥  사진 2
    점심특선 가성비 좋아요 가라아게도 괜찮네요 플레이팅이 예쁨 수원역에 초밥집.갈수록 양도 줄어들고 후토마끼는 사이즈가 반이 되어버림. 초밥은 보통인데 묵은지가 너무 맛있어요 묵은지광어초밥에 올라가는 묵은지보다 반찬으로 나오는 묵은지가 달달하니 집나간 입맛도 돌아왔어요👍
    용용선생
    68점 · 수원역 · 중식주점
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    수원역 용용선생 웨이팅 쩔음 넘 맛있어요 고량주랑 먹으면 완전 꿀조합! 화산마라전골 맛집 왜 용용선생하는줄 알겠다 마라러버라면 꼭 먹어봐야하는곳 용용선생 인테리어는 어느 지점을 가도 똑같은가봐요! 널찍하고 이국적이고 분위기 좋네요! 음식도 다 너무 맛있었어요! 아쉬운 건 화장실이 내부에 있음에도 불구하고 컨디션이 너무 별로더라구요ㅠㅠ 다른