패터슨커피 대표 사진
    패터슨커피 대표 사진

패터슨커피

패터슨커피의 사진

19건의 패터슨커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 차모임(8) 혼카페(7) 간식(6) 점심식사(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(10) 깔끔한(9) 조용한(8) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(5)…더보기 숨은맛집(4) 고급스러운(4) 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 격식있는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

sonagi 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 4

커피에 진심인 사장님께서 운영하는
    가게입니다. 저녁에 가서 드립커피는
    맛을 보지 못했지만 비엔나말차는 후회없는 선택이엇어요.. 한입 먹고 흡입한 다음 두잔째를 주문할까 정말 많이 고민했어요 그만큼 맛있습니다.. 디저트는 화려하고 예쁜 케이크는 없어요 그치만 파운드케익이 전문적이고 치즈케이크는 크림과 곁들여 나오는데 여긴 전체적으로 휘핑과 크림을 잘 사용하시는 것 같아요. 디저트와 커피에서 전문성이 느껴집니다. 행궁동에 간다면 다시 찾아갈거에요!

단호박 케이크 스윗 앤 사워 치즈케이크 라즈베리 화이트 블론디 제주 말차 비엔나 Americano

망고푸딩 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

분위기에 반해서 찾아간 카페예요 :) 커피도 맛있었지만 단호박케이크가 정말 맛있었어요! 브라우니랑 치즈케이크도 맛있다고 하니 꼭 먹어보고 싶어요

단호박 케이크 Americano

나다디 평균 별점 4.9   평가 12   팔로워 0

항상 지나오던 곳인데 이렇게 예쁜 카페가 있는지 몰랐어요~더 일찍 방문할걸 그랬어요!
    단호박디저트 꼭 드세요!

단호박 케이크 Americano 부케티

격식있는
    경관/야경이좋은

패터슨커피와 비슷한 맛집

카페 모종 사진
    카페 모종
    행궁동 · 카페,커피
    테라스 조용하고 소소한 인기가 있음. 커피 맛있고 친절해요 굿 행궁동 다람쥐카페 곳곳마다 다람쥐인형이 숨어져 있어서 찾는 재미가 쏠쏠 ㅎㅎ 카페 분위기도 좋고 아기자기함 음료도 맛있음
    토오즈 사진
    토오즈
    행궁동 · 카페,디저트
    가격대는 있지만 맛있고 예쁜곳.평일이지만 자리가 꽤나 꽉 차있었다 여름에 잘 어울리는 참외타르트를 9,500원이나 받으시면서 이미 만들어놓은 냉동으로 판매하시네요~ 가격이라도 싸면 이해하는데 이 가격이면 전문점에서 먹고도 남을 것 같습니다 맛도 애매하고 딱 인스타
    정지영커피로스터즈 사진
    정지영커피로스터즈 행궁본점
    수원팔달구 · 플랫화이트,로스터리카페
    수원을 대표하는 로스터리 답게 어느 지점을 가도 멋진 인테리어와 커피 맛을 즐길 수 있다. 화성행궁 앞이라 뷰 좋은 카페예요 커피맛은 좋으나 가격이 좀 비싼편이에요 여기도 비싸긴 한데 힙한 것 말고는 그냥 커피랑 비슷했습니다
    KANTO 사진
    KANTO 수원
    수원 · 카페,디저트
    가게인테리어는 블랙이 컨셉이라 깔끔하고 특이하고예뻐요~! 음료맛은 제각기인데 아메리카노는 산미가좀 있더라구요~!블랙그린은 맛있었어요~!먹구름은 초코랑 블루베리가 들어가있는데 잇몸이 거매지더라구요ㅋㅋ
    엘라제인커피 사진
    엘라제인커피
    행궁동 · 카페,핸드드립커피
    행궁동카페 중에선 늦게까지 영업해요 일단 커피가 진짜맛있는데 찻잔도 예뻐서 대접받는 느낌이에요 주택을 개조해서 방 여러개가있는데 방마다 테이블이 많지않아서 조용조용하고 사장님이 친절하세요:) 공
    도슨트 커피하우스 사진
    도슨트 커피하우스
    행궁동 · 카페,디저트
    커피 맛은 그냥 그런데 사진도 잘나오고 분위기가 좋아요 노래감성도 좋더라구요 실내는 좀 더워요 음식이 너무 예쁘고, 크림이 정말 맛있었어요! 묵직한게 아닌 부드러운 크림인데 고소하니 맛있더라고요 담에 또 방문하고 싶은 카페였습니당