143카페 대표 사진

143카페

143카페의 사진

143카페 사진

1건의 143카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

따라 평균 별점 5.0   평가 339   팔로워 0

여기 약과쿠키가 찐입니다 엄청맛있어서 다른맛을 못먹겠어요 짱입니다

약과쿠키

2023년 5월 4일

143카페와 비슷한 맛집

카페 코지 사진
    카페 코지 수원남문점
    수원남문 · 카페,디저트
    카페가 정말 이쁘고 포토존도 있어서 좋았는데 바스크치즈케이크에 음료까지 넘 맛있어요! 주차는 유료로 이용! 내부가 깔끔해요~ 인스타감성카페임
    메가커피 사진
    메가커피 화성행궁점
    화성행궁 · 커피,카페
    데이트 하면서 시원하게 마셨던 아이스 아메리카노 강추합니다. 화성 행궁 방문시 오며가며 시원하게 음료 사먹기 좋은 위치예요 커피맛도 신선하고 좋아요 메가커피 진짜 자주 가는데 어딜 가도 있어서 좋아요 애용합니당
    91커피 사진
    91커피
    행궁동 · 카페,커피
    처음보는 아인슈페너..크림1 커피9.. ㅋㅋ 근데 분위기는 아늑해서 좋았어요 화성행궁 옆 골목길에 위치한 예쁜 카페. 클래식한 분위기이면서도 구석구석 힙한 인테리어와 소품이 눈에 띄는 곳입니다. 좁은 평수의 3층카페이고, 1층은 계산 및 음료제조하는 공간이며 2,3층에 테이
    텀어스 사진
    텀어스
    행궁동 · 카페,커피
    구청 앞에 위치한 카페인데 쇼파도 편하고 널찍널찍해서 너무 좋았어요! 공간이 너무 멋져서 기분이 좋다.. 어두울수록 운치있다. 가구편집샵같아요ㅠ 너무이쁜카페였습니다 케이크도 맛있었어옹
    북수동커피 사진
    북수동커피
    행궁동 · 카페,커피
    그냥 지나가다가 방문한 카페인데 너무맘에 들어써요. 깔끔하고 분위기있는 카페였어요. 또 방문할거에요 북수동커피는 밤에 가야 더욱 분위기가 좋다. 소근소근 수다가 필요할 때 여기 추천
    본지르르 사진
    본지르르
    화성행궁 · 카페,디저트
    카페가 정말 넓고 분위기가 좋네요. 음악선정이 좋아서 분위기가 더 좋게 느껴졌어요. 카페 너무 이쁘고 직원분들 모두 친절하셔서 다시 오고 싶은 카페네요 커피가 평타이상으로 맛있고 특히 아인슈페너 맛집입니다. 커피가 맛있어서 재방문 할듯! 공간이 넓고 쇼파좌석 테이블 좌석등 꽤 많은 좌석이 있고 인테리어 모던하고 깔끔해요. 만석일때 2시간 이용제한있

143카페 근처 추천 맛집

용성통닭
    86점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
    가성비 좋아요 인기 많아서 주말 낮에도 만석임 남은건 포장도 가넝 통닭집이 많아서 어디갈까 고민하다가 유명하다고 해서 방문했어요!가격도 좋고 매장도 크고 닭도 양도 많았어요 2층까지 사람 항상 북적이는 편. 음식 나오는 속도는 좀 느린듯..? 수원통닭 특별할 것은 없지만 갓 튀긴것이 맛 없긴 힘들지
    오테이블
    80점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
    오테이블 사진 1 오테이블 사진 2
    식전스프, 빵 다 맛있어요.. ღ(· ᴥ ·)ッ 메인메뉴들도 다 맛있아요.. 2인세트로 시키니 양이 조금 많기는 하지만 파스타랑 샐러드 같이 먹으니 괜찮은거같아요! 너무 맛있어서 n번째 방문입
    남문통닭
    79점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
    왕갈비통닭 처음 먹었는데 진짜 맛집이에요 빵에 치킨 싸먹으면 더 맛있어요 빵은 꼭 주문해서 드세요 수원 통닭거리에 있는 남문통닭에 다녀왔습니다. 통닭거리라 거리에 치킨집들이 줄지어 있는데, 그 중 하나였고 굉장히 큰 식당이었습니다. 건물 통째로 치킨집이라 자리가 많고 연말 모임도 많이 하는 것
    셰프스 위트
    79점 · 수원팔달구 · 파스타,이탈리안레스토랑
    셰프스 위트 사진 1 셰프스 위트 사진 2
    소개팅 데이트하기에 너무 좋은 곳이고 음식도 가격대비 맛있고 양많아요 음식 고급스러우면서도 너무맛있오요!! 관자리조또 뮤조곤강츄 가족들 식사모임으로~초이스한곳~ 점심시간 예약~ 주차는 불가라 근처 공영이나 유료주차장 이용 음식은 시간이 많이 걸리지 않고 순서대로 잘~내어주셔서 하나하나 맛있게 잘~먹었다^^ 단체보다는 데이트나
    진미통닭
    79점 · 수원 · 통닭,후라이드
    진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
    수원성 원족통닭집 후라이드는 진미통닭의 시그너처로 겉바속촉의 대명사~ 조금 아쉬운 점은 양이 많이 줄었다는 점 반반시켰는데 후라이드는 맛있어요 양념은 그냥 그럭저럭입니다 나는 양념보다는 후라이드.... 취향에 따라 다를수 있지만 후라이드가 넘사임 양념은 평범
    장안통닭
    76점 · 수원 · 통닭,치킨
    장안통닭 사진 1 장안통닭 사진 2
    갈비양념 맛이 갈비맛이아니고 뿌셔뿌셔 불고기맛이에요. 통닭이랑 반반시킬걸그랬어요ㅠ 식탁 간격이 좁고 시끄러워요. 기본으로 나오는 닭똥집은 맛있음 서비스로 닭똥집 나와서 굿! 양념 후라이드 둘 다 껍질 바삭바삭하고 맛있다
    미가공
    74점 · 행궁동 · 한식,강된장쌈밥
    미가공 사진 1 미가공 사진 2
    맛있고 예뻐서 데이트코스로 좋아요 한식이라 부담없이 먹기 좋음 수원 행궁동 왔다가 한식이 먹고싶어서 방문했는데 간이 강하지않고 건강하게 맛있었어요 넘 많있게 잘먹었습니다 처음 가봤는데 전복볶음밥 완전 취향저격ㅎㅎ 다음에 또 방문하고싶어요
    입주집
    74점 · 수원 · 곱창,소곱창
    입주집 사진 1 입주집 사진 2
    곱창 맛있다는 말이 많아서 전부터 가보고 싶었는데 수원에서 먹어본 곱창 중에 제일 맛있었습니다ㅠ 특히 막창 대창이 맛있었음! 두고두고 찾아갈 예정~ 손님이 많지만 가게가 넓어서 주말에도 웨이팅 오래
    열두알우동집
    73점 · 행궁동 · 우동,비빔면
    열두알우동집 사진 1 열두알우동집 사진 2
    닭다리튀김이 같이 나오는 우동 제 최애메뉴에요 연어덮밥도 맛있네요^^ 옆 주차장에 주차후 도장받으면 무료주차 돼요! 연어소바 대박맛있음 남편과 데이트로 방문했는데 역시나 맛있었어요^^
    대원옥
    73점 · 수원 · 평양냉면,냉면
    대원옥 사진 1 대원옥 사진 2
    주차는 2대밖에 할 수 없고 60년된 냉면전문점으로 먼저 돼지고기 수육이 나와 상추에 겨자 초고추장 콩나물, 마늘에 수육 한점을 올려 싸 먹으면 그 황홀한 맛은 형언할 수 없다. 냉면은 즉석에서 5
    평양면옥
    71점 · 수원 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양냉면 넘 올만에 먹엇눈데 넘 맛잇엇어요 여기는 다른 평냉집에 비해 국물이 고기맛이 더 많이 나고 맛있습니당~ 평양냉면을 먹어봤는데 새콤하니 맛있었어요 다음에도 방문하고 싶습니다
    타코사노스
    71점 · 팔달구 · 타코,화이타
    타코사노스 사진 1 타코사노스 사진 2
    화이타 세트 메뉴로 먹었는데, 푸짐하고 맛있어요 특히 과카몰리가 이 집 킥이에요..! 데이트코스로 좋을것 같아용 양도 많아서 아주 만족 이였답니다 짱 맛있음 타코랑 샐러드 파스타 다 👍👍👍다만 먹을 때 추해지니,,잘 보이고 싶은 사람이랑은 가지 마세요,, ㅜ 친한동생이랑 갔는대도 민망 그자체,,